22.03.2010, 12:59 | #1611 |
Re: Волейбол, тренировки в зале
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.03.2010, 13:01 | #1612 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
О, спасибо, что обнародовал! А то тоже было интересно Фотки - хороши!
Мне сдается, что у нас все решает не один человек По списку на турнир на мой взгляд - люди достойные. Единственное, что странно - почему не приходят тренировать свой звездный состав по вторникам... Мне самому было бы интересно поиграть против подготовленной команды. Но пока имеем то, что имеем. Но мне все ранво интересны спарринги по вторникам, хоть зачастую и не полными составами. P.S.: Что у нас на этот вторник? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.03.2010, 18:12 | #1620 | |||||||||||||||||||||||
Лёше еще задолго до турнира говорили чтобы зарегистрировался, бо не примут... Лёша сделал регистрацию ровно после объявления турнира - вот так и получилось. Никто никого не винит как видишь. Зимон не даст соврать, бо он, если не ошибаюсь, как раз и напоминал Лёше несколько раз про регистрацию. Отрицательный ответ по поводу участия Лёши я получил в самый последний день принятия заявок по почте. Сказал сразу же Лёше и Зимону об этом... Даже Игорь знает что Алексея не приняли на турнир из-за регистрации. Почему ты не была в курсе - я не знаю... Может потому что не интересовалась? Зачем теперь кого-то винить? И в чем - мне не ясно. Бо я вижу камни летят в мою сторону, хотя и не пойму причину. |
||||||||||||||||||||||||
волейбол |