04.09.2008, 21:42 | #151 |
Ответ: КРЕТИНЫ НА ДОРОГАХ
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.09.2008, 16:54 | #152 |
Всчера случилась история. Обычный перекресток. В моем направлении 2-е полосы и даже есть знак который разрешает с левого ряда влево и прямо, а с правого только прямо (но даже есле бы его небыло это ничего не меняло бы). Стою на светофоре в левом ряду (мне налево). В правом ряду пристраевается пежо (при том что дорога пустая и зс мной никого нет). При повороте на лево дорога тоже переходит в 2-а ряда и я благополучно рулю в правый (там дорожное покрытие лучше). Этот кретин тоже поворачивает на лево (даже без поворотов) и начинает мне сигналить. Естествено с моей стороны был послан. После чего это чмо подрезало меня, выскочило из машины и начело кричать чтобы я учил правила и что я его подрезал поскольку надо было двигатся в своей полосе (тоесть по его мнению в левой). Тут уже не выдержал я поскольку вышел из машины и расказал ему о правилах в нецензурной форме. От рукопрекладства спасло его только то что я был с девушкой и то что когда он меня увидел полностью то попятился назад (я хоть и невысокий 180 см, но всвое время достаточно плотно посишял тренажерный зал и занимался разнообразными видами спорта). Я ему расказал кто куда должен был ехать, но помоему он не понял поскольку на последок только крикнул, что имено из-за таких как я на дорогах пробки. Вот теперь сижу и думаю, что если так ездит он (а ему лет 20) значит так ездит и его отец, который видемо и купил ему права, а еше пришла мысль в голову, что бы было если я ехал бы прямо. Улыбает в этой истории только одно: он наверника приедит и раскажет своим друзьям какой нихороший человек попался ему на дороге и наверное (я надеюсь) таки получит ответ, что он не прав, только я к сожалению его лица в этот момент не увижу. Пишу это все к тому, что если окажетесь в моей ситуации то будьте бдительны ибо находятся кретины, которые свято верят, что они едут правильно (это намного хуче чем если бы он сознательно нарушал правила).
|
|
05.09.2008, 17:19 | #153 | |||||||||||||||||||||||
У меня история еще прикольней! Выехал в 6 утра из Днепра в Киев. Добрался нормально. Стою на последнем светофоре на одесской трассе в сторону Одессы в правом ряду и смотрю на офис вдали и радуюсь что сча выпью кофе и расслаблюсь. Включается зеленый и медленно с включенным правым поворотом поворачиваю и тут ... боковым зрением вижу перед левым крылом своей машины другую. Я по тормозам и сигналить.... Итог таков что у меня мальнькая царапина на бампере, а у клиента вся задняя пассажиркая дверь до металла оцарапалась. Выхожу и вижу беларуские номера! Вообщем мужик увидел что его "выносит" из Киева и увидя поворот направо со второй полосы решил делать поворот. При всем этом я видно у него в мертвую зону попал а он через салон не глянул... Вообщем спасибо мне сказал что я сигналил, а то не видел и так бы обе машины сильнее пострадали. Вот так проехав за отпуск 3.5 тыс.км Киев-Днепр-Севастополь-ЮБК-Днепр-Киев без повреждений по достаточно оживленным и местами напряжным чуть не пострадал на безобидном перекрестке! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 05.09.2008 в 17:50. Причина: Оверквотинг |
||||||||||||||||||||||||
05.09.2008, 18:38 | #155 |
39 номер - это обычное дело (с такими номерами они все так делают), а вот девушка №40 - это ЗАЧЁТ!!! Голосую за №40.
|
|
06.09.2008, 00:18 | #156 |
Sergef, Если бы вы с другом на пежо бахнулись, признали бы обоюдное нарушение (если, конечно, без замазок).
marik, справа в тому, що найбільш дрімучим кретинам ми нічого не можемо вручити, тому що вони вже на цвинтарі. |
|
08.09.2008, 10:28 | #157 |
NANT, Может я чего-то не понимаю, но в даном случае я ничего не нарушал. Обьясни, пожалуйста, это что за логика такая? и на каком основания должна быть обоюдка?
|
|
Последний раз редактировалось Sergef; 08.09.2008 в 17:51. |
|
08.09.2008, 13:39 | #158 | |||||||||||||||||||||||
Не знаю, что имел ввиду NANT, но, как я знаю, Ты мог поворачивать влево с крайней левой полосы только на левую полосу, а уже потом перестраиваться на правую (т.е. это запрещено делать на повороте). Кстати, перед перекрестками обычно нарисована сплошная линия, которую нельзя пересекать. Недавно попался сам на этом. Ехал по левой полосе и увидел, что с нее можно только налево, пришлось перестраиваться вправую (а это была трасса, т.е скорость 110 км/ч). Полосатый был тут как тут. Сошлись на том, что разметка была нечеткая, итого протокол за несвоевременное перестроение . |
||||||||||||||||||||||||
09.09.2008, 12:50 | #160 | |||||||||||||||||||||||
Не согласен. Смотрите здесь http://www.autocentre.ua/article/9464.html пункт "11", а дальнейшие обсуждение здесь http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=8625 |
||||||||||||||||||||||||