01.12.2009, 15:25 | #151 |
Re: Hyundai 2 Football Team, Приглашение на турнир.
Итакс, в воскресенье 06.12.2009г играем в 12-00 с подорожниками, думаю игра будет интересной. Сбор не позже 11-30.
Mickey вам спасибо за игру, по поводу второго состава надо было раньше писать, мы б не так переживали Народ на повестке дня стоит вопрос по пану Але-Хандеру - на игры он не явился взнос не делал, а потому либо раскидаем по 15 грн на членов команды, либо дозаявим на его место кого-то другого. Мне с одной стороны нравится второй вариант, но будет ли это правильно. Але-Хандер, я надеюсь ты понимаешь почему в ближайшем будующем твое участие в турнирах рассматриваться не будет |
|
|
|
01.12.2009, 15:55 | #153 |
Может вот так: дозаявим Шурупчика (потому как соперник сильный), а взнос раскидаем. |
|
01.12.2009, 15:58 | #154 |
Я б и в поле побегал))) (попозорился если против слабой команды) и в рамке б постоял когда у Хасана не получалось бы прийти на игру.
Но только в долг_))) Щэ зарплату нэ далы)) |
|
01.12.2009, 16:04 | #155 |
В это воскресенье слабой команды не будет, но если занять высокое первое место, то следующая игра может быть против не очень сильной.
|
|
01.12.2009, 16:04 | #156 |
Papita, Игорь, дозаявлять Шурупецыя - тогда теряется смысл ради чего всё затевалось, ведь один из пунктов - вывод Хасана на боевые кондиции.
|
|
01.12.2009, 16:07 | #157 |
Проблема решилась сама собой, мне только что напомнили о моих долгах . Так что спасибо за приглашение но меня пока только в болельщики.
|
|
01.12.2009, 16:18 | #158 |
Виталько, плиз, ты там с гетцами дружишь, поспрашай у них про ТАС ЛАЙФ (возможный соперниик по ДАТЕ) они играли в ними в групе.
|
|
01.12.2009, 16:38 | #159 | |||||||||||||||||||||||
Дима Мур говорит, что команда из середняков. Ничего более запоминающегося не упомянул. Сказал, что можно с ними играть. Гетзы выиграли у них 3:1.. т.е. мы должны настраиваться серьезно! |
||||||||||||||||||||||||
01.12.2009, 16:59 | #160 | |||||||||||||||||||||||
А не он ли нам сказал то же самое про мазду после того как они сыграли вничью... мол середнячки... можно играть))) Товарисчи кэпы, давайте обойдемся без подобной информации. Это ничего не дает. А только расхолаживает. ЗЫ: солнышки, я вас очень люблю))) |
||||||||||||||||||||||||