|
Результаты опроса: Брать ли "телегу" в команду? | |||
Брать, но снять пятое колесо | 1 | 5.00% | |
Брать, но снять лыжи | 2 | 10.00% | |
Брать, как есть | 3 | 15.00% | |
Брать, но только в баню | 8 | 40.00% | |
Пусть пока тренируется, а там посмотрим... | 6 | 30.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.07.2009, 11:55 | #152 |
Re: Открытые тренировки по Понедельникам. Футбол.
Что хотелось бы сказать по существу, господа:
1. вначале игры мы долго раскачиваемся, за это время нам успевают навязать игру. 2. друг друга по ногам лупить мы могем, а сыграть жестко с противником стесняемся. 3. также стесняемся двигаться по полю и открываться. 4. очень стесняемся возвращаться назад или хотя бы догнать противника когда он тебя обвел. 5. надо нам, товарищи, побольше товарняков. Причем не с фордом там или вазом, а с такими как парни из качалки или теми, что вчера играли с тойотовцами. ИМХО. |
|
07.07.2009, 12:16 | #153 | |||||||||||||||||||||||
Имей совесть, злодей...У меня в 19-45 еще встреча с клиентом была, а в 20-07 я уже был под залом... Игорь, ну не играют в зале жестко. Я не хочу ни сам поломаться (надоело уже), ни поломать кого-нибудь - зуачем это нужно в неофициальных играх. Вчера я раз 20 подпрыгивал и убирал ногу, когда на меня злые слоники бежали...Кста, Виталя, это и тебя касается - "будете хамить, будем прощаться", ты очень жестко иногда играл... Относительно "открываться" - я и так старался, так эдик говорит, что только поперечные отдавать может |
||||||||||||||||||||||||
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 07.07.2009 в 12:20. |
||||||||||||||||||||||||
07.07.2009, 12:24 | #154 |
Давайте не будем оправдываться. Делаем выводы.
За неумышленную грубость - извините. Пару раз было случайно, а пару раз - в пылу...постараюсь искоренить. |
|
07.07.2009, 12:40 | #155 |
|
|
07.07.2009, 13:04 | #156 |
А я считаю, что мы не стесняемся сыграть жестко против противника, просто некоторым из нас не хватает банальной физики и действительно стоило бы заходить в треножорку минуток на 20-25 вот и все.
А то, что наши лупят по ногам, так я не совсем понимаю стремление некоторых игроков, мы же не играем на каком-то чемпионате и не стремимся кровь из носа выиграть игру и мое мнение иногда можно уступить, а не идти до последнего и тем самым подавать себя и партнера травме. |
|
07.07.2009, 13:25 | #157 | |||||||||||||||||||||||
наезд понял Эд, в 32 поздновато тренировать стартовую скорость, да и не в тренажерке это делается. Мне вообще комфортней стоять и тыкать в касание-два (кста, забивал я немного вчера, но почти все, что было очевидным, в отличие от других, забивал...) |
||||||||||||||||||||||||
07.07.2009, 13:42 | #158 |
Всем привет!
Хорошо вчера побегали, ток 3 часа немного многовато...И Эдик извини что пару раз дал по ногам, я не специально.А вобщем играли неплохо... |
|
07.07.2009, 14:00 | #159 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Алллеее! Кто б говорил! А эта фраза: "Игорь, ты куда побежал, ты ж защита?". Так туда и побежал - где ты должон быть))) ЗЫ. Славон, надеюсь ты правильно воспринял вчерашнюю критику. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.07.2009, 14:14 | #160 |
Поздравляю всех учавствующих во вчерашней битве, с уверенной победой в товарищеских встречах с Хюндаеводами!!! (с)
Ох уж эти Тойотоводы ЗЫ Главное, что мы вселили в ребят веру в себя |
|