24.10.2009, 14:35 | #151 | |||||||||||||||||||||||
Re: Установка сигнализации самостоятельно
Молодец,если вправду ставил впервые,замечательно! Гораздо профессиональнее,чем привычная потоковая установка. И места подключений выбраны правильно - максимально близко к источникам тока,а не там,где удобно.И развязка диодная нужна,и резисторы ограничивающие. Человек с минимальными познаниями в электротехнике наделает по твоему мануалу гораздо меньше ошибок,если б делал сам ЗЫ Но с гарантии ты слетел... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
24.10.2009, 15:27 | #152 |
mr.Stealth, спасибо...
Ставил сигналку действительно впервые, но я работаю в области автоматизированных систем управления, и монтаж оборудования моя непосредственная работа.... А про гарантию я не задумавался , в принципе если что-то вдруг произойдет, все можно аккуратно демонтировать и никто ничего не увидит... |
|
24.10.2009, 16:21 | #153 |
Чувствуется правильный подход... Просто есть аксиомы,последствия которых неочевидны. И поэтому любители на них плюют,а профессионалы соблюдают неукоснительно
|
|
20.03.2010, 01:51 | #156 |
В копилку общих знаний
В автоделе в основном применяют ответвление простое, и последовательную простую скрутку, параллельные не применяют, много хвостов. изоленту желательно 3M(внутри катушка белая с красными и чёрными надписями) или ASIA Chemical vinyl tape wonder (внутри катушки тёмно-синие и желтые полосы с вышеозначенными надписями) на вид изолента шероховатая хорошо тянется, клеющие свойства на морозе сохраняются, на жаре не отлипнет. Цена по рынкам ~0.60уе за моток. |
|
30.04.2010, 10:20 | #158 |
я центральный замок самостоятельно ставил.... в моей комплектации штатного не было.... а там было на блоке управления два провода... один замыкающий , другой замыкающий....
|
|
20.02.2011, 21:36 | #159 |
Здравствуйте. Проблема такого характера, (Шериф 925), 1-бип с ЖК экраном не ставит, и не снимает с сигнализации, а сигнал принимает, пока пользуюсь доп. бипом. Знаю что нужно перепрограммировать бип,
решение проблемы: 1) снять с сигнализации (запасным брелком) 2) включить зажигание 3) Нажать кнопочный выключатель Valet 3 раза (услышите один сигнал сирены, подтверждающий, что система готова к программированию) 4) нажать и удерживать кнопку с закрытым замком первого брелка, до тех пор, пока Вы не услышите длинный сигнал сирены, подтверждающий, что программирование первого брелка закончено 5) п.4 тот-же для второго брелка 6) выключаем зажигание или ничего не делаем. услышите один короткий и один длинный сигналы сирены, подтверждающие выход из режима программирования каждая операция должна быть выполнена в течение 5 сек после предыдущей операции. ...................но машинка дизельная с турботаймером. Как быть в такой ситуации???? |
|
22.02.2011, 11:40 | #160 |
ну и что что с турботаймером. жирным выделено что надо делать в этом случае. пс. а по хорошему надо было подключать правильно турботаймер, чтоб он активировался только при поднятом ручнике. |
|
Последний раз редактировалось sanjk; 22.02.2011 в 11:44. |
|