Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.06.2010, 23:10 | #153 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Амортизаторы на Акцент (ЧАСТЬ 2)
Стосовно Самвела на механізаторів (довгий час рекламував тут свої послуги), після відгуків romadone
і Vitoss
розумію що ремонт аміка це до одного місця. Який зміст викидати 2000 гривень на ремонт, коли вони через пару тисяч знову потечуть. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.06.2010, 23:42 | #154 |
AlexAccent, перед дальней поездкой тебе нужно однозначно проверить амо (и не только амо). Проверить у нормальных спецов, идеальный вариант - на стенде. Судя по твоему описанию - у тебя сдох левый амо, и пружины здесь не причем; хотя я до сих пор придерживаюсь мнения, что у Ацика-стока несбалансирована жесткость пружин и амиков и отсюда эта долбаная раскачка на подгруженном авто. (х-м-м, а возможно, лопнула пружина?) На машине со здохшим амо я бы не рискнул больше пару сотен км вырываться. "Плаванье из стороны в сторону" может в один прекрасный миг превратиться в "перестановку" и тогда ..... Короче, срочно на диагностику! Удачи! |
|
11.06.2010, 08:12 | #155 |
Я по-поводу ремонта амортизаторов, в Донецке тоже есть умелец, у которого ремонтировал передние аммо, да , нормально ездят, правда через месяц потёк правый-передний-приехал к нему-он сделал по гарантии... Но этот вариант я рассматривал абсолютно как бюджетный-просто цена вопроса 300грн за шт+установка, снятие. Если бы были на тот момент каябы-то купил бы их (через год поставлю), а так ИМХО ремонт стоек-явление временное... Назад поставил бильштаин 6446-нареканий на работу аммортизаторов нет, машина уверенная на скорости, раскачек нет, но жестковата, и на низкой скорости провалы на ямках, лежачих полицейских облизывает и зад вообще не прыгает...
Цена вопроса 290грн за шт.-ставил по инструкции на форуме... |
|
11.06.2010, 10:12 | #156 |
|
|
11.06.2010, 14:33 | #157 | |||||||||||||||||||||||
Питання в тому, що в Києві ремонт коштує 2000 грн., а вчора я знайшов де можна купити 4 амортизатори профіт (два передні і два задні) за ті самі 2000 грн. Що довше проходить: китайський ширпотреб чи наші заводські амортизатори, відновлені в кустарних умовах. Найбільший кілометраж пройдений до чергової поломки на відновлених амортизаторах, який я знайшов на форумі - це 8000 км, мені здається що китайці теж їх проходять. Зміст ремонту??? |
||||||||||||||||||||||||
11.06.2010, 16:52 | #158 | |||||||||||||||||||||||
Так я об этом и пишу, я бы тоже поставил китайские профит если бы они были по нормальной цене. |
||||||||||||||||||||||||
11.06.2010, 17:09 | #159 |
Привет!
У меня есть вопрос про передние аммо на акцент. Вот я купил в Москве передние аммо кони 8610-1410sp для акцента, но ещё на авто не устанавливал, так как заметил, что шток опускается на одном и на другом с разным усилием. Т.е. если одновременно двумя руками давить на шток аммортизаторов, то один намного легче опускается по сравнению со вторым. Оба аммо новые и с одной каробки только, что купил. Меня теперь терзают сомнения вдруг они не исправны, что делать? Звонил в фирму где покупал и описал вышесказанное. В фирме сказали, что когда я их поставлю на авто, то аммортизаторы разработаются и всё будет в порядке. Правда это или нет? Кто-нибудь с подобной проблемой сталкивался??? |
|
11.06.2010, 20:34 | #160 |
AlexAccent, Амортизаторы не держат нагрузку, а успокаивают колебания\качания. Соотвественно посмотри все и аморт. и пружины. А то что они у нас (пружины ) слабые то этот факт есть. Я себе менял пружины, делал под заказ , уже прошел 10 тыс, и вчасти загрузки просто супер.
|
|
Метки |
accent, bilstein, boge, koni, kyb, mando, monroe, sachs, акцент, амортизаторы, стойки, ходовая |