04.08.2010, 18:11 | #151 |
Re: Открытые тренировки по ФУТЗАЛУ по средам в 19-30 в НАУ с 7.07.10 по 25.08.10
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.08.2010, 18:12 | #152 |
Re: Открытые тренировки по ФУТЗАЛУ по средам в 19-30 в НАУ с 7.07.10 по 25.08.10
Зашибись...И это те, кто предупредили заранее. Что будет по факту, неизвестно..Я пока не готов втроем играть против 5-х |
|
04.08.2010, 23:33 | #153 |
Ребятки, спасибо большое за игру. Огромное спасибо отдельно Игорю, Руле и Витале за поддержку и снисходительное отношение к моим посттравматическим перлам. Обещаю исправиться по мере охлаждения природы и набора формы - а то иногда становилось страшно, пробирала мелкая дрожь. Абезьянка у нас, кстати, на воротах весьма уверенная
Виталька, отдельное сорри за истерику - меня взбесили на работе и я некстати это перенес в форум |
|
05.08.2010, 10:36 | #154 |
Отлично вчера поиграли!
Руслан по приезду разошелся не на шутку! Красава! Игореня - тоже, как никуда не уезжал... Макс - по большому счету, тоже нормалек. Только небольшие огрехи в обороне (ты в курсе) ну и пару пасиков неуверенных. Ну и пару голешников хоррроших садонул издали! Абизянка - не хочется сглазить, но с каждой игрой еще увереней себя чувствует в штрафной. Схавал немало выходов один-в-один. В поле тоже может помочь, зацепиться за мяч, пас отдать. Будем надеяться, что в дальнейшем, прогресс не будет остановлен. КОТ вчера пару сольничков выдал - супер. Как на паровозе... А еще я почему-то никогда не ожидал от него удара-паса на дальнюю - а зря... виноват... сорри... А я вчера в штангу ниразу не попал! УРРРРААА!!! PS: Вася - аццкий воротник! Тянул все, шо можно! ... это не говоря уже о том, что я сальто через него сделал... благо научили правильно падать... но мне понравилось - как в лучших цирковых номерах - упор в мяч на скорости и полет над гнездом кукушки... |
|
Последний раз редактировалось red; 05.08.2010 в 12:00. |
|
05.08.2010, 10:52 | #155 |
Всем спасибо. Поиграли супер. Команде респект.
Единственное - было очень жарко. Все-таки необходимо, чтоб было как мин 3 команды. |
|
05.08.2010, 11:21 | #156 |
Руля привет!
Ты сможешь ходить по два раза в неделю на тренировки с 18.08, надо чтоб ты и вся команда набрала хорошую форму, убрали пивные животы, и порвали всех в сезоне 10\11, ты готов? |
|
05.08.2010, 13:19 | #157 |
Всем спасибо за игру. Поиграли нормально, но осадок какой то неприятный остался.
ИМХО Такое впечатление что если бы не Руля то команде оранжевых мало чего бы удалось сделать - получилось как бы что оранжевые (представители первой команды) забили просто больше чем синие. Ладно я там трошки накосячил, но извините выходов на наши ворота два против одного или три против одного было намного больше чем у синих. Просто если б синие плотно и постоянно опекали Рулю то не факт что игра бы оранжевым понравилась. И еще я не понимаю такой защиты (довольно таки часто наблюдал): соперник владеет мячем наших два защитника опекают чужих нападников а двое наших нападников стоят на чужой половине поля и делают вид что прессингуют (а на самом деле еле идут к игрокам и позволяют тому спокойно перепасовываться. Как результат неугомонные гриф, ланк или андрюха-нянь в какой то момент отрываются от опеки и их защита спокойно дает им передачу отсекая все наше нападение. Я так понимаю или пресингуем, т.е. не даем сопернику соображать долго, или (если подустали), то отходим назад и на своей половине поля насыщаем пространнство нашими ногами, да и вернуться успеваем. |
|
Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали. Последний раз редактировалось KOT-BAJYN; 05.08.2010 в 13:29. |
|
05.08.2010, 13:33 | #158 |
Серёга, что за если!
Если бы Баджо забил пенальти на ЧМ в 94г то Италия стала чемпионами мира, результат на ТАБЛО! |
|
05.08.2010, 14:01 | #159 | |||||||||||||||||||||||
Как пионер - всегда готов. Два раза в неделю, в принципе, можно попробывать себе организоваться. Один раз точно гарантирую, насчет два раза скажу позже, тут нужно выбрать правильный подход к разговору с женой. |
||||||||||||||||||||||||
05.08.2010, 14:03 | #160 |
Серега, шо-то я не пойму... какоей осадочек? Тем более "неприятный"?
У тебя претензия к тому, что мы не возвращались, получается. Да, это так. Никто особо не спешил, когда 3 в 2 выходило... потому-что обещало быть 3 команды, а приехало 2; потому-что с одной заменой не сыграешь полтора часа с возвращениями и т.д. не говоря уже о несыгранности из-за которой в два раза больше двигаешься; потому-что игра у оранжевых пошла и мы просто хотели забивать больше, а уже если пускали контру, то возвращались быстро только, когда один защитник оставался (если два, то особо не двигались в сторону защиты). Да, так играть нельзя, но причины я описал выше. И абсолютно с тобой согласен, что куча моментов была у синих. Но именно по-этому я и отметил Абизяну - кушал он эти выходы вчера очень здорово. Да и ты неплохо на воротах отстоял... Да и без Руслана мы тоже неплохо смотрелись... за 1,5 часа пропустить всего 5 голов, а забить ... не помню... 12 шо-ли..., по-моему, нормально... а Руслан менялся довольно часто... По-этому, какой осадочек? Никто никому не грубил, все культурно (накостылял я, наконец-то, Квентару... А то, шо-то давненько ему от меня не доставалось )... так шо - МИР, ДРУЖБА, Хюндай-Клуб! |
|
Последний раз редактировалось red; 05.08.2010 в 14:09. |
|