12.08.2009, 11:17 | #151 |
Re: Полиуретановые втулки
Думал написать вличку, однако я так и не нашел, сколько стоят втулки для заднего стаба на ЭЛКУ и есть ли такие в наличаи. (задняя подвеска гримит сил уже никаких нет) Я правильно понял передние 80грн.? PS на http://www.altran.com.ua/Site/HYUNDAI%20KIA.html написано что есть на ЭЛКУ но не написано передок или задок... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.08.2009, 11:53 | #152 |
Шеф, даже если нету у него задних втулок - привези образец и по нему изготовят.
Точно так же было и с передними - я привез настоящие резиновые втулки, а АЛЛТРАН изготовил по ним полиуретановые. Я бы тоже заказал задние. |
|
12.08.2009, 12:01 | #153 | |||||||||||||||||||||||
может так и сделаю. но это не так просто. Для этого авто нужно где-то оставить, взять втулку поехать куда-то забрать когда-то, и все это без авто Да собственно чего так написал. Оллтранн писал что задние будут через пару недель,ну типо пару недель (точнее месяц) уже прошли... ВОПРОС! а втулки идут в полном комплекте? т.е. с металическими втулками внутри? Говорил с братом.... говорит, что не проблема, пусть постоит машинка... заодно cyd втулки, снимем и стойки стаба и переделаем. опыт в этом есть. Увы производитель по понятным причинам не заморачивается над тем что бы например в стойках стабилизатора постоавить качественные сухари а действительно зачем ? мы планирем перепаковать поставить че нить туда по существенней (второпласт, полиуретан... еще думаем... возможно экпериментировать не станем и поставим то что уже раньше ставили). Задняя крышка ввиде большой гайки и красота, каждые 20-30 тыков подтягивать гайку. По опыту скажу, что реставрированные отходили окло 60-70 тыс., после чео пришлось заново сухари вытачивать, перепаковав стойки остались в строю. Главное что б шарик хороший был... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось SheF; 12.08.2009 в 13:02. |
||||||||||||||||||||||||
12.08.2009, 13:33 | #154 |
Так может скооперируемся и закажем себе задние втулки, там еще ГАИ тоже вроде не против
|
|
12.08.2009, 17:18 | #155 | |||||||||||||||||||||||
Не устаю извиняться, по поводу расширения ассортимента... Немного отвлекся на корейских братьев (KIA) и китайцев. Сейчас привлек дополнительных сотрудников, надеюсь выполнение заказов пойдет быстрее. Конкретно по задним втулкам на Элантру: привозить образец нет необходимости, форма уже на стадии изготовления, загвоздка в завозе полиуретана. Вопрос должен решиться примерно к концу следующей недели. По давно обещанным стойкам: раставрировать их полиуретаном возможно, но это, можно сказать, на любителя. Изобразить сделанную нами качественную - пока не получилось , но потихоньку двигаемся и в это направлении. Еще раз прошу прощения за задержки, проблемы роста переборим , сам ХОЧУ... |
||||||||||||||||||||||||
12.08.2009, 17:33 | #156 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если что у меня есть под опытные образцы передних стоек. Если надо я отдам для эксперементов с последующим выкупом. У меня ещё вопрос по салентам рысагов, их можно будет лицезреть? или в этом направлении работы не ведутся? Я б честно говоря все завдские резинки поменял на полиуретан.
Я непротив и жду с нетерпением... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ГАИ; 12.08.2009 в 17:36. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.08.2009, 11:53 | #157 | |||||||||||||||||||||||
В общем предлагаю подождать задние втулки. я хочу взять сразу компалект, к тому же у меня притензии во сновном к задним втулкам (ээх... говорила мне мама не заходи в повороты на большой скорости нагрузка на задок большая.... ). Просьба к ALLTRAN, плиииз соообщи тут всем когда можно будет заказывать..., вернее когда приехать можно будет купить |
||||||||||||||||||||||||
13.08.2009, 14:40 | #160 |
Treloni,
Пока нет, на след. неделе отвечу, касательно возможности изготовления. |
|