04.02.2009, 12:42 | #151 |
Ответ: Встречи в Днепре
а так...это внатуре уже подкумаривать начало!!
и если не будут приняты меры, отключу телефон тогда посмотрим кто - кого (и Серёга не поможет ) могу устроить демо версию, будешь использовать его как пейджер и часы с будильником |
|
|
|
05.02.2009, 11:54 | #152 |
Оля, Кирилл и все все все конкретные притензии в личку там и обсудим, а на форуме работу модераторов обсуждать не нужно - это прямое нарушение правил форума
|
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 06.02.2009 в 11:55. |
|
05.02.2009, 23:44 | #153 | |||||||||||||||||||||||
наша песня хороша..... Юра, мы хотим до тебя донести, что в печенках сидят уже твои жёсткие правила.....хватит баловаться........или может ты боишься, что тебя снимут с должности модера, если ты не будешь следить за порядком? ну так ты перебарщиваешь по моему.....нигде на ветках такого нет как у нас.......шаг влево, шаг вправо - расстрел........а мы просто свободно хотим общаться и всё.......а то получается, что там то нельзя писать, там то.....так дело не пойдет, на твою работу модера уже все злятся |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось AcidSly; 06.02.2009 в 11:55. |
||||||||||||||||||||||||
06.02.2009, 00:27 | #154 |
Ответ: КУРИЛКА - 2
Хм, "время течет по разному для людей, находящихся по разные стороны двери в туалет"... Т.е. тут каждый судит со своей колокольни. Сам был когда-то модером на форуме - не благодарное это дело. С одной стороны вроде "я здесь бог" (а это возбуждает! ) и есть правила, которые нужно заставить всех соблюдать, а с другой - толпа прихожан со своими мнениями, желаниями и просто бзиками, сразу всем никогда не угодишь, всегда будут недовольные. Тут вопрос в том, что это за форум. Если строго тематический, официальный - тут правила жесткие, а если для свободного общения - можно быть и полояльнее, человечнее, чтоб люди хотели сюда ходить. Иначе говоря, если "во дворе злая собака", то во двор мало кто заходить захочет. Выбирать модеру, какие цели ему важнее. (Или его начальству, если таковое есть.)
Но со стороны судить легче, чем быть модером. Проверено. |
|
06.02.2009, 02:08 | #155 | |||||||||||||||||||||||
Юрр я тебе напомню , что Кирилл пишется с 2 ЛЛЛЛ и посторайся уйти по собственному, раз тебя такое кол-во народу просят, а не заниматься ерундой... чтоб тебя уволили з.ы. я бы тебя понимал, если бы ты за это лавэ получал... но так... извини |
||||||||||||||||||||||||
Sonata 3.3 яддд Последний раз редактировалось AcidSly; 06.02.2009 в 11:04. |
||||||||||||||||||||||||
06.02.2009, 11:07 | #156 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Извини, исправился!!!
Ваще не понятно, это дело сугубо добровольное!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось AcidSly; 06.02.2009 в 14:01. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.02.2009, 11:21 | #157 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Правила не мои!!! Правила написаны коллективно и они есть и их пока никто не отменял. Кроме того они есть на любом форуме
Очень занятно получается, откуда такое "баловаться", ты думаешь, что это легко и так себе игра в "самого главного"???
Оля, чего я должен бояться , не нужно менять пугать (пуганый уже) , я могу с легкостью написать админам, что бы сняли с меня функции модера, тогда сюда придет kym, админы и т.д. И ты думаешь будет лучше???
Я делаю все в рамках правил (опять повторюсь их не я писал и никто их не отменял. И прямая обязанность модератора соблюдать эти правила), а так же для удобства пользования веткой форума. Или ты считаешь что наведение порядка ветке (разнесение постов по темам, удаление лишнего, дублей и т.д.) не способствует адаптации на форуме новых одноклубников, а также поиску конкретной информации по конкретному вопросу???
Да общайтесь на здоровье, но пытайтесь соблюдать правила. Это на самом деле это не так сложно. Ситуация очень проста, это как законы в государстве нашем, знаете и понимаете, что бывает если их не соблюдать.
По этому вопросу очень четко и понятно написал Ispolin Модератор никогда не будет хорошим - это неписаное правило!!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось AcidSly; 06.02.2009 в 11:54. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.02.2009, 11:52 | #158 |
Господа, а теперь обращение для ВСЕХ!!!
Меня достало Ваше отношение к функциям модерирования Днепропетровской ветки мною!!!! 1. Если Вы считаете, что я сделал что-то не так в плане модерирования. У Вас есть замечательная возможность пожаловаться администрации форума на мои действия, с конкретным случаем беспочвенных действий в отношении любого из членов клуба. 2. Если Вы считаете что функции модератора это цитирую: "баловство", "перебарщивание", "занятие ерундой" и прочие ругательные роли, прошу их конкретно ко мне не применять. Любой желающих, кто захочет применить к себе эти роли может обратиться к администрации с предложением по этому поводу с подтверждением того, что я эти роли передам безвозмездно 3. Если Вы считает, что я буду дальше с Вами спорить о работе модератора, правилах форума и моих функциях в качестве модератора, Вы глубоко заблуждаетесь. Хотите решения - давайте решать, а не спорить, меня устраивает любой расклад, в том числе и смена модератора!!! |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 08.02.2009 в 00:11. |
|
06.02.2009, 12:39 | #159 |
Если человек убирает за вами всякий флуд...скажите спасибо ему ...
Если кто то хочет общаться больше и это общение не касается всех членов форума для этого есть личка |
|
06.02.2009, 14:00 | #160 |
|
|