17.04.2013, 17:51 | #151 | |||||||||||||||||||||||
Касательно Камрюх. Один мой знакомый купил себе с автосалона новую Сонату (максимальной комплектации). Наездил 100 тыщ и бегом её продал, потому как ходовая начала в буквальном смысле сыпаться и разваливаться (всё начало дико греметь). А что такое 100 тыщ для авто за такую цену??? Он её продали взамен купил 4-х годичную камрюху (американку) с чуть большим пробегом и никак не нарадуется ею. Другой знакомый купил паркетника iX35. Пробег чуть более 20 тыщ. Чтото дико грохочет в передней подвеске. Хочется спросить: где же ихнее хвалёное корейское качество и надёжность??? |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.04.2013, 18:23 | #152 |
А покупая новый акцент можно было форум почитать. Подвеску никто не менял. Как на старых была проблема так и осталась. И исправляется тоже просто заменой аммиков.... Есть аж целых 3 варианта решения проблемы. 1. Поставить Кони, да дорого, но получите совсем другой автомобиль и забудите о проблемах и будете наслаждаться жизью. 2. Эксперементировать с другими амиками от Авео до Каябы... Может поможет, а может нет. 3. Продолжать флудить да бесконечности и хаить машину или продать... |
|
17.04.2013, 18:38 | #153 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да о каких минусах вы говорите??!!?!? Согласен, с задними амортами лажа, поменял и всё гуд!!!! А всё остальное такое же как и у всех авто такого класса. Особенно этот дядя порадовал про ЕКО режим и влияние на безопасность тоненького метала
Ещё не поздно потом отпишитесь как оно ездить на 10-ти летней ауди
т.е. ваш знакомый откатал 100тыщ на Сонате ничего не ремонтируя, а тут вдруг после 100-ки понадобился ремонт ходовой??? Чёто я не понял, он хотел ещё соточку без ремонта накатать или как? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мой БЖ Последний раз редактировалось kolian2000; 17.04.2013 в 18:47. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | Friendly (17.04.2013) |
17.04.2013, 20:07 | #154 | |||||||||||||||||||||||
Извените, но где вы тут "гуд" увидели? Купил новое авто в салоне и через месяц ехать менять аморики?? Это делеко не есть гуд! И давайте на чистоту - замена амортов тока частично устраняет проблему. У меня машина сделана в конце осени 11-го года. Аморты уже не такие как на первых партиях шли. Но всёравно при заходе в поворот по не ровностях дороги (а у нас практически кругом такие дороги) зад тупо перепрыгивать начинает. Это раз. Во вторых - посадите сзади два человека, заправте полный бак и на каждой ухабине у вас балка до упоров будет долетать. От этого устойчивость на дороге тоже в разы теряется. |
||||||||||||||||||||||||
17.04.2013, 20:11 | #155 | |||||||||||||||||||||||
Я привёл А4 в сравнение, потому, что у меня сосед купил себе такую. Были небольшие вложения в ходовку. Но в ходу в плане устойчивости Акцент и рядом не валялся. На ауди я ехал со скоростью 160 км/час и она уверенно шла, а Акцент на такой скорости, да ещё при малейшем боковом ветре, начинает кидяться как говно в проруби. У меня перед этим Ланос был, дак он в разы лучше шел на больших скоростях. |
||||||||||||||||||||||||
17.04.2013, 20:13 | #156 | |||||||||||||||||||||||
Раз так вопрос стоит, то уточню: ему до 100 тыщ по гарантии поменяли (как он любит шутить) всё кроме руля и педалей. Ходовка слабая очень. Но дальше гарантия заканчивается, и продолжать бесконечные замены за свои денешки мало кто захочет. |
||||||||||||||||||||||||
17.04.2013, 20:34 | #157 | |||||||||||||||||||||||
смотрю регулярно его обзоры, тип редкий но в машинах толк знает 100%и не мало |
||||||||||||||||||||||||
17.04.2013, 20:55 | #158 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Покупайте авто классом выше, где нет балки и соответственно платите дороже. А Ланос тоже жопу переставляет, знаю из личного опыта, проехал на Ланосе 110 тыщ
Ладно, не буду спорить. Но его слова, что при включённом ЕКО режиме машина не едет, а при выключённом очень сильно жрёт бенз, меня ввели в ступор. Он такой опытный,знает толк в машинах 100%, а не знает что на Акценте ЕКО режим всего лишь индикация. надо заканчивать разговоры, ибо флудим вообще не по теме |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мой БЖ Последний раз редактировалось kolian2000; 17.04.2013 в 21:04. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.04.2013, 21:10 | #159 |
|
|
17.04.2013, 22:32 | #160 | |||||||||||||||||||||||
если человек не разобрался в еко режиме той или иной машины еще не значит что он не понимает в машинах, ты почитай какие он движки делает из вазо приоровских под 270 лошадей и все своими руками, так что похрен что он сказал про эко режим в остальном 5ть баллов |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
на сервисе? |