Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.02.2012, 16:35 | #152 |
Re: Hyundai vs все остальные
Дв спасибо! Особенно фраза про расход масла 300гр на 1000км это считается нормально!
forum.skoda-club.ru •... Нафига такое счастье! |
|
21.02.2012, 22:41 | #154 |
А зачем у официалов покупать коврики, тонировку, защиту?
Для справки! Средняя цена в Киеве на эти вещи! 1.Защита от компании "Автополигон" с установкой - 720грн 2.Тонировка 600грн Плёнка USA! 3.Коврики какие? Резина 350грн, текстиль - 280грн, есть ещё и багажник! 4.Сигналка какая? Тут разброс от 600грн за кричалку, до 2000грн с GSM модулем и управлением по мобильному телефону, поиском автомобиля в случае кражи! Уточни вопрос? |
|
Последний раз редактировалось avtorv; 21.02.2012 в 22:45. |
|
21.02.2012, 22:52 | #155 |
Ну, тут однозначно не получится, т.к. в разных салонах стоимость установки доп. оборудования может отличаться, да и смотря какие компоненты и какого производителя устанавливаются (например, можно заказать установку сигнализации за 700 грн, а можно за 2500 грн. без стоимости работ).
Если брать усредненный показатель, то будет примерно так: защита двигателя "Кольчуга" - 760 грн (с установкой), "Полигон-Авто" где-то на 100 грн. дороже; тонировка - 1000-1200 грн (кроме "ветрового", пленка "JONSON", "LUMMAR"); сигналка с обратной связью самая простецкая, типа "Шериф" или "Пантера" - 1200-1600 грн; коврики (ворс) - 250-350 грн. |
|
22.02.2012, 12:28 | #156 |
Ну и цены у вас в Симферополе! В Киеве такая плёнка и тонировка 600гр в компании autodop.coм.ua, да и всё остальное дешевле!
|
|
22.02.2012, 20:27 | #158 |
avtorv, это у нас у дилера цены такие, а он у нас один! Так что выбора особого нет: либо соглашаешься с такими расценками, либо рискуешь гарантией. У вас там другое дело, здоровая конкуренция делает своё дело как по установке доп.оборудования, так и по продажам автомобилей. Если дела обстоят так Вы описываете (индивидуальный подход к каждому клиенту, помощь в установке различного доп.оборудования за разумные деньги, профессиональный сервис по вменяемым расценкам, собственная гарантия без бюрократических придирок), то получается, что лучше взять упакованную "европейку" за изначально более высокую цену, чем у официалов тот же Comfort. Разница в цене постепенно будет нивелироваться за счет более низкой стоимости "допов", сервисных работ и услуг по сравнению с официальными СТО. Жил бы я в Киеве, скорее всего так бы и поступил, честное слово...
|
|
22.02.2012, 21:24 | #159 |
f.Sergiy я тебе лично сочувствую! На фиг тогда такая тема и такой подход? Уходи от дилера и чувствуй себя свободным человеком! С гарантией у оффов ты всё равно и так рискуешь, уже через год нет половины ихней гарантии! А не дай бог яма или мелкое дтп и всё полный привет! Сам почитай внимательно условия и ограничения! А экономия на расходниках, маслах, допах за 100000км составит хорошую сумму, как раз хватит в случае чего и самому починить! Да и слава Богу Нyundai надёжная машина! Это проверенно временем и практикой!
А при покупке Европейки, ты не переплачиваешь вообще, а получаешь другую более укомплектованную машину и более безопасную! Сам посчитай сколько стоит ЕSP+VSM? Ещё 4 AIR BAG? Ещё противотуманные фары и задний парктроник, брызговики, коврики, подлокотник, солнезащитная полоса в лобовом стекле, сигнализация с управлением ц.з и открытие д.у. багажника? Короче долго перечислять! Там другая начинка, а цена за 1.6 А/T-6 в 183540грн (22800$) за всё это получится супер предложение! 1 AIR BAG cтоит от 300$, а ЕSP от 900$ ну и т.д.! Удачи! Не расстраивайтесь! |
|
Последний раз редактировалось avtorv; 22.02.2012 в 22:01. |
|
09.03.2012, 11:24 | #160 |
Удалось случайно наконец-то мне посидеть в новеньком Крузе. Давно мечтал, особенно после того, как avtorv его так хвалил!))
Жаль поездить не получилось, но впечатления остались все-равно)) По качеству салона и подгонке разницы не заметил. Правда есть в Крузе тряпки какие-то на картах и торпеде, я так понял, для более богатого вида. Но мне они показались очень непрактичными! Дизайн торпеды... не могу сказать, что он мне шибко понравился, но и обратного тоже точно не могу сказать. Приборка больше у Элки понравилась. Но то такэ... Сейчас самое главное! Место в салоне! Тут Круз не то что проигрывает, а просто капец как проигрывает! Хотя сидячки показались удобнее в Крузе. И за рулем смог ниже сесть, чем в Элке. В целом, ожидал худшего, но про размеры такого цирка не ожидал! В общем-то, взяв во внимание восторженные отзывы avtorv, думаю, неплохой автомобильчик - конкурент MD! |
|