12.03.2008, 14:08 | #151 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Автомагнитолы...каким отдаем предпочтение?
JVC резковато звучит. В любом случае, скучным звук не станет Подобное чудо, только более древнее, стоит у Юры aka Dircat. Кстати, присмотрись лучше к этому Пионеру (если найдешь). Аппарат хоть и с кассетой, но на голову выше сабжевого дживика На его базе можно построить боль-менее приличную систему (ибо Пионер этот помимо всего еще и процессорный) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
22.03.2008, 18:42 | #152 |
Re: Автомагнитолы...каким отдаем предпочтение?
Всем привет! Подскажите какого размера штатные матюкальники на Матрасе? Есть огромное желание заменить их своими руцями. Кстати в передних дверях в верхней части есть заглушки под твитеры (пищалки) если кто чегонибудь туда ставил поделитесь опытом
|
|
23.03.2008, 22:20 | #153 |
Ответ: Re: Автомагнитолы...каким отдаем предпочтение?
аудо систему надо устанавливать на СТО или можно самому, на гарантию это влияет? Заранее благодарю!
|
|
23.03.2008, 22:58 | #154 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Автомагнитолы...каким отдаем предпочтение?
На гарантию влияет - снимут электронику с обслуживания. Однако установка на СТО не стОит своих денег, т.к. ставить будут сигнализаторщики (им все равно, как оно в итоге будет. Нормо-часы ты оплачиваешь, а остальное побоку). В итоге каждый решает сам - делать у офов или самому (в т.ч. на сторонней СТО). |
||||||||||||||||||||||||
23.03.2008, 23:45 | #155 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Автомагнитолы...каким отдаем предпочтение?
Чем мне грозит снятие електроники с горантии?
|
|
23.03.2008, 23:54 | #156 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Автомагнитолы...каким отдаем предпочтение?
Чем мне грозит снятие гарантии с электроники?
|
|
24.03.2008, 12:39 | #157 | |||||||||||||||||||||||
Re: Автомагнитолы...каким отдаем предпочтение?
Смотри здесь: http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=4414 На российском форуме матриксоводов, по-моему, есть даже подробное описание с фотками. Кто-то уже делал своими руками |
||||||||||||||||||||||||
24.03.2008, 17:21 | #158 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Автомагнитолы...каким отдаем предпочтение?
|
|
23.04.2008, 23:53 | #159 |
Ответ: Re: Автомагнитолы...каким отдаем предпочтение?
В Хьюндаях, тем более в Матриксе, штатная акустика довольно таки добротная. Основная проблема - некачественный звук от магнитолы! У моего знакомого стоит магнитола Хьюндай ещё кассетная - звук даже радио - ужас!! Я думаю и рекомендую начать с нормального мафона. Я вот, к примеру, может и шиконул - не жалею, - купил в Автозвуке Alpine CDE-9871R - по рекомндации самих продавцов - магнитола начального уровня сложности - в смысле - без особых наворотов - стоила до нового года 220 баксов. Установил на СТО - стоимость установки их магнитолы - 120 или 150грн( не помню), а своей - 180 грн + 20 грн за какой-то ещё разъём(по-моему меня слегка "кинули" - 180грн - не так уж и мало - мне было тогда всё равно - я забирал машину из автосалона). По качеству звучания - великолепно звучат как инструментальные, так и современные композиции. Бас глубокий и отчётливый(хотя подумывал о сабе до прослушивания и настройки магнитолки - отпала мысль - штатного звука для прослушивания в салоне - с головой), высокие частоты - без "скрипов" и "шорохов". Акустика за 3 месяца немножко "раскачалась" и уже можно и погромче включать - не хрипит. Так что решайте: - если нужна "дискотека" на улице - тогда комплексный подход - магнитола + саб+акустика+усилители; - если просто ездить в машине и иногда слушать на природе - то нет смысла "палить бабло" - начните с магнитолы. Спасибо.
|
|
25.04.2008, 00:39 | #160 |
Re: Ответ: Re: Автомагнитолы...каким отдаем предпочтение?
Dubis, на самом деле играет не магнитола, и не динамики. Играет комплекс, который включает в себя магнитолу, динамики, акустическую и силовую проводку а так же акустическое оформление дверей. Безусловно, стоковая магнитола не блещет чистотой звука (сами по себе) и замена ее на что-то приличное действительно меняет ситуацию. Однако назвать такую замену полноценной нельзя, так как добрая половина музыкального материала все равно остается неуслышанной. Это можно сравнить с прослушиванием концерта непосредственно в зале и, скажем, в наушниках хорошего МР3 плеера, ну или проще - натуральный и растворимый кофе. Обычно после прослушивания дисков на хорошо сбаллансированной автомобильной системе появляется чувство, что вы слушаете эти диски заново, замечая новые музыкальные пассажи, звуки, акценты и так далее. Но даже такой звук все равно очень далек от качественной домашней hi-fi системы - совершенству нет предела
ЗЫ. Сабвуфер в хорошей автомобильной системе нужен вовсе не для озвучивания окрестностей. Это такой же динамик, как и все остальные. И задача его - воспроизводить звуки согласно задумке звукорежиссера, который их записал. ЗЗЫ. Не все любят натуральный кофе, предпочитая ему растворимый. Это вполне нормальное явление |
|
No seatbelts - no excuse 093-675-0104 - звоним и мучаем вопросами Последний раз редактировалось Директор; 25.04.2008 в 00:43. |
|