13.11.2009, 11:42 | #151 |
Re: Топливо в регионе
Никто никого не агетиует "где заправляться"!!! И если день-два нормально, а время покажет каким "шмурдяком" не стоило заправляться!
Между прочим ДТ Кременьчуг содержание серы - Евро 4, на сбыте ??? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.11.2009, 11:58 | #152 |
А ты все умничаешь???? А я не пропадала , я здесь , я жива , не дождетесь , Я самый добрый, красивый , рыжее солнышко этого клуба ( как говорит Игореша - Мата Хари ) и я немного интересуюсь клубом, может не так часто как раньше, но пока хоть так так что убери сарказм и претензии в личку, а то люди не поймут. |
|
13.11.2009, 12:18 | #153 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это мы так шутим , привыкай
Вишь как получается, а кто не заправлялся на Халаменюка у тех проблемы, и я пару раз там заправляла бывшего Тушкана. По городу две заправки которые объезжают стороной - это Халаменюка и возле моста ТНК, так вообще могут не залить, а скажут наоборот.
Я заправляюсь у же много лет и бензином и солярой на Авиасе и на Пивзаводе ( та что ближе к пивзаводу) , куда дотяну
И у меня есть вторая машина Каренс ( год машине) ездим на 92-ом или мешаем с 95-м, хоть и говорят что нет у нас встране 95-ого. И ниче вроде, у каренса другие проблемы есть и они чем то схожи с проблемами Тушканов А на тушкане я отъездила полтора года на 92-ом и ни разу машинка не дала сбой по топливу.
Лиж бы эксперименты пошли на пользу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.11.2009, 14:15 | #154 |
Приятно читать конструктивные ответы и комментарии на свои сообщения
|
|
13.11.2009, 21:00 | #155 |
|
|
14.11.2009, 01:21 | #157 |
|
|
05.12.2009, 00:15 | #158 |
Интересная инфа. Интересно за счет чего? Модернизации вроде не было или была? И что с соляркой будет? Кто там у нас к заводу поближе, просветите...
|
|
05.12.2009, 11:02 | #159 |
Щось мене не дуже радує таке нововведення.
… на две единицы меньшие значения детонационной стойкости … … с легкостью исправлено с помощью введения соответствующих присадок … с несколько сниженными потребительскими характеристиками… Аби соляру не додумались покращити. Що на мене - не треба кращого, залиште хоча б так як воно є. |
|
05.12.2009, 18:06 | #160 | |||||||||||||||||||||||
Совершенно верно. Знаю это из различных достоверных источников. Вот только заправив этой 95-й бадягой полный бак, увидел горящий "чек"....... Так что буду теперь искать альтернативу кременчугскому топливу... |
||||||||||||||||||||||||