09.12.2008, 12:49 | #151 |
Ответ: Коротките анеки-3
В больницу доставили человека с разбитой головой. Медсестра заполняет историю болезни:
- Фамилия? Имя? - Геннадий Петров. - Женаты? - Нет, автомобильная катастрофа... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.12.2008, 13:09 | #152 |
Разговор двух сотрудников на работе:
- Во второй половине дня абсолютно ничего не хочется делать. - А в первой? - А в первой хотелось есть. |
|
09.12.2008, 13:11 | #153 |
Стоят на Ричмондском мосту в Лондоне два человека и усиленно спорят...
- Билл, если ты такой великий оратор, как говоришь, то сможешь убедить любого человека прыгнуть вниз, к примеру того... - Да, Джон, смогу... смотри. Подходит к человеку и говорит: - Я вижу вы англичанин... - Да... - У меня для вас плохая новость, на Англию напали ирландцы, захватили в плен королевскую семью и диктуют свои условия. - О ужас! Мне незачем жить! - закричал он и прыгнул с моста. - Билл, это могло быть простой случайностью! Заставь прыгнуть еще одного. - Тот подошел еще к одному: - Я вижу, вы француз?.. - Да... - У меня для вас плохая новость - ваша жена уехала с вашим другом на вашей машине и забрала вашу кредитную карточку! Тот со словами "Мне не на что жить" прыгает с моста. Джон: - Ну если ты заставишь спрыгнуть еще одного, я точно поверю. Билл подошел еще к одному. - Я вижу, вы русский? - Да. - Вы знаете, что в Англии запрещено прыгать в Темзу, особенно с Ричмондского моста... |
|
09.12.2008, 13:13 | #154 |
- Эх, Леша, когда я вижу, как ты с Катей гуляешь по парку - мне хочется говорить стихами...
- Пушкина? - Нет, Чуковского... "Горилла идет, Крокодила ведет!"! |
|
09.12.2008, 13:14 | #155 |
Одна девушка задумалась, совсем отключившись от реальности. Из состояния задумчивости ее вывела подруга словами:
- Что, о сексе мечтала? - А как ты догадалась? - У тебя ноги за голову задрались. |
|
09.12.2008, 13:15 | #156 |
У одного чиновника выдалось свободное время и он звонит любовнице - Катя, готовься, буду через час.
Подъезжает к дому, отпускает водиеля и предупреждает, чтобы тот приехал через два часа. Заходит в подъезд, а лифт не работает. А Катька живет на семнадцатом этаже. До пятого этажа он летел на крыльях любви. На девятом мокрый он вытер пот со лба и выпил "Валидол". На пятнадцатом сел на ступеньки и подумал: - Господи, хоть бы ее дома не оказалось. |
|
09.12.2008, 13:16 | #157 |
- Я вчера на вечеринке познакомилась с мужчиной. И мы как-то сразу перешли на ты.
- Что прям сразу? - Да. Он сразу мне сказал: "Да пошла ты...". |
|
09.12.2008, 13:18 | #158 |
- Моего папу, когда он мыл посуду, засосало в сливное отверстие, и всплыл он только у соседки в ванной, прямо когда она мылась. Ну по крайней мере он так маме рассказывал
|
|
09.12.2008, 13:19 | #159 |
На эстонской границе:
-Доброе утро! А я , вот в отпуск, к морю...вы, кстати, не подскажете, как ближе проехать? -Тооо-оо-ппп- ррр- ооо-ооо-еее ууу-тт- рррр... -Добрый вечер! А! Это снова вы! Слушайте, так отдохнул! Два месяца - как один день!... |
|
09.12.2008, 13:20 | #160 |
Заседание украинского парламента. (H)ационалист просит слова. (С)пикер спрашивает тему выступления.
(H): - О жидах. (С): - Нельзя, это их и мировое сообщество обидит. Через некоторое время (H) снова просит слова. (С) спрашивает тему. (H): - О москалях. (С): - Нельзя, это их и Газпром обидит. Через некоторое время (H) снова просит слова. (С) спрашивает тему. (H): - Об экологии. (С): - Это хорошо, об этом надо... (H) начинает: - Бездумное развитие промышленности привело к тому, что реки повысыхали, леса уничтожены, ни тебе жида утопить, ни москаля повесить. |
|
Метки |
анекдоты, юмор |