Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.10.2010, 13:57 | #152 |
Re: ГАИ и тонировка...
Надеюсь кому-то пригодится информация...
Озаботился я снятием тонировки с передних боковых стекол, но самому заморачиваться не хотелось... Нашел в Киеве контору, которая занимается тонировкой/растонировкой. 80 грн и 20 минут времени за 2 передних боковых стекла. К качеству работы никаких претензий - быстро, аккуратно, никаких разводов и прочего. Находятся на Тургеневской, 38 (район Цирка), тел. 482-39-01. Не сочтите за рекламу, просто очень доволен их работой. Первые же километры с "чистыми" стеклами доказали мне, что так ездить и безопаснее, и приятнее. Долой "колхоз"! |
|
03.10.2010, 21:38 | #153 |
Вот такой вариант "тонировки" обсуждали уже?
Китайцы не дадут умереть от стыда истинным фанатам! |
|
04.10.2010, 00:07 | #155 |
|
|
04.10.2010, 23:45 | #157 |
В принципе никто не мешает, видя гайца, опустить стекла боковые и ехать так, условия то проверки 20+-5 С, а при таких условиях можно пару минут проехаться с опущенными стеклами, а если сильно приставать начнут, сказать стеклоподъемники сломаны (для верности нажать кнопку блокировки стеклоподъемников), а с открытыми окнами или сломанными стеклоподъемниками у нас не запрещено ездить, да и вообще без боковых стекол не запрещено эксплуатировать авто...
|
|
06.10.2010, 08:53 | #158 |
Я сейчас нахожусь в Новосибирске, здесь сейчас происходит похожая ситуация. С неделю назад ввели запрет на тонировку и подняли штраф до 500р. ну и техосмотр нельзя пройти с тонировкой. Знакомый с перепугу снял тонировку с окон, но вчера обратно затонировлся так как закон здесь тож не доработали. У ДПСников приборов нет а на спец стенд никого не загониш, да и штраф на месте они не выписываю (выписывают предупреждения). С слов знакомого такая ситуация как была с сотовыми телефонами и ремнями безопасности, сначала кинулись всех ловить, а потом поняли что без толку и забили.
ЗЫ: Так что если уметь общаться с гайцами то ничего они не сделают. (по крайней мере на данный момент) |
|
06.10.2010, 21:42 | #159 | |||||||||||||||||||
Я придумал это раньше, прошу открыть патент на моё изобретение . Кстати уже реально собираюсь сделать такую скрытую кнопку (штатная не катит, потому как она на виду и водительский СП не отключает), которая будет отключать два передних СП. |
||||||||||||||||||||
07.10.2010, 09:40 | #160 | |||||||||||||||||||||||
Раньше все Жигули так ездили))) Был вынужден расстонировать передние боковые (вернее одно) на Элантре т.к. по непонятным причинам водительское разлетелось (на 10 мин оставил днем возле дома, сработала сигн., вышел - стекло в сетку, свидетелей нет...). Ну и дабы не тонировать новое... Вообщем ездить на 3 порядка легче, вечером видишь пешеходов на переходах, крадущиеся машины и пр. атрибуты автожизни, но!!! салон стал греться безбожно. Вышел на 2 мин., вернулся в сауну (при такой жаре этим летом). П.С. В Сонате нихрена ночью не видно, зато летом хорошо) Хотя как только гайцам дадут отмашку Фас, тоже передние расстонирую... |
||||||||||||||||||||||||