25.07.2012, 17:13 | #151 |
Re: Клубный футзал по понедельникам на Отрадном
Carrick, радуйся, тебя за молодого приняли)))
по плюс один - приняли во внимание, будем следовать святым писаниям) по игре: очень азартно было поиграть, тем более с учетом 4 команд стимул резко повышался (так что, советую всем повышать стимул - будете дольше играть)))))) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.07.2012, 19:23 | #152 | |||||||||||||||||||||||
а что конкретно? "молодая" или "поросль"? С каких это пор прилагательное "молодой" стало обозначать что-то некрасивое или выражать неуважение? Да, каюсь, вместе эти два слова употреблять не совсем корректно, ибо "поросль" - она всегда "молодая". Эх, и где ж те времена, когда молодежь сначала в словарь заглядывала, а потом начинала обижаться? Впрочем, они давно уж минули, и приходиться такие обидки игнорировать carrick, что ж такого обидного в слове поросль? |
||||||||||||||||||||||||
25.07.2012, 19:26 | #153 |
|
|
26.07.2012, 08:40 | #155 |
|
|
26.07.2012, 09:21 | #156 | |||||||||||||||||||||||
Давай разбирать словосочетание "молодая поросль" по буквам...или по слогам...или отправим на филологическую экспертизу С таким подходом словосочетание "опытная команда" не просто неуважительно, а оскорбительно должно звучать... А. Понял. Я эти слова написал, а ты потом про себя сказал, и тебе это показалось неуважительным? Написанное-то звучать не может, пока не произнесено) |
||||||||||||||||||||||||
26.07.2012, 13:10 | #157 | |||||||||||||||||||
)) Ну все, Макса прорвало) Нашелся хоть один человек, готовый поспорить с Капцом, теперь будет не скучно)
как ни странно, но благодаря быстроте перемещений команда имени carrick, Ярослав Accent и ко выглядела моложе остальных команд, лет так на 30)) кстати, carrick, раньше команду сформированную из новичков называли "чемпионерами"и руководил ими великий и ужасный Квентар) |
||||||||||||||||||||
26.07.2012, 13:36 | #158 | |||||||||||||||||||||||
Мне это не странно (я высокого мнения о качестве игры ребят), мне только странно, что наши телеги не собрались. Хотя... у них же меня не было carrick не только со мной, Великим и Ужасным (что тот Гудвин), спорить осмелился, но и умудрился запугать - я теперь "фильтрую базар" |
||||||||||||||||||||||||
30.07.2012, 09:19 | #160 |
Открытое поле на Баумана, 30.
Список на вторник 31.07.2012 с 21-00 до 22-30. 1. GRYF 2. carrick 3. Баюн 80/20 (думаю успею\буду очень постараться вернуться с Конотопа) 4. papita |
|