11.02.2012, 14:15 | #151 |
Re: Внимание!В Запорожье участились случаи вскрытия автомобилей при помощи кодграббер
Шанс не мизерный. Я на радиорынке в 3 точках оссавил тел, на второй день позвонили. 350 грн отдал, хотя в принципе она того не стОит, но торг безполезен был, и мож слишком быстро на рынок побежал. Зато СВОЯ, с родными царапинами, и напоминание о безалаберности..
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.02.2012, 15:11 | #152 |
Re: Внимание!В Запорожье участились случаи вскрытия автомобилей при помощи кодграббер
Нужно было потом в ментовку "кинуть удочку", мол пускай, проверят "рыночников"... |
|
11.02.2012, 19:18 | #153 |
шанс оказался 100%ный... 350 грн (панель - не моя). торг не уместен...а так хотелось двинуть в молодое рыло...
|
|
12.02.2012, 23:38 | #154 |
|
|
17.02.2012, 11:32 | #155 |
А что, доблестная милиция типа не знает о кругообороте ворованных магнитол через радиорынок и о том, что в первую очередь барыг трясти надо?! Я у продавца в очереди за панелькой был вторым, за мной уже тож чел готовил данные спертой панели..
|
|
11.03.2012, 11:23 | #156 |
сегодня настал мой черёд но без кодграббера. всё банально просто.
только что приехал из райотдела, от 3х до 21 дней дадут отказ в возбуждении, т.к. никто ничего.. весь прикол: где-то в 23-45 срабатывает предварительная зона сигналки. а она у меня довольно чувствительна. сразу же выглядываю в окно. ничего не видно. подсвечиваю габаритами, поставив еще раз на сигналку - ничего-никого. еще стоял минут 15-20 смотрел. из дома напротив тоже ктото высунулся и фонарём просматривал машины.подождал пока врубился фонарь освещения(он у нас не постоянно горит) - всё тихо. наутро (6 утра) с ноутом, жпсом выхожу , сажусь в машину и.. куча стекла на пассажирском и нет регистратора. сразу звонок в милицию , не жду никого (не первый раз) прямиком еду в райотдел. там побыстрому оформляют и.. т.к. есть украденное, жду следователя. он пришел в 9, дал мне бланк протокола моего допроса, сказал самому написать и оставить у дежурного. сам свалил. я написал всё и всё. звонок в страховую, завтра ехать оформлять страховой случай. скотчем залепил всё возле райотдела, там же максимально почистил салон, но без снятия сидения ,чувствую,не обойтись. батя уже даёт свою машину, но мне всё равно свою нужно везти в страховую, так что хз.. наверное с кульком будет ночевать сегодня. всё равно в ней ничего уже нет магнитола разве что. но без панельки кстати, двери не открывались. схема отработанная. скорее всего давили чем-то острым, чтоб стекло лопнуло. наверное буду лепить бронировочную плёнку на окна. Володь, у вас плёнки бронировочные, прозрачные есть? |
|
14.03.2012, 09:52 | #157 |
|
|
14.03.2012, 11:33 | #158 |
((не радывает
|
|
14.03.2012, 17:26 | #159 |
|
|
14.03.2012, 17:33 | #160 | |||||||||||||||||||||||
Конечно, такое возможно, но как правило, у шпаны бомбящей тачки вот так вот, налетом, во дворах, врятли есть деньги на пневматику, и к тому же выстрел, уж очень заметно, и риски велики, а вдруг рядом ППС, тогда уж не открутиться,улик предостаточно, еще и незаконное ношение с применением припишут, действуют подручными средствами, в основном остроконечные камни, выкинул и попробуй докажи! Как-то так. |
||||||||||||||||||||||||