14.10.2008, 14:21 | #151 |
Ответ: Антикор
Да. Воняет он тоже, года 3 Негрол смешивать нужно с ещё двумя компонентами, непомню точно с какими. И кто его будет задувать потом? Днище обработать можно, а полости как задуть? Честно говоря у меня нет ни времени, ни места, ни особого желания лазить под машиной и трахаться с этой мазнёй. Хотя есть наверное, любители таких вещей - сделай сам, называется.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.10.2008, 14:25 | #152 |
Ну значит разбавлял он его бензином, т.к. сам по себе нигрол очень густой. Заливал в пульвелизатор под давлением и пшикал все снизу... Работы минут 20 от силы... Запаха никакого точно нет. А на мойке если постараются точечьки с кузова отмоют быстро. Зато потом защита на века Ну и стоит все удовольствие с работой до 100грн... А то 2200, как то многовато. |
|
14.10.2008, 14:27 | #153 |
|
|
16.10.2008, 23:16 | #155 |
Раньше в качестве антикора применяли так называемое "пушечное масло" - очень вонючий материал. В 1998 году купил Ланос и делал вместе с товарищем антикор, товарищ как мастер, а я как грубая физическая сила. День обрабатывали, потом день отмывали машину. Воняло с полгода и где-то с год, если машина постояла на солнце то подтекало. Проехав 190 тысяч продал машину знакомому. В этом году ему захотелось сделать обесшумку. Когда поснимали все что можно было снять - то на местах, которые были обработаны, а залито было практически все до чего можно было добраться, не было никаких следов ржавчины. Поэтому несколько удивляют современные материалы и мастера, которые утверждают что антикор нужно повторять через год два.
|
|
17.10.2008, 09:28 | #157 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну не знаю я, ребята. Сколько он при мне так покрывал я стоял рядом когда там оно облаком стояло, сам я его с бензином разбавлял. Никакого запаха небыло. Потом еще день оно текло с под машины, а потом все.
Может то у вас не ниглором покрывали?
Так выше читай:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.10.2008, 11:49 | #158 |
Забавно, в августе когда брал машину, мне антикор днища, полостей обошолся 500грн, г.Черновцы УА Холдинг
|
|
06.10.2009, 22:31 | #159 |
Re: Антикор
Так случилось ,что пришлось мою машинку разрезать в нескольких местах.Должен сказать металл меня не порадовал да и оцинковка не ясно есть или нет,я бы похвалил саму краску.А перед этим машинка стояла на улице с поврежденной правой стороной,то в местах где краска облущилась металл поржавел за 2 мес,так что с оцинковкой вопрос.Пример-у знакомого фиат скудо,скол краски до металла 3 года,стоит на улице-ржавчины нет,вот это оцинковка.Мой вывод-антикор нужен,особенно,если машина не на 2 года.
|
|
12.10.2009, 15:43 | #160 | |||||||||||||||||||||||
Re: Антикор
Какой ещё вопрос? Нет её. Машины прогрунтованы и закрашены. Грунт специальный состав имеет, который препятствует образованию ржавчины. Но стоит отбить краску и коррозия пошла. Так уже у многих производителей не цинкуются машины. Машина с хорошей покраской проедет лет 10 спокойно. Вы врядле будете ездить на ней столько лет. Коррозия - процесс необратимый, просто на одних машинах он начинается раньше, а на других позже. Чтобы не играть в лотерею и не портить себе настроение от увиденой ржавчины (если в ближайшее время она появится), обработайте машину, особенно в местах повреждения, и спите спокойно несколько лет. А металл на Тушках не такой уж плохой. Достаточно послушать с каким звуком закрываются двери в Шевролетах, Ланосах и ВАЗах и какой звук при закрытии наших дверей. Разница очевидна. |
||||||||||||||||||||||||