Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.09.2010, 20:16 | #152 | |||||||||||||||||||
Re: Проект ОККО для Клуба!!!
Сможет. |
||||||||||||||||||||
17.09.2010, 00:23 | #153 |
имхо, не знаю кому как, может просто уже поздно и я не могу вникнуть, но что-то нарисовывается сложноватая схема...
наблюдаю с интересом |
|
17.09.2010, 09:04 | #155 |
RozarioAgro, ~Water~, Rudik,
ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, дальше буду просто удалять все, не взирая на полезность содержания! Запрещен оверквотинг (избыточное цитирование). Если Вам необходимо процитировать собеседника – цитируйте только ту часть сообщения, на которую Вы отвечаете. За нарушение – редактирование сообщения + 1 предупреждение. НЕ НУЖНО отвечать каждому персонально в отдельном сообщении. Дополняйте один свой пост без нарушения хронологии. Хотите что-то дополнить - применяйте редактирование своего же сообщения дальше - не обижайтесь......... |
|
Подскажу где живёт дядя Гугель.... Последний раз редактировалось kym; 17.09.2010 в 09:07. |
|
17.09.2010, 10:26 | #156 | |||||||||||||||||||||||
Теска в чем сложная схема? спрашивай,расскажем прилюдно как есть...Сложность наверное состоит в том чтобы Все перевели деньги на р/с для закупки талонов,у меня нету своих ресурсов чтобы купить для всех талонов и потом раскинуть по городам и опять же даже если были бы ресурсы, то стрем остатся с пачкой талонов велик. Rudik меня другое напрягает что на заправка под видом беларуского топлива торгуют Одеским лукоилом На одеском форуме все больше слышится негатива в адресс окко Ответ: Как никрути всегда были недовольные на любых заправках,но суть остаётся одна ОККО WOG Shell рулят . Сколько себя помню именных талонов не встречал ибо талоны служат даже как некая валюта в своем роде. |
||||||||||||||||||||||||
17.09.2010, 15:15 | #157 |
По-моему данная схема наиболее реальна. Отдать сразу минимум 800 грн. за талоны под честное слово -- может неорганизованно пойти процесс. Как скоро при таком раскладе мы получим скидку? По прошествии месяца, если выберем заявленный объем топлива? А если не выберем весь объём, получаем скидку в 10 копеек или нет? пока мы решаем, кажись бензин сам подешевел на 20 копеек вчера заправлялся Пульсом по 8.25. |
|
17.09.2010, 15:31 | #158 | |||||||||||||||||||||||
Да все классно,только к желаемуму результату мы прийдем месяца через 2-3 в лучшем случае,и пока прийдем заправлятся будем наверное со скидкой в 0,05грн или ну в максимум в 0,10 в чем я сомневаюсь.. Вы сказывайтесьь ребятаа...!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
....Пули смелых боятся....Смелого штык не берёт.... Последний раз редактировалось kym; 17.09.2010 в 15:50. Причина: оверквотинг |
||||||||||||||||||||||||
17.09.2010, 15:45 | #159 | |||||||||||||||||||||||
если все организованно возьмутся сдавать деньги на карточки и использовать их??? Если будем долго раскачиваться -- то да, а если сразу сдадим деньги и получим карточки, то и начнём ими пользоваться. почему нет? Просто, боюсь, что с талонами может быть ситуация, что каждый захочет сдавать деньги тогда, когда уже хоть кто-то (или какое-то колличество человек) напишет, что типа "ага, получил талоны, заправляюсь по ним, всёкласна!!". А с карточками -- ИМХО меньше вероятность, что так получится. Ведь оплатить карточку, это не сразу 800-1000 грн. от семьи оторвать. |
||||||||||||||||||||||||
17.09.2010, 15:58 | #160 | |||||||||||||||||||||||
Пришёл к мысли, талонами менеджеры хоть счас дадут скидку в 10коп да же на 100л топлива (100% оговорено), а зхочет, то и 20ть даст. Для этого достаточно что бы часть людей закупилась. Тогда появятся отзывы - получил! Другой вопрос, что менеджер должен сам вести подсчёт и иметь на это желание, что именно от нашего представителя велись закупки. Админу: я ещё и с интерфейсом не разобрался, как удалять посты вот только ночью научился, уже забыл. |
||||||||||||||||||||||||