25.08.2010, 23:05 | #151 |
Re: Курилка. Обо всём и ни о чём.
СПС Андпюха, буду искать и тут в инете и как только выберусь на рынок там спрошу.
|
|
|
|
25.08.2010, 23:09 | #152 |
TuXOH9l,
кстати на мерседес клубе с нерабочим экраном продают _http://www.mercedes-club.org/forum/index.php?showtopic=44106&pid=1049514574&st=0&#entry1049514574 правда, я думаю, цена будет тоже мерседесовская))) |
|
25.08.2010, 23:10 | #153 |
Так у меня таже проблема, брилок работает но не показывает и нет звука )) |
|
31.08.2010, 21:53 | #154 |
Всемирный заговор http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/v...y_zagovor/#cut
|
|
01.09.2010, 18:45 | #155 | |||||||||||||||||||||||
Та да... На маркетолога учусь, на парах как-то обсуждали. Идея была создать бюджетую обувь. Получилась с виду конфетка(кожзам, прошитая). Надежная, но по задумке разваливалась через год, а то и меньше. И я считаю, что с обувью так и надо: ну то есть немногие из нас носят обувь дольше трех сезонов(да и то только первый сезон носят "на выход", а остальное время "по двору"). В основном это из-за модных тенденций в этой сфере. Поэтому я бы не переплачивал за кросы, которые будут как новые 4 года, ведь в конечном счете или я в них одних буду ходить 4 года(со всеми вытекающими) или (если покупать новомодные каждый сезон) у меня их будет полный шкаф. Признаться у меня не так много вещей, и некоторые из них я ношу довольно долго(как пример: туфли 4 года, Nokia N95 8 GB 3 около 3х лет) и они как новые. Но они мне надоедают (в прошлом месяце заменил телефон, хотя к "старому" претензий нет). Отец слава Богу не ездит на одном авто больше 4 лет, ну зачем ему вечные вещи? Зачем нам переплачивать за ахриненную долговечность, если что будет с тем же авто после успешной продажи через 4 года нам абсолютно не важно? А с другой стороны дешевле то не выходит. Производители взвинчивают ценники и сводят толщину корпуса авто до фольги. От гавно, круг замкнулся. Пойду кофейку дерну и еще подумаю чем это хорошо, а чем плохо |
||||||||||||||||||||||||
01.09.2010, 23:33 | #156 |
Та да... На маркетолога учусь, на парах как-то обсуждали. Идея была создать бюджетую обувь. Получилась с виду конфетка(кожзам, прошитая). Надежная, но по задумке разваливалась через год, а то и меньше.
И я считаю, что с обувью так и надо: ну то есть немногие из нас носят обувь дольше трех сезонов(да и то только первый сезон носят "на выход", а остальное время "по двору"). В основном это из-за модных тенденций в этой сфере. Поэтому я бы не переплачивал за кросы, которые будут как новые 4 года, ведь в конечном счете или я в них одних буду ходить 4 года(со всеми вытекающими) или (если покупать новомодные каждый сезон) у меня их будет полный шкаф. Признаться у меня не так много вещей, и некоторые из них я ношу довольно долго(как пример: туфли 4 года, Nokia N95 8 GB 3 около 3х лет) и они как новые. Но они мне надоедают (в прошлом месяце заменил телефон, хотя к "старому" претензий нет). Отец слава Богу не ездит на одном авто больше 4 лет, ну зачем ему вечные вещи? Зачем нам переплачивать за ахриненную долговечность, если что будет с тем же авто после успешной продажи через 4 года нам абсолютно не важно? А с другой стороны дешевле то не выходит. Производители взвинчивают ценники и сводят толщину корпуса авто до фольги. От гавно, круг замкнулся. Пойду кофейку дерну и еще подумаю чем это хорошо, а чем плохо Э-ка тебя торкнуло в день знаний |
|
01.09.2010, 23:35 | #157 | |||||||||||||||||||||||
Э-ка тебя торкнуло в день знаний |
||||||||||||||||||||||||
02.09.2010, 09:59 | #158 |
|
|
02.09.2010, 14:27 | #159 |
А я за вечные вещи, мне нравится.и никогда не надоедает.Есть у меня летние туфли кларкс хожу уже 5 год, они как новые, тока покремить надо.И менять даже желание нет.А вот последнее время что от кларкса покупал больше года не носится.А жаль!
|
|
02.09.2010, 16:40 | #160 | |||||||||||||||||||||||
Я тоже за вечную классику(рубахи, костюмы, туфли). А отэто модное односезонное пусть пудет говнокачественным. |
||||||||||||||||||||||||