03.11.2009, 11:19 | #151 | |||||||||||||||||||||||
Re: Эпидемия гриппа или черный ПиАр для политиков?
Это я воспринимаю, как личное оскорбление, меня и моей семьи. Ту информацию, которую я получаю в МЧС, не лапша!!! У меня муж в МЧС занимает далеко не последнюю должность. Поэтому мы знаем реальную картину очень много, что происходит в стране. Из первоисточников, а не с новостей, газет и прочего. Может Вы, Мымрик, и лапшу получаете. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
03.11.2009, 11:30 | #152 |
|
|
03.11.2009, 11:31 | #153 |
|
|
03.11.2009, 11:44 | #154 |
teleport_87, Ти так класно написав... Приїзжай до нас, пивка поп'єм , по місту погуляєм. А?
|
|
03.11.2009, 11:46 | #155 |
Ответ. Если зритель в дни массового психоза не увидит на вашем канале никакой инфы по животрепещущему событию, он просто переключится на другой. А чтобы задержать внимание подольше, страшилки должны быть (или бить по больному месту) гораздо сильнее, чем тот же продукт конкурентов. Личное мнение, как работника масс-медиа со стажем |
|
03.11.2009, 11:51 | #156 |
Statera, так Юся вже писала в 102 пості офіційну точку зору - "Матушка Природа их наказывает за что-то!"
А реально - вулиці пусті, всі сидять дома... тільки швидкі літають... |
|
03.11.2009, 11:53 | #157 |
Юся, ни в коей мере не пытаюсь усомниться в твоих словах, но при необходимости даже руководителям крупных подразделений инфу дают либо дозированно, либо очень подретушировано, либо с необходимыми купюрами. А преподнести одно и то же сообщение можно очень по-разному. Или просто слить "дезу".
Видимо, не просто так, что об эпидемии нам рассказывают не медики, а политики... |
|
03.11.2009, 11:59 | #158 | |||||||||||||||||||||||
И где там сказано, что официйна точка зора? Это мое личное мнение!!! Не больше! И пока мне муж не скажет, то действительно есть чего бояться, я не собираюсь поддаваться массовому психозу и стадному инстинкту. Наши политики могут не только эпидеию придумать! Согласна с Юрой полностью: "А чтобы задержать внимание подольше, страшилки должны быть (или бить по больному месту) гораздо сильнее, чем тот же продукт конкурентов". Массовый гипноз. З.Ы. Кто-то так усердно мои посты сносит.... Прикольно! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Юся; 03.11.2009 в 12:01. |
||||||||||||||||||||||||
03.11.2009, 11:59 | #159 | |||||||||||||||||||||||
Хорошо подмечено. Но Юся уже извинялась за этот пост вроде. Давайте простим девушке опрометчивые слова И всё таки: что же в недрах МЧС то такого знают, что нам всем смертным не дано знать ? Какова реальная картина ? Почему то жизненный опыт мне подсказывает, что здесь нет однозначного ответа. Здесь намешана дьявольская смесь гриппа разного происхождения и последствий, который и так был и будет всегда, предвыборного периода, подлости власти, людских трагедий и всеобщей нашей поддатливости к манипуляциям. Печально всё это. |
||||||||||||||||||||||||
03.11.2009, 12:04 | #160 |
Ох, как же это напоминает знаменитый "Хвост вертит собакой" с Хоффманом и Де Ниро...
"Это никак не связано с бомабардировщиками Б-3 в Албаниии. - Так нет же никаких бомбардировщиков Б-3?! - А разве я сказал что-то другое?.." |
|