|
Результаты опроса: Какой вариант эмблемы больше подходит? | |||
2 | 1 | 50.00% | |
3 | 0 | 0% | |
4 | 1 | 50.00% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.10.2008, 18:16 | #152 |
Ответ: Первый Сезон Футбольной АВТОЛИГИ!
Только наиграную пару защиты или нападения уже проверено, и конечно же не в каждой игре это может быть в плюсе, согласен. И ещё, у нас к примеру защитник в любой момент идет на смену нападающему при игре тогда последний идёт на его место. Закон джунглей, иначе победы невидать. |
|
09.10.2008, 18:18 | #153 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это Я его не правильно понял. Но в реплике, я имел ввиду, замены по ходу матча "один меняет другого", а не "два на два". А на треньках, попробуем поиграть так, как я предложил: час - основа против дубля, второй час - два равноценных, чтоб тренировать заменяемость? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 09.10.2008 в 18:26. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.10.2008, 18:22 | #154 | |||||||||||||||||||||||
ВОООТ! ИМЕННО! Sergey Accent 1.4 A/T, Серега, это то о чем я тебе говорил: так играет Сборная Украины по футзалу. На что ты мне ответил, что так играть могут только профи. Я согласен, но у нас (точнее - у основы), вроде, получается! |
||||||||||||||||||||||||
09.10.2008, 18:36 | #155 |
РЕБЯТА! Давайте решать вопрос о выборе тренера!
Вижу, что это нельзя откладывать на след сезон! ВСЕ, напишите кандидатуры! НУЖНО проголосовать ДО начала Сезона. SerjioI, я, пока капитан, самоотвод отклоняю. - Неприсутствие на каждом матче - не проблема. Есть тренировки и форум для "напутственной установки" на игру и определения состава. - Если не присутствуешь на тренировке, капитан/вице-капитан, по результатам тренировки, может написать отзыв по каждому игроку в личку для определения состава. Давайте работать, как тренерский штаб и все будет Ок. |
|
09.10.2008, 18:48 | #156 |
Дублирую на этой страничке.
На данный момент, заявка выглядит так: 1. red (к) - фото, номер, деньги 2. KOT-BAJYN (вк) - фото, номер, деньги 3. Feasul - фото, номер, деньги 4. WinI c - фото, номер, деньги 5. Roces - фото, номер, деньги 6. GRYF - фото, номер, деньги 7. Leschya - фото, номер, деньги 8. kapetz - фото, номер, х 9. Sergey Accent - фото, номер, деньги 10. Vivazos - фото, номер, деньги 11. SerjioI - фото, номер, деньги Невыделенным написано то, что есть, а х-ми () - то, чего не хватает. |
|
Последний раз редактировалось red; 16.10.2008 в 16:07. |
|
10.10.2008, 00:59 | #159 |
|
|
10.10.2008, 09:26 | #160 | |||||||||||||||||||||||
э... "номер" это номер телефона имеется в виду? Мой 80505315371. |
||||||||||||||||||||||||