Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.08.2011, 12:07 | #152 |
Re: Холодный впуск.
litova, фиг знает может на 1.6 и не так заметно но у меня вместе с чипом эффект есть.
По поводу фильтра который приобрел я вчера уже поставил, короче могу сказать смело рад что деньги не выкинуты зря. Начну с того что у нас и так с табуном лошадей дела обстоят не очень хорошо и поэтому каждая лошадь на счету))) Вчера после установки фильтра K@N почувствовал что дышится двиглу легче, он даже тише стал работать на холостых. При включенном кондее двигаясь на третьей передаче с установленным штатным фильтром, при оборотах примерно 2800-3000 тыс. у меня на пару секунд движок перестает реагировать на педаль газа и чуть тупит, далее начинает неохотно разгоняться. С фильтом K@N такого эффекта вчера не обнаружил, тянет прилично на всем диапазоне оборотов. Еще у меня был такой дефект со штатным фильтром, когда едешь медленно по пробкам к примеру на первой передаче и обороты около 1500-1800 тыс. то в момент выжимания сцепления обороты подскакивают выше предыдущего значения хотя ногу с педали газа я естественно в момент переключения убираю, вчера с новым фильтром я тоже данного дефекта не обнаружил. Могу смело сказать что фильтром новым K@N я доволен и это не самовнушение от нового приобретения... |
|
30.08.2011, 20:17 | #153 |
Ребята, подскажите такой момент. На оригинальном фильтре для бензина есть надписи Mahle, логотип Хюндая и Киа, а вот на оригинальном дизельном у меня таких надписей не наблюдается (вообще нет никаких). Покупал фильтр для дизеля у оф диллера, коробка Genuine Parts. Кто ставил подскажите должно ли быть там чего-нить написано. Может мне втюхали аналог в коробке из-под оригинала.
|
|
30.08.2011, 20:31 | #154 |
|
|
30.08.2011, 22:15 | #155 |
Спасибо! Купил еще до отпуска в Автотрейдинге (делал сход-развал и попутно взял для эксперимента), а теперь вот собрался поставить и насторожило отсутствие опознавательных знаков на самом фильтре. Хорошо, что остался чек, надо поехать и поменять! Неужели на оф сервисе суют в коробки что попало? :( Альберт, если будет минута, сфоткай плиз дизельный оригинал и то, что на нем написано, выложи здесь, думаю многим будет полезно.
|
|
Последний раз редактировалось Vitalik; 30.08.2011 в 22:18. |
|
30.08.2011, 22:22 | #156 |
Vitalik, Я тоже завтра сфоткаю свой,брал в трейдинге!Интересно!
|
|
31.08.2011, 10:23 | #158 |
Как человек работающий 7 лет в компании, которая занимается изготовлением полимерных изделий - подкорректирую описанное mr.Stealth. на счёт краски - тут да. Логотип/надпись краской у оригинала должна быть идеально чёткой и желательно тонкой, чем толще или размазанее - признак подделки. а вот подделать "выступающий" логотип/надпись намного легче чем "вдавленный". суть в том что отливается пластик/резина в пресформу которая имеет форму обратную к изделию (как бы негатив), по этому легче вырезать лого в форме, тогда логотип получится выступающим, чем сделать форму с выступающим логотипом, тогда логотип получится вдавленным в изделие. Хотя тут тоже при желании под делать можно, единственное, как и с краской, нужно обращать внимание на толщину лого/надписи. Чем лучше оборудование, тем тоньше можно сделать логотип, тоесть меньший вариант "левого" производства. |
|
31.08.2011, 11:58 | #159 |
Mahas, Я имел ввиду - левые конторы не парятся индивидуальной отливкой под конкретную машину.
Есть модульные пресс-формы,перестраиваемые по габаритам. Отлили какое-то кол-во под Акцент и ВЫШТАМПОВАЛИ (выжгли/выплавили) надпись штампом-маркером.Вот и углублённая надпись. Это гораздо дешевле и технологичнее. По краске - бренды используют шелкотрафарет,левые - штамп-тампон. |
|
Оригинальные автозапчасти,линзы в фары,адаптеры рулевого управления.Шумоизоляция. Последний раз редактировалось mr.Stealth; 31.08.2011 в 12:01. |
|
01.09.2011, 20:08 | #160 |
ребята, выложите фото оригинального фильтра на дизель, особенно ту часть, где всякие надписи.
|
|