20.11.2008, 17:35 | #151 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. БЕСПРЕДЕЛ УЖЕ НАЧАЛСЯ.
Понимаешь, "развод" со стороны ГАИ в 90% случаев - это незнание своих прав. Тут уже не ГАИ даже виновато, что пользуется, а мы, что даем им такую возможность. А вот от "жесткого" беспредела действительно может помочь только мощная правовая машина, которая будет иметь своей целью защиту граждан. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось kym; 20.11.2008 в 18:51. Причина: оверквотинг |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.11.2008, 17:39 | #152 |
Ну да по Костантиновской смело можно 110 ставить ограничение,по объездной дороге тоже, по Мариупольской трассе
|
|
20.11.2008, 17:43 | #153 | |||||||||||||||||||||||
На трассе Киев -Харьков есть участок, где летом стоял а зимой убирали значок 110. Но в конце концов он пропал после посторойки мотеля в этом году... Так что было такое) К непонятным мне ограничениям скорости также отнесу Ограничение нас пункта Бзов (по той же трассе) даже ниодного дома в метрах 200 от трассы невидно.... А сами прячутся за поворотом |
||||||||||||||||||||||||
20.11.2008, 17:46 | #154 | |||||||||||||||||||||||
А мое мнение, что ломать стереотипы надо начинать с себя. И то, что у нас правительство не самое лутшее и менты не совершенны не дает права Вам, как и мне, как и любому другому учаснику движения нарушать ПДД. |
||||||||||||||||||||||||
20.11.2008, 17:47 | #155 | |||||||||||||||||||||||
полностью согласен, сам раньше не рисковал спорить и доказывать ГАЙцу свою правоту. Но говорю за других , которым все равно буду будут навязывать другие нарушения в протокол (а то и вообще не заполненный) и т.д. Потому если водилы станут "европейцами" то не значит что ГАИ переделают под "европейский стиль". Не согласен лишь с теми кто утверждает, что если нарушил - значит ВРАГ народа. Лично я никогда стараюсь не мешать др.учасникам движения, никогда не поворачиваю без включения "поворотов" , не выскакиваю перед носом другого и т.д. |
||||||||||||||||||||||||
20.11.2008, 18:47 | #156 | |||||||||||||||||||||||
Конечно соглашусь! Вот только есть у меня подозрение, что все это мельтешение по поводу новых штрафов со стороны властей изначально было спровоцировано бескультурьем ВОДИТЕЛЕЙ . Зачем ездить по правилам, если дал 20-ку и все в порядке. В России тоже был ужас по поводу введения год назад повышенных штрафов, потом все устаканилось. Нарушать стали может и не меньше, но наглости чуть-чуть поубавилось (опять таки личный опыт). А что касается ГАЙцев... Вахтеризм (по А.Райкину) - это у многих в крови. И правильно сказал SAD по поводу незнания своих прав . Мне пару раз удавалось устраивать ГАИшникам тесты на знание ИМИ правил. Результат был плачевный, но разошлись без эксцессов. Так что все в наших руках (да и в головах тоже). Удачи нам всем! |
||||||||||||||||||||||||
20.11.2008, 19:04 | #157 |
Согласен с автором. Пробовал не нарушать ПДД - очень даже не сложно! |
|
20.11.2008, 22:13 | #158 | |||||||||||||||||||||||
Специально сразу не отвечал, хотел увидеть что будет на следующий день. Ответ сегодня такой же как вчера - вряд ли. Когда падает первый снег это заметно на дороге, растет число дтп в первые дни пока народ не привыкнет к катку после летних полетов. А сейчас на дороге хорошо чувствуется мандраж и с погодой это никак не связано. Да что уж говорить, если даже на мигающий зеленый на тормоза, а не на газ жать стали. |
||||||||||||||||||||||||
21.11.2008, 01:18 | #159 | |||||||||||||||||||||||
Даже очень трудно. Сегодня на Московском мосту решил поехать с нарушением не подпадающим под протокол. Тоесть 59 км.чам, кияне знают, та висят знаки 40. Было очень трудно, и бибикали, и смотрели, и подрезали. Правда ехал в 3 ряду, стал во 2 стало чуть легче, но подумал, а если ехать 40 то что будет |
||||||||||||||||||||||||
21.11.2008, 01:44 | #160 |
Будет очередное ДТП, по вине двигавшегося автомобиля, вне скорости потока ИМХО, сама катаюсь три дня в нужном скоростном режиме, начала пить успокоительное
|
|