|
Результаты опроса: АЗС Днепропетровска - Голосовалка ! | |||
ТНК ( Авиас ) | 7 | 12.07% | |
Укрнафта (Авиас) | 2 | 3.45% | |
Укртатнафта | 5 | 8.62% | |
Формула | 3 | 5.17% | |
Shell | 15 | 25.86% | |
WOG | 13 | 22.41% | |
Лукойл | 0 | 0% | |
Другое | 4 | 6.90% | |
Нефтек | 9 | 15.52% | |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
08.01.2010, 21:16 | #151 | |||||||||||||||||||||||
Re: Заправки Днепропетровска : черный и белый списки
Мне выдали без напоминаний , правда пару недель назад. Потом через неделю заезжаю даю карточку, рассчитывают и опять флаер дают, грю - у меня ж есть уже, а он (заправщик) - наше дело выдавать, взял, потом коллеге по работе отдал. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.01.2010, 21:31 | #152 |
кто бы мне дал такой флайер с чеком, а то постоянно заправляюсь на Нефтеке, но первый раз такое слышу, а судя по таймингу акции уже не успею получить, т.к. бак полный :( |
|
08.01.2010, 23:12 | #153 |
|
|
10.01.2010, 19:09 | #154 | |||||||||||||||||||||||
Юрий , а если на заправку подъехать - думаю запращик за скромное вознаграждение найдет для Вас лишний чек. |
||||||||||||||||||||||||
10.01.2010, 21:42 | #155 |
|
|
10.01.2010, 22:19 | #156 | |||||||||||||||||||||||
Спецом заправился под акцию. Заправщик сразу упал на мороз - ничего не знаю, а кассирша к окошке - в курсе, всё сразу выдала... Но не думаю, что в кассе собирают чеки или могут просто от фонаря (без заправки) его выбить. Если santana может дать чек, то там уже не важно, на что он (дизель аль бенз) - все равно скидку дают в офисе после анкетирования, и вряд ли там есть кому-то какая разница, что реально "кушает" ваша машинка. А вот флаер - это надо поискать/попросить... |
||||||||||||||||||||||||
10.01.2010, 22:57 | #157 | |||||||||||||||||||||||
набери завтра часов в 9 утра. отдам чек, там поболее чем на 30 литров. около 70. если не спишь длого, то утром буду ехать на ЦО нефтека, может и так оформят без флаера, на одну морду лица так сказать. фамилию свою скажешь, на слух помню в подробностях не очень звони!!! |
||||||||||||||||||||||||
10.01.2010, 23:27 | #158 |
Простите, а зачем эта карта нужна ? В принципе ?
На Нефтеке и так бенз дороже, чем везде, и не факт что лучше. По крайней мере ,я не знаю, с чем связаны отзывы ,типа : Нефтек на Старокодакской-г...о, а возле ИнФиза- респект. А я их слышал неоднократно.Да ещё по форумам жалуются люди, что на 20 л недолив 1-1,5 литра. Я заправляю 92-й уже 1,5 года на Тушкан,до этого 2 года на 21099, на одной заправке ТНК на Ильича. Не на углу Кирова-Ильича, а за поворотом с Кирова, справа (та,которая побольше). НИ РАЗУ ни одна ни другая машина не глохла,не троила,не дёргалась. Заводилась в морозы с пол-тыка. На данный момент по 6,35, а на Нефтеке 6,95. И нах мне эти 10 копеек ? У меня уже есть карта Шелл, кому надо-подарю, будете баллы копить. Бенз хороший, но ездить мне туда (на Булыгина) неудобно совсем. |
|
10.01.2010, 23:36 | #159 | |||||||||||||||||||||||
Раньше в основном заливался на приватовских Авиасах (дешевле и машина нормально ехала), но после разговоров про БК вместо товарного бензина, решил - ну его нах... Перешел на "смайлики" (ехУТН). Но у них сейчас 92-й по 6,90, а на Нефтеке дешевле - 6,80, что редко бывает. А если еще не полениться и состряпать себе скидку, то выйдет 6,70... Чем плохо? Тем более, что бенз у них лисичанский, а не обхаяный кременчугский. Бенз (вроде) понадежней + дешевле... К тому же скидка не временная, а бессрочная. Так что завтра еду в их офис, тем паче от работы всего пару км. |
||||||||||||||||||||||||
Законы физики, в отличие от законов Украины, одинаковы для всех! Последний раз редактировалось Ispolin; 10.01.2010 в 23:46. |
||||||||||||||||||||||||
11.01.2010, 11:28 | #160 |
Заехал по утру получить карточку в офис Нефтек. Народу тьма с чеками и флаерами. если кому совсем не поперло с флаером, то они лежат на стойке напротив входа. десятка три есть, среди рекламных проспектов разложено.
правда быстро все оформляют без задержек, показываешь любой документ с мордой лица и фамилией, пока барышня вносит информацию, заполняете типа анкету - ФИО и телефон +роспись. Кто пожадней - так даже нагрузили народ на факсе чтоб паспорта прислали и сидят анкетки на тихоря пишут и потом прошмыгивают без очереди)))) |
|