23.04.2008, 15:42 | #151 |
Re: Ответ: Короткие анеки
она: Тебе пришло сообщение с номера "Деканат"- Они интересуются,
проснулся ли "их зайка" или еще нет. Так что у тебя сейчас два выхода - либо мы вместе едем в деканат, и ты при мне здороваешься со своим деканом словами "Привет, Зайка" или ты подъезжаешь к моему дому, собирать свои вещички под окнами!!! он:ёёёё.... Поехали в деканат :-* |
|
|
|
25.04.2008, 13:58 | #152 |
Re: Ответ: Короткие анеки
Гаишник отчитывает водителя:
- Ну как же так? Перестроились через ряд, превысили скорость в два раза! Я ещё понимаю "Мерседес" - но вы! Вы! Водитель трамвая!!! Шеф своему подчиненному: - Иванов, Вы уволены! Иванов: - Уволен?!! Странно, мне казалось, что рабов продают... В начале 19-го века большинство студентов в наших вузах изучало французский. В итоге мы насовали Бонапарту и взяли Париж. В начале 20-го века большинство студентов в наших вузах изучало немецкий. В итоге мы умордовали Гитлера и взяли Берлин. Сейчас начало 21-го века и большинство студентов в наших вузах изучает английский...: такого богатого выбора в нашей истории еще не было. На авиазаводе доводят новый самолет. Но крылья при каждом испытании отрываются. Обратились к опытному конструктору с этой бедой. Он и говорит: -Попробуйте в том месте, где металл рвется, насверлить дырочек. -??? - На туалетной бумаге дырки видели ? - Ну?!?! -А хоть раз по ним оторвали ?! ЕР предлагает присвоить Путину звание "Почетного президента России". Это означает, что по четным президентом будет Путин, а по нечетным - Медведев. разговор двух мужиков в аське: 1: привет малыш 2: привет, милый :-* 1: бл# я вообще-то это своей жене написал, только окном ошибся! 2: йпт даже не знаю как отмазаться Фрагмент из книги о русском фольклоре 2308 года: "Примерно три столетия назад в русской мифологии образ медведя меняется. Вместо сильного, мощного, независимого хозяина леса в сказках начинает фигурировать хилый трусоватый карлик. Причина такой перемены остается неизвестной"... из учебнега по 3D графике (Maya) -" При моделировании такого непростого объекта, как паровоз, без хорошего плана не обойтись..." Пришла бабушка к доктору на медицинское обследование:-Что то ножка у меня правая болит.Доктор обследовав бабушкину правую ножку говорит:-Возраст бабуля,возраст.А бабуля:-Какой на х.. возраст?У моих ног одинаковый возраст.Но правая болит,а левая нет. Медведев идет к трибуне держать свою первую президентскую речь. Его помощник говорит: "Подождите, к вашему рукаву прицепилась ниточка, ой, и ко второму тоже+" Вдруг откуда-то голос Путина: "Это нужные ниточки, не трогайте их!" Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных - без аккомпанемента? - Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин - как нех#р делать - Сёма, ты играешь на тромбоне? - Конечно. - Что "конечно"? - Конечно нет, но вот папа - да! - Что "да"? - Тоже нет В Португалии мы играли так, что и неспециалисту было ясно: русские допинг не принимали. - Как жизнь? - Как у желудя. - ? - Кругом одни дубы, и каждая свинья норовит сожрать. Созваниваются две подружки после двухгодичного перерыва: - Привет, Катька!Как дела? - Аааа, Надюха, привет, нормально!!! - Че нового? Пауза+.. - Да вот+сок купила+. Женщина, которая никогда не видела соего мужа ловящим рыбу, никогда не узнает, за кагого терпеливого человека вышла замуж. Она не выдержала, открыла свой чудесный ротик и испортила прекрасную фигуру и дорогой купальник. - Подруга, ты чего такая грустная? - Да так... Познакомилась с одним хорошим мальчиком, а он сказал, что будет со мной встречаться, только если поднять мой АйКю хотя бы до сорока! - Это по Цельсию, или Фаренгейту? - Я в этом ничего не понимаю, но он говорил что-то о сорока по Менделееву. Я родился в такой бедной семье, что если бы я не был мальчиком, мне вообще не с чем было бы играться... По городу висят плакаты Владимира Вольфовича Жириновского. Сидит он на них, серьезный такой, внизу написано для тех, кто его не знает: Жириновский Владимир. Я не поняла, ему еще никто не сказал, что Президентом будет Медведев? Или ему просто нравится, что плакаты с его фоткой по городам висят... -Вчера на улицах Питера перевернулись 2 машины с димедролом. -Ну и что? -Дремлет притихший северный город... Три стадии радиоактивного облучения: 1 Когда выпадают волосы 2 Когда рядом с могилой не растут цветы 3 Когда рядом с могилой выпадают волосы... - Барин, я постель постелила - идите угнетать! - Хая Соломоновна, вы не против сегодня поужинать вместе? - С удовольствием, Абрам Семенович. - Тогда у Вас ровно в семь. Катит прапор тачку полную дерьм@ через всю часть средь бела дня.Тут его останавливает старлей и спрашивает: - Что спи*дил? - Ничего.Вот дерьмо выкинуть хочу. - Не верю.Ты же прапор, полюбому что то спер с части.Засучивает рукава по локоть и начинает в дерьме ковыряться.Убедившись что ничего не спер отпускает дальше. Идет дальше, навстречу палкан. - Что спер? - Ничего. - Ты же не можешь без этого.И тоже засучивая рукава начинает ковыряться в дерьме, в котором ничего не найдя отпускает его дальше.Тащит он свою ношу, а навстречу генерал.Чо спер?Ничо.Дай проверю.На.Также наковырявшись успокаивается и отпускает.Прапор проходит через КПП вываливает все в ближайшие кусты.Чо спер, чо спер.Тачку спер, вот чо спер! |
|
На наших дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный блок. Все остальные знаки предупреждающие Последний раз редактировалось Crazy Ann; 25.04.2008 в 14:41. |
|
25.04.2008, 16:16 | #154 |
Re: Короткие анеки
Одесса.Молодой человек заходит в магазин головных уборов.Долго выбирает ,и ,наконец говорит :
- Дайте мне посмотреть вон ту кепочку. Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар,после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом.Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало .В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит : -А де етот жлоб ,шо просил у меня кепочЪку ???? Покупатель,охренев: - Так это я Продавец: - Граф , вилитый граф, шоб я так жил!!! |
|
25.04.2008, 17:46 | #155 |
Re: Короткие анеки
Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит:А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь??
|
|
25.04.2008, 18:16 | #156 |
Ответ: Короткие анеки
Приходит муж домой, там жена с любовником, а он здоровый такой, сверху... Муж в шоке, его даже не замечают, ну он берет табуретку - ХРЯСЬ по спине любовнику...
Жена, не заметив внешнего вмешательства: -Ну вот, а ты все "Не войдет, не войдет!" **** -Доктор, скажите, идиотизм - это заболевание?? -Для Вас, голубчик, выздоровление... **** Подходит к алеше Поповичу Илья Муромец и дает ему меч свой в сверкающих ножнах: - Вот тебе, Алеша, Меч -кладенец, на Змия пойдешь! - Спасибо тебе ! А что это за меч такой? Не уж то с ним клад можно найти? - Нет. Не потому этот меч "кладенцом" прозвали, что клад ищет, а потому, что как достанешь ты его из ножен (достает), так все вокруг сразу в штаны накладывают! - Ну и как я теперь пойду..? **** Брачная ночь. Жена совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой… Под утро начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать… Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: - Ну давай…вылезай… я тебе железно говорю, она уже спит...... **** В магазин входит ослепительная барышня в мини-юбке и прозрачной маечке... За прилавком стоит продавец-мужчина. Девушка с интересом просит показать понравившееся ей кольцо с камнем. Протягивая ей кольцо, продавец продолжает на нее пялится... Рассматривая камень, барышня спрашивает у него: - Стекло? Мужик: -... стекает... **** Парочка взяла билеты в кино, в последний ряд, на места для поцелуев... Аншлаг... когда 2-х часовой сеанс подходил к концу недовольный парень спрашивает: - уже фильм кончается а мы так ни разу и не поцеловались... Девушка отвечает: -но я же тебе минет сделала! Парень: (удивленно) -мне?!?!?!?!?! **** После корпоратива... она: - Слушай, ты извини конечно, но вчера я была такая пьяная, что мне тебя очень сильно захотелось... Вот и получилось так, что мы переспали... Но ты понимаешь ведь, что между нами ничего не будет! он: - Блин, да не парься! Пойдем напьемся еще раз! .... |
|
Последний раз редактировалось Mr. Silence; 26.04.2008 в 09:19. |
|
25.04.2008, 18:28 | #157 |
Сидят в театре супруги.
Муж: "Вон там в партере видишь - любовница моего шефа и любовница глав.буха, вон - нашего ген.директора, а вон там моя..." Жена: "Ну, наша-то лучше всех!" *** Суд. Развод. Судья спрашивает жену: - Скажите, по какой причине вы хотите развестись с мужем? - Он меня как мужчина не удовлетворяет! Женский голос из зала: - Всех удовлетворяет, а её нет! Мужской голос из зала: - А её никто не удовлетворяет! *** Аттестация в университете Преподаватель: - Так.. с кого начнем.. ну, давайте начнем с Лены Н. В абсолютной тишине с заднего ряда слышен "тихое", на весь зал бормотание: Да с нее все у нас тут начинали |
|
30.04.2008, 13:06 | #158 | |||||||||||||||||||
прочитал анек на первой странице:
Будучи физиком по образованию, подтверждаю - действительно килограмм свинца тяжелее. Это не прикол |
||||||||||||||||||||
30.04.2008, 14:00 | #159 |
|
|
30.04.2008, 14:05 | #160 |
|
|