06.10.2009, 16:57 | #151 |
Re: жалуюсь
танк, на первый раз предупреждение за название темы! (Читайте и соблюдайте правила форума)
Servis, чувства (ответ) только в смайликах, тоже не гут.(на будущее) Тему переименую, но удалять пока не буду, на всякий случай... (для остальных) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.10.2009, 19:19 | #152 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: жалуюсь
Уважаемый давай без дерзай, хорошо. Прежде чем раздавать советы на счет судов с сервисом, надо внимательней читать, что машину в ремонт взяли, и как пишет жалующийся обещали поменять блок цилиндров в сборе, никто от ремонта не отказался, твои советы с пуганьем судом лопаются как мыльный пузырь, что бы не сказать по другому. Жаловаться в Защиту прав потребителей, на что можно узнать, на то что сервис ждет заказанные запчасти и выполняет свою роботу? Твои советы вызывают УВАЖЕНИЕ, дерзай дальше.
Ну а твоя манера общения, не владея информацией, вообще восхищает. Думаю это пройдёт с возрастом. Теперь давай раздавай дальше советы.
Думаю я не воспользуюсь твоим очередным советом, так как все твои советы, данные здесь, полный 0 P.S. В твоих советах не нуждаюсь, раздавай их другим!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.10.2009, 12:01 | #153 |
Капиталка или нет?
Всем доброго времени суток Обращаюсь к сообществу с такой проблемой. Как начинающий автолюбитель, в качестве первой машины взял пару месяцев назад Hyundai Accent II 2002 года, двигатель 1.3 12V (мицубишевский). Пробег 115 тысяч. Машинка корейская, поменял ремни все, задние стойки, фильтры и тд. Осталось только сменить диск сцепления, потому что он порядком изношен- педаль очень высоко, но берет нормально. Проблема в следующем- через эти пару месяцев выяснилось что машина кушает масло, причем достаточно много- около 0.5 литра на 1000. Масло как и предудущий хозяин залил 15w40 Mobil минеральное. Сьездил к нескольким мастерам- сказали что компрессия в четвертом цилиндер ниже нормы на 40 %, если масла капнуть но нормально. Остальные вроде в норме. И дальше- все качают головой, говорят "капитальный ремнт двигателя, замена колец прокладок ремня ГРМ" + считают еще поршня вкладыши и тд- вобщем с работой насчитали до 700 $ Я немного в шоке Планировал ездить еще пару лет без ремонтов и продать. То что нарыл по форума- такие двигатели ходят без капиталки до 300 тысяч, и их проблема- маслосьемные колпачки. Что посоветуете делать в данной ситуйации? Оставить как есть, делать капремонт, или может не столь серьезный ремонт двигателя? И где его делать с нормальными ценами и без лишних "разводов".
|
|
08.10.2009, 12:34 | #154 |
Re: Капиталка или нет?
И вам того же. Для начала порекомендовал бы перенести пост в существующую тему - http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=2058 , а там можно и обсудить . |
|
15.02.2010, 17:03 | #156 |
Продам GPS Garmin
Продам GPS Garmin,с ним зарядное под прикуриватель,крепление на стекло и чехол.
|
|
15.02.2010, 17:11 | #157 |
Re: Продам GPS Garmin
Или обменяю на телефон.
|
|
04.03.2010, 14:12 | #158 |
Зеркало боковое правое на Лантру?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если кто знает. Где в Одессе можно заказать асферическое зеркало по шаблону или рамке? Заранее спасибо.
|
|
18.03.2010, 17:34 | #159 |
Бордоский дог
Кому нужен бесплатно щенок Бордоского дога, без документов, кобель? Щенку 2 месяца, здоров. Родители щенка оба Бордосы. Маме щенка еще не исполнилось 2 года, а по " собачьему законодательству " если сука приносит помет до 2-ух лет, весь помет вне закона. Отдающий человек, моя знакомая, профессионально занимается Бордосами, щенка отдаст только в хорошие условия и заботливые руки.
|
|
29.04.2010, 14:45 | #160 |
65 лет Победы.
Думаю у многих в семье есть(был), кому то отец, а кому то дед, который прошел через мясорубку ВОВ. У меня и моей жены тоже были деды ветераны.
Уже который год я каждое 9 мая заправляюсь утром, и с хорошим настроением на бодрячке, выезжаю. Проезжая улицы и видя идущих на мероприятия в честь Дня Победы ветеранов, предлагаю им доехать до места мероприятия без денег. Вы бы видели их полные глаза слез, дрожащие руки когда они пытаются сказать спасибо по месту доставки, это их спасибо, многого стоит. Может кто ещё, из Одесских одноклубников, захочет сделать ветеранам приятно в День Победы. P. S. Было бы здорово сделать всеклубную акцию в этот день. |
|
ветровики, ветровички, дефлекторы, мухобойки, нужен ваш совет |