26.05.2008, 10:45 | #151 |
Ответ: Здраствуйте дорогие форумчане
|
|
|
|
26.05.2008, 10:59 | #152 | |||||||||||||||||||||||
Я свою боем выбивал)) Долбать нужно манагеров Чтоб шевелились... С момента первого взноса за машину до вклеивания меня в салон прошло 2 недели, может чуть больше. Все было сделано оперативно. С неоднократными визитами в салон и задалбывающим вопросом - Ну где!!??? Хотя мне очень повезло, в то время как в другом салоне мне предлагали купить машину без кузовного номера в счете и ждать порядка месяца, полтора, то с помощью моего товарища чудом выцепили машину, именно черную, как я хотел. Позвонил товарищь и сказал - если хочешь кататься уже через неделю, то до конца недели заплати деньги. Он забронировал ее под меня...Что в итоге я и сделал А потом уже сверлил всех манагеров, как только они меня кормили завтраками))) п.с. одно недовольсвто было - пробег в 650 км:( Приехала с завода своим ходом. За эт я сних потребовал кампинсациу В виде бесплатной тонировке и ковреков..хотя они мне предлагали ТО-0 бесплатно. |
||||||||||||||||||||||||
26.05.2008, 11:16 | #153 |
|
|
26.05.2008, 14:36 | #154 |
|
|
26.05.2008, 18:49 | #155 | |||||||||||||||||||||||
Хотя очень все это страно. От Луцка до Киева 460 км где-то. По бабам, сцк, ездили))))))))))))))... Мои продавцы отнекиватся не стали и (или) типа сами в акуе были, мол как так??!! Она автовозом должна была приехать. Впрочем убедились шо ехала своим ходом и с моим намеком на компенсацию, совсем не были против |
||||||||||||||||||||||||
27.05.2008, 13:47 | #156 |
Antonov Почитай, если интересно
http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=5691 |
|
27.05.2008, 14:25 | #157 |
Я немного по другому сделал. В то время как я ждал документов с завода, машина уже проходила предпродажку. Где она готовилась я знал (Гринченка), там работает товарищь моего друга по Аудевому клубу. И как то вечером, зачесалось у меня в одном месте, я не выдержал и захотел посидеть в своей будуще машине..поехал туда. Попросил товарища взять ключи и полюбоватся машиной. Нашли на площадке мою...я обсмотрел, посидел, влючил музычку...и тут смотрю на одометр - 670км! Куясе - подумал я! Но ничего ни кому не сказал, т.к. машину я покупал на Харьковском. Забирать ее надо было где-то через неделю.
На след день поперся в салон и с ненавязчевыми претензиями обратился к манагеру. Ну те конечно в удивление, как мол такое могло быть, мы не в курсе.!! Я говорю - звоните и убедитесь, что машина с пробегом уже. Вобщем я им сразу предложил - тонировочку за их счет, а коврики они по собственной инициативе подсуетили. На том и сошлись...Машину уже забирал тонированной и с ковриками. |
|
27.05.2008, 17:50 | #159 | |||||||||||||||||||||||
3 тьху Как говорят в Ауди клубе - Ауди дорогой ацтой!!! ))) Так шо там половина корейцев Я пересел с Аюдюхи на Хюндай - то как бы замечаний нет. Корейские инжинеры жгуд, в хорошем понимании) Все сделано качественно и высокотехнологично, материалы впечатляют. Если сравнивать пластик под капотом у Субару и у Хундая - то Дубару сливает, гамняное качество..работал я с ними (имхо. Машина на погонять пару раз). У немцев конечно ходовая - лучшая. Конкурентов нет. (кроме Уралов и Зилов ) И с запчастями НИКАКИХ проблем нет. Их просто ВАЛОМ, и кстати, по разумным ценам. |
||||||||||||||||||||||||
28.05.2008, 10:57 | #160 |
Ответ: Принимайте новенького
На Драйзера, 1 в УА Холдинге говорил что 3,3 у них очередь 2 недели так что обратись. Мне предлагал, но к сожалению по деньгам не потяну на 3,3. Да и расход убивает (ИМХО) с нынешними ценами на бенз. |
|