25.09.2009, 11:44 | #151 |
Re: У нас новый новорожденный
Однофамилец, принимай и мои поздравления, счастья и удачи тебе и твоей семье! Поздравляю
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.10.2009, 10:29 | #152 |
Сегодня Savely-ю опять 18 лет!!!
Игорьок, дружище, желаю тебе счастья ОГРОМНОГО-ОГРОМНОГО, крепкой семьи и .....детишек по-больше!!! С Днеём Рождения!!!:preved: |
|
30.10.2009, 10:40 | #153 |
Для Игорёши ПОЗДРАВЛЕНИЕ С КРЕМНЯ !!!!!!!!
Срывая листья на ходу, Ищу я слов переплетенье Как тени мрачное виденье, Догнать я мысли не могу "Желаю много, много лет..." Но просто, не подходит, нет "Желаю я тебе любить..." Обыдено. Но как же быть? Вместить в слова весь этот мир И дать тебе его понять Как без кифар и звуков лир В стихе мой дивный сон объять? Пишу тебе лишь пару строк Про жизнь - нам Богом данный срок, Про шар переплетенья чувств Про жар и про холодность уст Будь жизнью горд и горд собой И не склоняйся пред молвой Щеку вторую так давай, Чтоб был унижен негодяй Не осуждай, а созерцай И в жизни будь всегда готов Простить заклятейших врагов И в сердце будет твоем рай И не суди, коли понять не можешь Не презирай, коль ты не был таков И пробуй сам, а не кричи "о, Боже!" Хоть даже гром средь ясных облаков И в спину если меч родным тебе вонзенный, Ты долг ему назад не возвращай В душе сокрой ты взгляд свой оскорбленный И месть презреньем к мести воздавай И коль судьба мечты твоей дорогу Стирает в пыль и превращает в грязь, Зажги свечу и помолись ты Богу И злобой не залей души завязь Не плачь, что чувство жизнь твою погубит, Когда полюбишь, а в ее душе ни капли нет любви И помни: больно, если нас не любят, Но ведь больней, когда не любим мы И жизнь люби ты всей душой и сердцем И каждый миг ее всем взглядом обожай Будь взрослым ты да и чуть-чуть младенцем, Люби восторг, но и печаль не прогоняй. С ПРАЗДНИКОМ ИГОРЕША !!!!!!! |
|
30.10.2009, 12:59 | #154 |
Позвольте присоединиться к поздравлениям...
Поздравляю Игоря (Saveliy) c Днем Варенья!!! Чтобы всегда и во всем сопутствовала удача!!! |
|
30.10.2009, 14:00 | #155 |
Игорь! Поздравляю с днюхой! И желаю тебе огромадного счастья и радости
|
|
30.10.2009, 17:15 | #157 |
Надеюсь, по праву,
Надеюсь, с руки Напомнить про вещее слово, Как Игорь сбирает Под знамя полки, Как все мы встречаемся снова! Не станем ломать За околицей дров, С соседними биться князьями Пусть будет наш Игорь И жив, и здоров, И счастлив в семье и с друзьями!!! |
|
30.10.2009, 23:38 | #158 |
С Днем рожденья поздравляем
Здоровья, радости желаем, Мечтам твоим желаем сбыться И сердцу долго-долго биться. И песне жить в твоей груди, И много счастья впереди - Игорь! с днюхой! |
|
09.11.2009, 12:34 | #159 |
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Извените что раньше не мог оветить, свадебное путешевствие понимаиш)))))))))))))
|
|
18.01.2010, 01:19 | #160 |
Ириша, с Днюхой!!!!
Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать. |
|