13.03.2008, 21:43 | #151 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Магнитола на Тушкан
но почему на офф. сайте она висит за $799 а на eBay по $579.99.... толи это не она... толи б/у... толи китай... толи хз... а так девайсина мегазачетная, задумался о такой же... респект автору. ЗЫ, опиши плз сколько заломили за установку... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Tauru$ ForeveR; 14.03.2008 в 16:25. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.03.2008, 23:34 | #152 | |||||||||||||||||||
Re: Магнитола на Тушкан
Tauru$ ForeveR
Нет... ну что Вы?! Какой Китай??? Чистейшая и белейшая сборка. Только фирменные комплектующие... (плакаль)... |
||||||||||||||||||||
14.03.2008, 00:23 | #153 |
А еще на ebay мне понравились Pioneer с GPS
|
|
14.03.2008, 04:25 | #154 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А как же может быть по другому? Конечно, на Ebay будет дешевле, если б/у - то еще дешеле. Зачем покупать у кого-то если есть производитель? Суть в том что цены на сайте - это как бы условные цены производителя. От количества выходит скидка...итд..... вообщем для Ebay это абсолютно обычная вещь - еще и соревнуются кто больше скинет от цены производителя. Эта модель была в трех ценах на момент покупки - я есс-но выбрал продавца с самой низкой ценой. Девайс нулёвый - был бы такой б/у в хорошем состоянии - ввыбор пал бы на него. Китай конечно.... а что тут такого? У нас и авто корейское - причем еще и украинской сборки,хе-хе...
Хмм... это комментарий профессионального электронщика/схемотехника и разработчика? Что плохого в матрице Sharp, процессоре Samsung Xcale 400Mhz и Mitshubishi Sirf III для GPS,конденсаторах Nippon, DVD приводе Lite-On, MOSFETax Infineon (они же Siemens) или STM? Спорить не стану - бо устал я уже об этом говорить за всю мою долгую жизнь Соб-но установка будет заключатся в во втыкании магнитолы в шахту - подключении заранее изготовленного переходника с ответвлениями для камеры заднего вида, ТВ/радио антенны и мониторов в подголовниках - то есть подключается за 5 мин и без демонстрации клиенту (то бишь мне) необъятных познаний в электронике и искуссвтве инсталляций при помощи ножика и изоленты. А как тогда с меня сбить денег? просто расковырять обшивку для проводов - так скока за это можно заломить? Думаю, что откажутся - или я откажусь - зная объем работ и процедуру - за которую можно ну 200грн разве что отвалить за съем и постановку обшивки назад. Подключать и тестировать электронику НЕ Надо. Всё работает по умолчанию и все уже соединено до того - хотя могут За ЭТО потребовать - чтобы не влезать .... ну чтобы как-то оправдать важны вид |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Everlast; 14.03.2008 в 04:49. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.03.2008, 13:07 | #155 |
Может кому пригодится, нашел на eBay штатную магнитолу практически даром
Hyundai Factory Mp3 CD Cassette Double Din Radio |
|
14.03.2008, 16:24 | #156 | |||||||||||||||||||||||
Для установки сигналки по мануалу тоже высшее образование не нада. Но установка на НК оной стоит >=600 грн (более того, мне поставили отвратительно, не на тот управляющий канал повесили доводчики стекол... пришлось переделывать самому). Деньги платим не за установку, а за печать в сервисной книжке... (чем дальше все больше задумываюсь о спрыгивании с гарантии) |
||||||||||||||||||||||||
14.03.2008, 18:43 | #157 |
Re: Ответ: Магнитола на Тушкан
|
|
14.03.2008, 19:17 | #158 |
Мне кажется кто-то мог бы на этом построить маленьктй бизнес - вполне серьезно. Огромное количество людей имеет новейшие не включенные магнитолы. Так почему бы кому-то (даже при салоне например или СТО фирменной, или фирмы-инсталляторы альтернативной электроники в авто) не сделать скупку магнитол назад и отправлять их обратно на завод в Луцк? ну проверив как положено перед повторной установкой в собираемую машину. Без магнитолы по умолчанию с завода - вроде как неправильно для авто этого класса. Но если хозяин поставил свою музыку - ни разу не включив штатную магнитолу - почему магнитолу не забрать и не поставить снова? И корейцам экономия. А кто-то никакой другой музыкой не интересуются кроме штатной... я думаю это 30-40% владельцев...вот им и достанется (можно даже было бы уменьшить себестоимость или продажную стоиомсть авто чуть-чуть.... 200грн а приятно).
На этом можно на новую машину заработать - кто первый сообразит с учетом огромного роста продаж авто. |
|
Последний раз редактировалось Everlast; 14.03.2008 в 19:26. |
|
14.03.2008, 22:21 | #159 |
|
|
16.03.2008, 04:11 | #160 | |||||||||||||||||||
Everlast
Всего лишь сборка! По отдельности - ничего плохого... У нас так рэйнфорд электронику собирает - вроде комплектуху не самую плохую закупают, а сборка хромает, причем на обе ноги... |
||||||||||||||||||||