04.03.2011, 00:07 | #151 |
Re: Автосервис на железнодорожной, делимся впечатлениями
Был у них недавно , снимали всас. коллектор и аеркулер т.к. мой дизель громко работал. Присутствовал при етом :
удивило что слюсар который меня обслуговал все делал сам, остальные слюсоря кучковались без роботы пока я был там дето 5 часоу, и очень проффессионально морозились, както по скотски , практикант токо ходил смотрел ему даже тряпку не доверяют ). Так уот мой слюсар сказал шо на моём диз. Акценте нету системы VGT а также нет катализатора. На вопрос : что ето за вакуумный привод на турбине сказал невнятно шо это клапан или дроссельный, или байпасный ??? на остальные вопросы отвечал также :кратко, не внятно, и не понятно ) Единственный плюс, шо договорился с этим (слюсорем): ему 100рублей и конторе 100 рублей. Как моторист он молодец, чистит моет хорошо, как механник- и..ди..от. Да, стар.мех у них клоун капитальный ): Токо увидел не большие подтеки масла на возд. патрубках, начал хмурить брови и заявлять : НЕ ПРАВИЛЬНАЯ ЭКСПЛУОТАЦИЯ !!! Но, тока я ему сказал что авто не на гарантии, он тутже исчез. Вобщем кто собирается у них ремонтироваться, ждите : (НЕ ПРАВИЛЬНАЯ ЭКСПЛУОТАЦИЯ !!!)-единственный диагноз. |
|
|
|
04.03.2011, 10:33 | #152 |
хана вашему "мотористу-механику", приезжайте еще - он вам спасибо скажет...
|
|
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга, а наша недоработка Последний раз редактировалось $Bur$; 04.03.2011 в 10:36. |
|
27.03.2011, 21:32 | #154 |
мнение, год спустя:
кач-во ремонта - без понятия, ибо не обслуживаюсь цены - космос, покупать стоит, разве что вонючки или дворники, все остальное в разы дороже. периодически заглядываю узнаю, когда чет нада... из последнего "реле-регулятор" на hyundai coupe. Цена в автопланете ~100$, срок доставки 2-3 дня... превезено из киева за 320 грн... срок доставки "сегодня позвонил, завтра до обеда с НовойПочты забрал". отзывы - не знаю никого, кто сказал бы хоть что-нить лестное о данном СТО, все кто говорят - говорят либо что "мастера безрукие", либо что "цены за ТО неадекват вообще". хз, может не с теми людьми общаюсь. Товарищи, имхо все в ваших руках. Если вам нахамили, если ремонт сделан не качественно, если вас посылают "в жопу" (или еще куда) рассказывая всякие небылицы о том что это не гарантийный ремонт, а если и гарантийный - то не в вашем случае потому что "погода не та/луна не в той фазе/автомобиль используется некорректно" не стесняйтесь писать и жаловаться на ХМУ (Hyundai Motors Ukraine). Номер горячей линии 8 800 507 555. Звоните, вам расскажут и подскажут как правильно и на чье имя оформить претензию. Оформляете в нескольких экземплярах. При предъявлении претензии ставите ревизию на всех ее копиях... и далее одну отдаете/отправляете куда скажут, вторую себе, на всякий случай, вдруг первая копия "потеряется" и попутно копию отправляете в Службу Защиты Прав Потрибителей (кот. находится на ул. Белинского). И ждете. Думаю результат не заставит себя долго ждать. В худшем для Вас случае - вы получите подтверждение о том что выданный вам ответ - законен и не противоречит политике компании. В лучшем - проблема будет устранена. |
|
Мне все равно что вы думаете обо мне, я о вас - не думаю совсем. Последний раз редактировалось deman; 27.03.2011 в 21:51. |
|
03.08.2011, 19:07 | #155 |
Re: Ответ: Автосервис на железнодорожной, делимся впечатлениями
Сам из Киева. Гостил в Херсоне. На 60 тыс. решил поменять ГРМ - приехал на Железнодорожную 2А. Записался на 12-00, машин было много на СТО... мою машину взяли в работу в 12-55 и только потому что я начал стартовать... Поменяли быстро - один мастер всего лишь за 50 минут!!! Но в регламенте забито 2 часа - так что платил за 2 часа .... но так как дешевле в 3 раза, чем в Киеве - то не особо-то и спорил
Исходя из того, что видел на СТО - то впечатление двоякое - есть и толковые мастера , есть и балбесы ... как и везде |
|
28.09.2011, 09:32 | #156 |
Был недавно,менял масло в коробке (автомат) поехал как говориться к спецам! Сказали что у меня там ещё меняется фильтр, согласился. Выписали счёт, оплатил сказали приезжай на 11.00 приехал, оказывается все подъёмники заняты ставь в стойло!!!! Спрашиваю сколько времени займёт замена- (сразу сказали часа полтора!) потом нууу до вечера часов до 18.!!!!! и это с 11.00!!!???? Но самый прикол был когда я прозвонил туда в 15.00 а да машину можете забирать она уже давно готова !???--- А почему сразу мне не прозвонили??? Но и это не всё. Оказывается фильтра у меня нет там стоят какие то касеты! Короче переплата 400 гривнов!! Спрашивается а что раньше нельзя было узнать,есть у меня фильтр или нет!!! Я в полном восторге!!!!
|
|
18.10.2011, 12:26 | #157 |
Добрый день!
Проходил недавно ТО-0 на автомобиль Hyundai Accent, поменяли фильтр и масло в двигателе плюс обтяжка ходовой и осмотр кузова за все работы заплатил 643грн. На все ушло 30 мин, но не в этом дело. Больше всего возмутило то, что во первых уровень масла после замены превышал норму на 5мм выше метки max, а во вторых то, что масло на разливе (продаваемое якобы под маркой shell helix ultra extra 5w-30 из 200-литровой бочки) по запаху очень сильно отличается от масла продаваемого в канистрах (1л) для доливки. На 99% уверен в том, что разливное масло не соответствует указанному в акте, даже есть сомнения в том, что оно полностью синтетическое. Проверить нет возможности. На данный момент для меня загадка, что залито в двигателе. Надеюсь ничего не помрет. |
|
20.10.2011, 21:24 | #158 |
Леха, ты гонишь, они левак не льют, в бочках все как положено, с сертификатами. А уровень проверял как?
|
|
25.10.2011, 15:32 | #159 | |||||||||||||||||||||||
Сертификат - это бумажка, а вот что там в бочке или в той канистре из которой заливалось масло запах которого очень отличался - это конечно вопрос. На счет уровня. Там щуп есть для проверки уровня масла в двигателе, не уверен, что они про него в курсе )) |
||||||||||||||||||||||||
25.10.2011, 20:43 | #160 |
Мне тут давеча рассказали что масло на планете даже Романов льет себе из бочки, типа оно хорошее, а вот в канистре будяк может быть вполне)
|
|