21.08.2010, 20:45 | #1571 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Флудилка
Ну что же блин здесь непонятно??? Читай внимательно!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.08.2010, 21:57 | #1572 |
Уважаемые Юра Shon и Женя Klaus. Я думаю, что вполне имею право утверждать что более-менее хорошо Вас знаю, как тебя Юра, так и тебя Женя. И одинаково отношусь к Вам с уважением, как тебе Юра, так и к тебе Женя, так же как и многие другие наши одноклубники.
Так вот, что я вам хочу сказать. В этой словесной перепалке, Вы оба почти одинаково как в чём-то правы, так же в чём-то и не правы. Но эта ваша словесная перепалка, со стороны выглядит, поверьте мне, не очень красиво. Вы бы закруглялись, а. А ещё лучше, Женя, если ты уже приехал с Крыма, подтягивайся на клубную встречку, ну а там, за пивком да под шашлычёк, всё очень даж быстро устаканится и конфликт ваш, будет исчерпан. |
|
21.08.2010, 22:46 | #1573 | |||||||||||||||||||||||
Я чет не понял, ты чем то не доволен? У тебя что критические дни??? Клаус оставь в покое Юру. Лично он за 4 месяца больше пользы принес для форума , чем ты за 2 года! А теперь на счёт Вадика Блека. Так запомни раз и на всегда. Вадик именно тот человек, который ездил на клубную встречу в Полтаву, который ездил на клубную встречу в Умань, который дважды приезжал на совместные (Николаев-Одесса) морские встречи. И именно он пытается удержать свою Одесскую ветку. И не тебе осуждать чужие ветки. Наш форум основан не только для того что бы в сети общаться, а так же для клубных встреч. А умничать перед монитором, ума много не нада. |
||||||||||||||||||||||||
21.08.2010, 23:58 | #1575 |
Нет, у меня не критические дни. Просто я заметил, что в последнее время у нас в ветке появился какой-то культ личности Миши Миража. Я тебя ни в чем ни в коем не обвиняю, просто это так выглядит.
Может для тебя Мираж он и сделал больше, но для себя (как участника форума) никаких заслуг я не вижу! И никого я не трогаю, как ты это говоришь, он сам влез не в свой спор (непонятно за чем). И пусть товарищ Блэк хоть все встречи форума посещает, для меня это не будет показателем. (Сдерживаем эмоции) Bushik Если я сказал, что в Одессе мёртвая ветка, то пусть хоть на сотнях встречах они будут, от этого ветка их живей не будет, и я своё мнение не изменю! Так что не надо пытаться навязать свои мысли и осуждать моё мнение. Мне все равно. Аминь. |
|
Последний раз редактировалось Bushik; 22.08.2010 в 01:13. |
|
22.08.2010, 00:35 | #1577 |
Кто на меня???
ЖЕКА НЕ ПОФИГ, А ПОДВЯЗУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАБАНЮ!!!!!!!! |
|
Последний раз редактировалось Bushik; 22.08.2010 в 01:17. |
|
22.08.2010, 02:22 | #1579 |
Вова, советую тебе прочитать Конституцию Украины, а именно:
Статья 34. Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. http://www.president.gov.ua/ru/content/chapter02.html Бань! |
|
22.08.2010, 02:35 | #1580 |
Klaus, Дядя, ну просто вы пишите бред, тема соответствует, но надо тоже иметь тормоза!!!!!!!!!!!
Вы как дети...... Я никого не поддержую из Вас! Так как ты молодой и амбициозный, А Black взрослый мужчина и провоцирует и тоже видётся! Shon тебе тоже пред. хоть ты и отстаиваешь точку нашего ЛЮБИМОГО ФОРУМА, Но должны быть тормоза!!!!!!!!!!! |
|