Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.08.2010, 16:49 | #1564 |
Re: Флудилка
|
|
21.08.2010, 17:44 | #1565 |
Ну если у нас за 4 месяца пришла половина клуба, то пусть это будет на твоей совести И вообще, ты на форуме меньше 3х месяцев, откуда тебе знать, кто за 4 месяца присоединился? Я также могу сказать, что старая часть форума, которая не ходит на встречи, уже не сидит на форуме практически, тебя не знает. Это что-то значит? Может мне своё фото разослать всем в личку, чтобы меня все в лицо знали?) Если я не хожу на встречи - это же мои личные проблемы. Только вот ума не приложу как это тебя должно волновать. Я ж у тебя денег, по-моему, не одалживал)) |
|
21.08.2010, 17:54 | #1566 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну вот пришли с чего начинали!!!!
А чего ж ты тогда одесскую ветку начал грузить, что они мертвые, и это касалось не пресудствия на форуме, а конкретно встреч!когда сам на них не приезжаешь....
Мне пофиг, будешь ты или нет(после последних разговоров)Я считаю, чем больше людей в ветке, тем намного интиресней, да и встречи получаются массовей и интирес с настроением совершенно другой, когда приезжаешь на встречу и видешь много одноклубных машин! Но тебе это не интирестно....что хочешь то и делай..... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.08.2010, 18:24 | #1567 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот именно! Пришли к тому, с чего начинали! Где я писал, что одесская ветка мертвая тем, что они не встричаются? И как мне, сидя в Николаеве, знать об этом? "и это касалось не пресудствия на форуме" Вот как раз про форум я и писал! Даже в двух постах подробно это описал! И если бы ты внимательно читал, что я пишу, ты бы не писал такие глупости. А то слышишь звон, да не знаешь где он...
Ну наконец-то ты мне дал право выбора )) Дышать аж как-то легче стало)) P.S. На форуме не только ветка "Николаев", в которой можно общаться. |
Последний раз редактировалось Klaus; 21.08.2010 в 18:39. |
21.08.2010, 19:40 | #1568 |
флудераст прикольно звучит!только ссорица на форуме не нужно,а нужно встретиться и выяснить все непонятки с глазу на глаз и тогда всё проясниться!
|
|