Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.10.2009, 09:41 | #143 |
Re: Осенний футбол '09
|
|
15.10.2009, 10:24 | #144 | |||||||||||||||||||||||
Вот блин, он еще и мазохист... Докладаю... Вчера на треньке было всего 7 человек, шо не помешало (а мож даже наоборот) провести продуктивную тренировку с отработкой технико-тактических действий... Люди собрались серьезные, никто не ныл "а давайте уже в футбол побегаем", все внимали Валере и старались отрабатывать то, шо он показывал... Осталось только применять это в игре |
||||||||||||||||||||||||
15.10.2009, 10:41 | #146 |
А мне понравилось когда так мало людей.....кому "впогань" могут не ходить....во первых на всех мячей хватает, во вторых все понимали что я просил делать, в третьих старались делать и в четвертых никто не ныл что пора уже в футбол играть...
В то время как наша команда умерала на тренеровке, наш кАпитан сидел и лускал семички на трибуне стадиона Химволокно...стЫд и позор, тунеядцу Рэду!!!!! |
|
«Футбол подобен войне. Тот, кто ведет себя слишком правильно, проигрывет». Последний раз редактировалось Валерчик; 15.10.2009 в 11:48. |
|
15.10.2009, 11:58 | #147 |
тренировка удалась на славу. Это была именно тренировка. За что большое спасибо Валере. Надеюсь, в таком ключе и будем продолжать.
У меня есть одно предложение. Вчера мы начали отрабатывать атакующие действия, что подразумевало постоянное движение (открывание игрока в свободную зону, увод за собой защитников и т.п.). Для отработки этого движения можно еще в добавок попробовать игру аля в "ручной мяч". (но не ганбол) Правила, я в точности я не помню, но суть приблизительно в следующем игрок может двигаться с мячом на скорости при этом максимальное кол-во шагов 3-4. (т.е. чтобы доставить мяч к воротом необходимо делать распасовку с партнером.) Если игрок остановился, больше двигаться он не может и должен отдать мяч. Держать мяч у себя доллго не имеет права, если он его получил должен тут же найти способ его отдать свободному игроку Что в итоге мы получаем для атакующих игроков : отработка движения игроков, открывание на свободные места, создание свободных зон,улучшение взаимопонимания. Для защитников : - контроль движения атаки, закрытие зон. |
|
16.10.2009, 14:58 | #148 | |||||||||||||||||||
сорри не успел приехать прошу к
к таким не причислять ПЫ шкода октавия по проходимости полное ге: полтора часа выкапывали. |
||||||||||||||||||||
16.10.2009, 16:12 | #149 |
|
|
16.10.2009, 16:16 | #150 |
путь домой хотели срезать, по полевой дороге, я там на своем бусе не раз проезжал, а вот у шкоды клиренс маловат оказался
|
|