26.01.2009, 10:35 | #141 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: автомобиль не корова - хватит его доить
это наезд?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
26.01.2009, 10:58 | #142 |
|
|
26.01.2009, 11:01 | #143 |
Одно радует, что несмотря на трусливую позицию нескольких модераторов, много людей отсюда все-таки поддерживают наш протест. Протест не только против транспортных сборов, а также против временных регистрационных талонов, против длинных и дорогих процедур в МРЭО, да и вообще против нынешнего бедственного положения большинства населения Украины.
|
|
26.01.2009, 11:38 | #144 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот интересно, а зачем так откровенно хамить? Или, кроме хамства и популистских выражений, вы ничего сказать не в состоянии?
А много и не поддерживают. Эт смотря с какой стороны посмотреть.
Гм... Вы реально сбили меня "с панталыку". Тут уже упоминалось про "запад" и то, как там просто, так вот я вам скажу, что одно время имел возможность ознакомиться с процедурой немецкой регистрации авто - так там тоже небыстро. А недавно решил поменять права на пластиковую карточку - все реально было быстро. Пришел, отдал деньги, медсправку и старые права, а через неделю забрал другие. Без какой-либо толкотни и нервотрепки. Еще кстати прочитал, что вы против новых штрафов? Любите поездить "с ветерком"? Ну-ну...
Вот об этом, я думаю, стоило бы поразмыслить. Меня лично раздражает огромное количество машин на улицах Киева. И это явно противоречит "бедственному положению". Нынешнее положение сложилось из-за того, что огромный процент народа жил "в кредит". А когда кредит стало нечем отдавать, то и начали бунтовать. А нужно было раннее думать и жить по средствам. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hyundai-Club Football Team Последний раз редактировалось Feasul; 26.01.2009 в 11:59. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.01.2009, 12:20 | #145 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ни одного хамского слова. Только вопрос. Тема-то "флудилка", вы не забыли?
Ничего. Скоро и к тебе придут.
Я там прожил 11 лет, поэтому не только "имел возможность познакомиться". Дольше 28 минут я ни разу не стоял в очереди для того, чтобы зарегистрировать или снять с регистрации автомобиль.
Ну да, а в Германии это делается в течение 20 минут, с учетом стоянии в очереди. А не так, как тут, через неделю, без толкотни - ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ.
Да, люблю. И имею деньги на то, чтобы платить эти штрафы. А также имею связи, чтобы не платить эти штрафы.
Не завидуй, а лучше почитай с первой страницы. Там некоторые пишут, насколько "не посредствам" они жили. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.01.2009, 12:29 | #146 |
|
|
26.01.2009, 12:30 | #147 |
|
|
26.01.2009, 12:31 | #148 |
Осилил текст. Толку не вижу, не думаю что, что-то поменяется. Хотя я готов и поучаствовать. Мне больше всего не понятна позиция модераторов, почему такой критичный отказ, не спроста это все.
|
|
26.01.2009, 12:39 | #149 |
Вообще читаешь такое впечатление, что тут поделись люди на зажравшихся и средничками, зажравшимся все пох они готовы хоть 20 тыс. гр. год платить, а что средничкам что подскажите делать те кто не готов платить столь ощутимую суму в его бюджете, машина должна быть не роскошью а средство передвижение, админы не правы, должны подержать своих одноклубников а они ещё больше подкидывают дровишек в огонь.
|
|
26.01.2009, 12:44 | #150 |
Lion, я просил, в случае удаления моего сообщения, удалить и пользователя "Z_Alex" с этого клуба. Сообщение ты удалил - плиз, удали и пользователя.
|
|