![]() |
#141 |
![]() |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#142 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось **ACC*CR**; 24.07.2010 в 08:48. Причина: Ура получилось вставить картинку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
![]()
Вова, я искренне поздравляю. Всего самого наилучшего
![]() |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
![]() ![]() Для поздравлений есть причина: У Льва сегодня - именины! Он назван именем звериным, Но в жизни - ласковый мужчина. Поздравить Левушку хотим, Чтоб в величавости своей Он был бы более терпим, Чем его тезка - царь зверей. Будь справедлив и мудр, как лев, И уважай других права. В любви всеобщей преуспев, Носи по праву имя Льва! Про льва любой немало знает: Тот зверь всегда пожрать мечтает, В кустах ягненка поджидает, Чуть что - рычать на всех готов. Наш Лев не скажет слов обидных, Не бросится на беззащитных, Тем более из-за кустов. Наоборот - всегда, чем может, Он обездоленным поможет. Ободрить словом может тоже, Хоть не поет, как соловей. А коль деньгами разживется, Поможет он не чем придется, А львиной долею своей. Вообще покой ему не дорог. Расплаты будет час не долог, Коль повстречается подонок Или какой-нибудь злодей. Наш Лев не знает к ним участья И мигом разорвет на части, Как настоящий царь зверей! Лёва! ![]() Ты у нас особенный Лев! ![]() Другого такого нет!!! ![]() Белый и пушистый... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]()
Лёвушка - поздравляю с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Наилучшие пожелания в этот праздничный день. Успехов, здоровья, радости и счастья!
Уважаем тебя за жизнерадостность и оптимизм, любим за добрый нрав и щедрость души! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
![]()
Поздравляю с Днем Рождения!!!
![]() ![]() ![]() Пусть все планы осуществляться,будь счастлив и здоров!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |