|
Результаты опроса: Какой вариант эмблемы больше подходит? | |||
2 | 1 | 50.00% | |
3 | 0 | 0% | |
4 | 1 | 50.00% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
09.10.2008, 16:10 | #141 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Первый Сезон Футбольной АВТОЛИГИ!
Дима, я че, когда-то своими действиями давал повод так обо мне думать? Спасибо. Я редактировал пост, чтобы вставить инфу про тренера, с которым я могу пообщаться. Хотя...не, я, сначала, просто цитату вставил, а потом ПОЧТИ СРАЗУ решил словами дописать...а уже потом добавил про тренера... Да ну вас...еще и оправдываться заставляешь... Каламутишь воду, Дмитрий. Не буду дружить с тобой. :tongue: |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 09.10.2008 в 16:15. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.10.2008, 16:15 | #142 |
Ребята спасибо, что Вы меня толкаете на важный шаг но послушайте моё мнение по этому поводу. Я предварительно извиняюсь так как у меня тоже не всегда будет получаться присутствовать на играх автолиги, а для тренера это немыслимо. Но?
Во-первых: - все перечисленые ребята отлично разбираются в футболе; - как таковой тренер им не нужен однозначно, я убедился по вчерашней игре своей команды; - тем более в игре любая подсказка может изменить игру в плюс или минус - согласен; Во-вторых: - есть реальный состав двух команд 4+4. Это (нападение) - Sergey Accent, GRYF; KOT-BAJYN (вк + тренер), kapetz; Roces, Vivazos. (защита) - Leschya, Макс; Feasul, WinI c. ворота или защита - (где Веталь?), red (к), я буду + на подсказке. И главное red не нужно ставить всех нападающих вместе, при игре лучше отрабатывать замену двух на двух (выше я приблизительно показал) - возможны и другие варианты. |
|
09.10.2008, 16:30 | #143 |
Согласен. Естественно что нужно отрабатывать замены, типа защ-защ и нап-нап. Короче, я вижу, что, ОДНОЗНАЧНО, СЕЙЧАС, нужно выбрать тренера, который будет САМ принимать решения. А мое мнение с твоим по-поводу кто нападающий, а кто - нет, не сходится. Потому-что, определяя два состава (основу и дубль) я исходил и того, что видел и помню. И, судя по игре, вроде, не прогадал. А помню и видел я: - как слаженно играют В ЗАЩИТЕ (подключаясь к атакам) GRYF и Leschya, как отлично SerjioI СТОИТ НА ВОРОТАХ(и руководит игроками), как отлично KOT-BAJYN "плеймейкерит" и ИГРАЕТ В АТАКЕ (а может и на воротах отстоять...) и как отлично двигается, распасовует и ЗАБИВАЕТ Sergey Accent "Вот оно че, Михалыч!" (с) Наша Раша Ваши мысли, команда? |
|
09.10.2008, 16:53 | #144 |
red, смотри личку
|
|
09.10.2008, 16:58 | #145 | |||||||||||||||||||||||
Пока, не пришло еще. SerjioI, еще раз перечитал твой пост и за витиеватостью написанного понял, что ты хотел сказать. РЕСПЕКТ! Ты имеешь ввиду наигрывать "почти" два равноценных состава? Я правильно понял? Тоже вариант. Но я предлагаю это делать через раз...или, допустим, первый час тренировки играть - основа против дубля, а потом тренировать "смешанность". Т.к. основа - есть основа. И, если у нас есть возможность "порвать" соперника основой, то лучше это использовать. А с другой стороны: игроки дубля смогут лучше "вырасти" играя с основой в одной команде...Тут, считаю, ты абсолютно прав. |
||||||||||||||||||||||||
09.10.2008, 17:10 | #146 |
Red на воротах ты получше меня стоиш не прибедняйся. Ты просто еще не видел как я в защите стою. Но это не главное. а на счет кого где ставить я тебе в следующую среду покажу.
|
|
Последний раз редактировалось ЮРА; 11.01.2015 в 03:50. |
|
09.10.2008, 17:15 | #147 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Догородились!
Сереж, мое мнение, пока не выздоровеет Vital, лучший вратарь сейчас ты. При этом все знают, что ты также очень полезный игрок в поле. Но, пока у нас нет вратаря... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 09.10.2008 в 17:19. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.10.2008, 17:28 | #149 |
Может у нас в компании как-то не так играют, но все, что я вынес из замен в турнирах - нельзя менять полностью команду или отдельно защиту (всю) или нападение, пока не наиграется 2 равнозначных состава (мы уже в компании больше 2-х лет их наигрываем и все равно понимаем, что менять надо по одному, так легче и команде на поле адаптироваться и самому игроку войти в игру). так что тут я не согласен (замена защ-защ и нап-нап). Или я неправильно понял?
|
|
09.10.2008, 18:07 | #150 |
Sergey Accent 1.4 A/T, Сергей именно об этом написал.
Как по мне лично, сейчас самая сбалансированная пара защитников это Руслан(Leschya) и Сергей(Gryf) - один здоровый и готовый потолкаться, второй скоростной и мобильный. |
|