03.08.2007, 18:19 | #141 | |||||||||||||||||||||||
Re: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флудим)
да нормальный свет, ездил практически в любое время на нём, имено к качеству освещения дороги придраться немогу, получше многих других... да и посадка водителя позволяет обозреть дорогу получше.. тоесть всё в норме! а помощнее свет- да, хотелось бы, дык я и от 2,2турбодизеля на Тушкане не отказался бы |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.08.2007, 18:32 | #142 |
Re: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флудим)
За все время эксплуатации (примерно год):
1. Маленький багажник. 2. Не удобные передние сиденья, боковой поддержки практически нет, впрочем как и у всех американс кар...(тогда где электро-приводы...?). 3. Автомат редкий тормоз. 4. 2,0 для автомата слабоват. 5. Много замечаний к муз.комбайну. |
|
03.08.2007, 21:48 | #143 |
|
|
04.08.2007, 16:52 | #144 |
Здравствуйте! Всем!
Три месяца являюсь счастливым обладателем Тушкана 2.0 АКП пробег 9000 км. На 6000 км. поставил ГБО проблему с расходом топлива решил. Ближний свет реально не устраивает СЛАБ! Такое ощущение, что противотуманки светят ярче чем головной свет! Кто поставил ксенон или би-ксенон скажите если толк и сколько стоит? |
|
Последний раз редактировалось Herhi Cola; 04.08.2007 в 17:42. |
|
04.08.2007, 20:23 | #145 | |||||||||||||||||||||||
не знаю, не интересовался, чесно) А в чем функциональность-то? В Кассете? Или может там RDS есть, или CD text есть, или в мр3 время пишется? По поводу света, а мне как-то хватает света. Езжу на тушкане в основном в светлое время суток) |
||||||||||||||||||||||||
Fast forward to madness... Последний раз редактировалось Alex b; 04.08.2007 в 20:26. |
||||||||||||||||||||||||
04.08.2007, 23:32 | #146 |
магнитолла , конечно, не ординарная, на "радио" ИГРАЕТ УЖАСНО, ЗАТО НА "ДИСКЕ" - ПРЕВЗОШЛА ВСЕ ОЖИДАНИЯ (ОТ НЕЕ РАЗУМЕЕТСЯ )
|
|
05.08.2007, 01:48 | #147 |
Да кстать, радио отвратительно звучит. Создается впечетление что попросту отключены твитера.
|
|
05.08.2007, 02:03 | #148 | |||||||||||||||||||||||
Cтавил би-ксенон(8000 К). Смысл....? Да чтобы лучше видеть Установка на Автозаводской 372 гр.(4 нормо-часа)Реально нажухали,поставили меньше чем за 3часа и то долго "в носу ковырялись " Покупал в НК за 138$ |
||||||||||||||||||||||||
05.08.2007, 12:43 | #150 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|