14.11.2010, 14:28 | #141 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
.....ЗНАКОМСТВО...Встречи
Привет ! Ты правильно понял за что обидно ( я выделил ) . По поводу встречи в субботу по моему ещё ты написал в прошлую субботу , я же дополнил о том чтоб отписывались кто сможет / не сможет.
Сразу напишу о следующих выходных ... в субботу наверное не смогу ( 50/50 ) ,ближе к выходным будет видно , а в воскресенье днём и можно .
Информативно и показательно ... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
14.11.2010, 16:26 | #142 | |||||||||||||||||||||||
Re: .....ЗНАКОМСТВО...Встречи
В воскресенье я не смогу, так как планирую в субботу во второй половине дня уже уезжать на Киев. Как вариант, можно попробовать организоваться в пятницу вечером в какой-нибудь пицерии. В Киеве по вторникам и пятницам вечером можно отменно покушать пицу в кругу одноклубников. Так почему бы и в Чернигове не завести такую традицию? Или в черверг вечером? Если у меня все будет удачно складываться, то я постараюсь и в четверг в Чернигове появиться. Еще какие предложения? |
||||||||||||||||||||||||
14.11.2010, 16:43 | #143 | |||||||||||||||||||||||
Прикольно... как раз в эту пятницу планирую быть в Чернигове (до обеда буду в Нежине!!!)... так что приглашайте... П.С. но с 19.00 у меня уже начинается "застолье" с сослуживцами... День ракетных войск и артиллерии!!! Окно с 17.00 до 19.00... |
||||||||||||||||||||||||
14.11.2010, 19:35 | #144 | |||||||||||||||||||||||
Очень хорошо,что для тебя информативно и ПОКАЗАТЕЛЬНО... ... продолжаем... "Полтаву пропускаем" (в этом месте твои умные смайлики копировать не хочу) и что ты там собираешь, в скобках, на пятую годовщину? Оставь себе свой сарказм... У меня к тебе ещё один вопрос, кто летом сидя на против меня философствовал по поводу встреч и кто даже на разведку обещал съездить? (BALUKAS не даст соврать). Ты наконец проснулся?, или у тебя появилось время? Есть день суббота, место речпорт, все желающие в течении недели отписываются с предложением по времени и у кого есть возможность приезжают на место встречи. (Надо взять пример с Белой Церкви). Тема существует для обсуждения, потму место и время в течении недели тоже можно изменить. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось accent6305; 14.11.2010 в 19:43. |
||||||||||||||||||||||||
14.11.2010, 19:40 | #145 |
Привет, Мирон. Соринтируй по времени восколько в Нежине будешь свободен? Завтра же предупрежу наших общих друзей. В пятницу целый день буду в городе, но во второй половине дня отбываю в Полтаву. |
|
14.11.2010, 19:58 | #146 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет Сергей! Пока планирую в Нежин попасть где-то в районе 11.00...12.00 Как получиться - сказать сейчас не могу... Что-то уж слишком много дел планируется на пятницу...
Та не спеши Серега... Ато еще разбегутся до моего приезда... Будет для них сюрпрайз...
Что-то парни мне ваше общение напоминает парламентские слушания в Верховной Раде... Заканчивайте...
... а это пожалуйста... я даже денег за "пример" не возьму... Всем удачи!!! П.С. Серега до встречи!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.11.2010, 20:10 | #147 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
... ну ты же не в роли медработника приедешь? не разбегутся, я проконтролируюю...
... это время от времени бывает, ты прав, я закончу это парламентское слушание в Верховоной Раде для некоторых депутатов.
...а мы и не дадим... а вот это другой разговор...
До встречи, жду... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.11.2010, 07:15 | #148 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну учитывая зимнее время , как вариант можно и в пятницу.
Привет ! Можно и в пятницу , да и Костя ака Ankop будет не против . Могу к 18.оо , по времени более точно и по месту ( в какой пиццерии ) определимся ближе к выходным . Желающие встретится отписываемся в течении недели ... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.11.2010, 07:56 | #149 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сергей , в общем то никто не спал , просто некоторые события внесли корректировки и желание пропало напрочь . Здесь писать не буду , а то мы всё равно не придём к пониманию , а при встрече поделюсь . На сём заканчиваю .
Ну учитывая зимнее время , как вариант можно и в пятницу.
Привет ! Можно и в пятницу , да и Костя ака Ankop будет только за . Могу к 18.оо , по времени более точно и по месту ( в какой пиццерии ) определимся ближе к выходным . В любом случае на троих ( больше двух ) уже можно сообразить ... ! Желающие встретится НЕ СТЕСНЯЕМСЯ , отписываемся в течении недели ... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.11.2010, 15:15 | #150 |
К сожалению, на этой неделе не смогу (причину вы все знаете), но мысленно я с вами, сделайте побольше фоток и выложите фотоотчёты. Думаю встречаться еженедельно станет доброй традицией и я присоеденюсь к вам через недельку. Не важно сколько человек соберётся 2, 4, 8, или больше, главное, чтобы встречались мы как можно чаще.
Саша **ACC*CR**, я уверен что мы всегда прийдём к пониманию, рад буду встретится с тобой и обовсём поговорить. |
|