12.04.2011, 16:55 | #141 |
Re: НОВОЕ СТО
Думаю,что в этой ситуации неправы обе стороны .
Непритёртые колодки по съеденному диску не дают провал педали-дёрганье и движение юзом будет,но педаль тут непричём,и воздуха в системе не было тоже,по симптомам-манжета главного тормозного .Друзья ,ходы рабочей жидкости в системе при снятии старых колодок и последующей установке новых в несколько раз больше,чем при обычном торможении и задубевшая манжета могла запросто не вернуться в своё рабочее положение. То есть обычный рабочий момент,и слесарь в смерти манжеты не виноват. Дальше начались косяки,причём с обеих сторон- odream, судя по тому,что он с нами сейчас общается,поехал на Тополь,а не на Яснополянскую-там бы ему и ручник не помог.Нужно было возвращаться сразу и оставлять машину на АТЛ. Сервису нельзя отправлять в полёт машину с неисправными тормозами и по телефону рассказывать,что всё притрётся,а если не притрётся-приезжайте ещё.Это прямое нарушение ПДД 31.4.1. Повторяю,слесарь не мог при замене колодок сознательно завоздушить систему,и убить манжету в главном тормозном тоже не мог ни специально ни нечаянно-но выпускать с профилактики тормозов машину с неисправными тормозами нельзя. Сейчас по Украине меняют усилители руля и мне приходится со многими СТО переписываться по этому вопросу. С неисправным усилителем машина не теряет управляемости и отключение усилителя не может привести к таким последствиям,как отказ тормозов,и то-дилерские СТО в обязательном порядке-после диагностики-если усилитель заменить в тот же день не могут-берут расписку с автовладельцев о том,что СТО предложило оставить машину на хранение до замены усилителя,но автовладелец забирает машину под свою ответственность. Дальше опять непонятно-прокачали тормоза-всё равно не помогло- почему за это счёт выставлен,если операция не дала результата? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.05.2011, 09:56 | #142 |
Вчера в очередной раз убедился,что АТЛ-серьёзная фирма с высококлассными специалистами, а негативные моменты в работе сервиса- исключения из правил.
Меняли выжимной подшипник. Операция несложная,но очень ! трудоёмкая-нужно снимать и воздуховоды-сверху, и подрамник,рейку, стойки, полуоси и коробку-снизу. Некоторые операции,например,снятие и особенно,установка коробки- ребятам приходилось делать втроём-вчетвером одновременно.В связи с такой глобальной разборкой было решено поменять всё сцепление в сборе. С утра заехать на замену не успевал,попросился на замену к 14.30,тем не менее , сотрудники СТО сделали всё,чтобы вечером машина была на ходу. АТЛ,спасибо,что вы у нас есть! |
|
Последний раз редактировалось Vsevolod; 26.05.2011 в 10:00. |
|
15.06.2011, 02:06 | #143 |
Re: Ответ: НОВОЕ СТО
был на СТО на левом берегу и мне подсказали, где можно купить реснички на фары недорого и классные, как хочет большинство))нашел, поставил и немогу налюбоваться!!! http://justtuning.com.ua/component/v...ategory_id=244
|
|
20.10.2011, 22:02 | #145 |
Сегодня посетил АТЛ - сервис. Цель - замена топливного фильтра ( Акцент, турбодизель). Фильтр привезен мной, неоригинал. И хотя он без доработки не подошел, никто в позу не встал. Доработали, заменили. А Андрей еще и фары подрегулировал.
|
|
21.10.2011, 21:04 | #146 |
Хочу всех обрадовать новостью !
Общими усилиями с Туксон-клубом мы настреляли себе на скидку VIP. ТЕПЕРЬ СКИДКА НА АТЛ СОСТАВЛЯЕТ 15 % ! Поздравляю ,товарищи ! За скидкой-ко мне, так как карточка оформлена на частное лицо (так проще). |
|
21.10.2011, 21:23 | #147 |
|
|
24.10.2011, 09:18 | #148 |
Ребята помогите плиз))))В четверг взял Accent 22000 пробег.Что то скрипит в подвеске,не могу понять.Полазил по форуму оказывается причин может быть море)))))Вот хотел бы обратиться к вам за помощью)))DOKTOR поможешь?Сколько будет стоить приехать к вам на АТЛ чтобы посмотрели?
|
|
24.10.2011, 09:36 | #149 |
PORTAYNOV, лично DOKTOR на АТЛ занимается электроникой .
Позвони сам на АТЛ 3776121 и тебе скажут когда и почём можно сделать диагностику ходовой |
|