26.06.2009, 23:58 | #141 | |||||||||||||||||||||||
Re: Взаимоуважение на дороге
Тут нет закономерности и быть не может.Тут уж как повезет и кто попадется на дороге в каждой конкретной поездке.Я,например,тоже всегда пропускаю,а меня-когда пропускают,но чаще не пропускают! |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.06.2009, 00:05 | #142 |
[QUOTE=vp1000;268043]Самое главное без фанатизма учить.[QUOTE]
Пацаны, а в чём учеба то заключается? Мораль басни где? Едет чел в левом ряду с максимальной +20км/ч на участке. Опережай справа или обгоняй по встречке - нарушение ПДД по скоростному режиму, разметке, правилам перестроения. Обогнать и тормозить - чистая подстава и создание аварийной обстановки. Гордыня взыграла и возомнил себя учителем - устраивайся в обычную среднюю школу и прояви себя в 6-11 классах. Не могу понять истинных намерений "УЧИТЕЛЯ" (кроме понтов) и чему этот манёвр меня может научить не только в городе, но и на автомагистралях, где 10 км в обе стороны ПУСТО, я иду 150-170 и хрен на корыте похожем на порше делает мне такое "замечание". А я не стал тормозить и ехал у его бампера. Обкакался чел и уехал свои 250км/ч по ЛЕВОЙ полосе(!). Тут с постановкой цели у "учителей" проблема. Научите очередного фраера, который иногда скорость превышал и нарушал п.11.5 только из-за качества покрытия правой полосы и меньшего количества шебня, что в арках грохочет, не безопасной езде и соблюдению ПДД, а опасному манёвру и доказательству безнаказанности нарушителя в случае ДТП (кто в зад въехал, тот дистанцию не соблюдал, правильно?). И начинает этот парень с ограниченным интеллектом повторять эти манёвры где только успевает, особенно если букву "У" видит. НЕ ЗАЧЁТ, Учителя. |
|
Завтра не существует. Я проверял. Просыпаешься – и опять сегодня! Последний раз редактировалось SPAR; 30.06.2009 в 13:40. Причина: мнение |
|
29.06.2009, 14:48 | #143 |
На днях выезжала в районе м.Киевская со стоянки магазина АТЛ... Была огромная пробка, машины стояли в три ряда с одной стороны, и два сдругой. Пока стояла на стоянке, с ужасом думала, как же я поверну налево, ведь столько машин... Решила, что если не пропустят, поверну на светофоре направо, и на Шевченко разверусь... В общем открыла все четыре окна... сделала "бровки домиком"... всем улыбнулась... и, о чудо, проехала без единой проблемы... Даже сама обалдела... Естественно никого не оставила незамеченным... кому рукой помахала, кого аварийкой поблагодарила... Так что улыбка- это страшная сила |
|
29.06.2009, 15:46 | #144 |
|
|
30.06.2009, 17:02 | #145 |
ВСЕМ МУЖЧИНАМ ЗА РУЛЕМ ПОСВЯЩАЕТСЯ)))))))))))
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, и мимо вдруг промчалась Volvo, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель - мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!! |
|
30.06.2009, 17:22 | #146 |
|
|
Последний раз редактировалось star&mlad; 01.07.2009 в 11:06. |
|
30.06.2009, 18:15 | #147 |
|
|
01.07.2009, 18:38 | #148 | |||||||||||||||||||||||
Блин, пока читал, чуть горячим кофе не захлебнулся от смеху) Вспомнил случай из жизни, как с девушкой пил кофе в Макдональдсе и она поставила его себе между ног и естественно пролила... Мне ее было очень жалко, почти также сильно как и смешно... потому что ключи от дома она оставила в сумочке на работе... Короче цирк был еще тот) Но все благополучно разрешилось, правда пришлось откачивать от приступа смеха ее подругу, которая сумочку выносила |
||||||||||||||||||||||||
01.07.2009, 18:48 | #149 |
А я сьогодні гедса пропустив на дорозі ) . Так приємно стало коли він мені подякував)))
|
|