31.07.2009, 10:37 | #141 |
Re: ЧИП-Тюнинг дизельных Hyundai
ZombieZ, а можно мне за 100грн. и 20 мин.У меня accent 1.5CRDI |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.07.2009, 11:08 | #142 | |||||||||||||||||||||||
не получится обьясню почему: 20 мин это слил-залил в нащих дизеляках используются форсунки "номерныё" это означает, что у каждого номера- свои характеристики (в пределах стандарта) и блок управления ведёт диалог с каждой форсункой т. е. опрашивает её. отсюда и невозможна простая замена форсунки, без перепрошивки, в отличие от бензиновых моделей. иными словами чип- тюнер сначала сливает прогу на ноут (ок 5 мин) затем проводит её распаковку, перерасчёт под желаемые параметры, компилирует в загрузочный файл (ок.20-30мин.) и только потом заливает обратно. затем следует обязательный чек и обязательный же тест драйв и гарантийный срок а по деньгам не выйдет в 100 грн- полюбому ибо всякое знание имеет цену и чем дороже достаётся, тем дороже продают продукт этого знания)) тем более потому, что это не ширпотреб)) |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
31.07.2009, 12:24 | #143 |
Толково обьяснил,спасибо
|
|
25.09.2009, 15:26 | #144 | |||||||||||||||||||||||
Назовите Вашу антикризисную цену, и может быть я стану первым чипованым 1,5црди (или кто-то уже есть???) И почему продукт для Ланоса 1,5 достался дороже, чем для Акцент, почему такая несправедливость. |
||||||||||||||||||||||||
25.09.2009, 15:43 | #145 |
Кстати, предлагаю об этом поговорить не на "общих вопросах", а на "чип тюнинг 1,5црди". Ведь для чего создана ветка про 1,5 црди? У бензиновых чиптюнегов уже больше 20 страниц, а про дизель ни слуху, ни духу. Эй все чипованные дизеля, где вы
|
|
25.09.2009, 21:20 | #146 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я чиповал Тушкан, ещё в позапрошлом году, за 350 докризисных зверски замучаных енототов...
..а во сколько стал "продукт для Ланоса 1,5"??? (мне интересно свой ланос чипонуть) если есть инфа-в личку плз |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 06.11.2009 в 13:26. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.11.2009, 22:46 | #147 |
Просто так ничего не бывает. Где-то пришло, а где-то ушло. И в этой системе, я думаю, увеличение расхода топлива на чип-тунингованом авто - это самый безобидный, но не единственный побочный эффект. Думаю, после чип-тунинга ресурс ДВС можно делить на 2.
За убой узлов и агрегатов еще и деньги платить... хм... я думаю это можно сравнить с наркотой или стероидами. Можно нажраться всяких стимуляторов и тебя будет штырить или будешь расти как на дрожжах. Но, если оставаться в таком режиме все время, то что потом? Потом печень, почки, мозги ну и куча другой хрени... Но конечно же каждый сам решает, что ему/ей делать с собой или своей собственностью. А еще умиляют вопросы некоторых форумчан, типа, а не снимут ли авто с гарантии после чип-тунинга... Конечно, нет! Официалы еще и ТО бесплатно будут вам делать. |
|
06.11.2009, 13:23 | #148 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 denrad, Ваши домыслы и предположения это одно, а вот реальный опыт эксплуатации как Хюндаев, так и авто других марок, кстати и по отзвавм на нашем сайте, и в инете говорят несколько об ином... тема расхода при чиповании уже раскрыта полностью, не прочитал только ленивый... или в принципе не интересующийся... и об убое....- речь тут не идёт, мы машины не для соревнований готовим))))
с дуру, можно и ... сломать, тут даже обсуждать нечего... нам на низ ещё ездить и ездить, и продавать ещё в оч. неплохом состоянии желательно))
скажите ГДЕ??? ато жаль, потратился на ТО 40, но остальные- бесплатно- я только ЗА!! (обеими руками) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.11.2009, 18:32 | #149 | |||||||||||||||||||||||
Не лень было этот бред писать????? Вы хоть бы удосужились посмотреть на эволюцию движков производителя а потом ответить на вопрос - почему это у производителя мощность двигателя растет а тех.параметры двигателя не меняются. Или производителю можно прошивки менять а нам нет?????? |
||||||||||||||||||||||||
06.11.2009, 23:19 | #150 |
Я не сторонник чипования, оно мне 300 лет не надо, но компы же люди разгоняют? Понятно, что цена вопроса разная, но тем не менее. Эх, какой, к примеру, помнится был Celeron A 300...
|
|