01.11.2008, 10:46 | #141 |
Ответ: Поведение на дорогах.
На съезде с Кайдакского моста такая же ситуация,как и на ДШ. Несутся по левому ряду,а потом когда загорается только зеленый вперед,тулятся в средний ряд.Вчера тоже парочку таких умников наказал,мне терять нечего-попа и так битая,не пустил,а потом еще метров 100 на второй передаче держал за собой.
В том-то и дело,что если человек включил поворотник-я всегда пропущу.Мало ли,не смог влиться на свою полосу,затупил-бывает что угодно. Но когда нагло высовывают нос на пол-ряда,я такой наглости не собираюсь выдерживать. Так и вспоминается один старый фильм,где главный герой из-за одного урода на дороге потерял девушку и сам еле выкарабкался,после чего у него планка съехала,он взял огромный пикап и в поисках того гада колесил ночи на пролет по городу,наказывая на свое усмотрение любого,кто хоть мало-мальски нарушил правила. Жестко,конечно,но иногда возникает точно такое же желание. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.11.2008, 01:21 | #142 |
Запамятовал...
А сегодня у меня День благодарности)) Меня все пропускают,я всех. Моргаем друг другу аварийками-одно удовольствие ездить по городу. |
|
Последний раз редактировалось Michelle; 02.11.2008 в 01:24. |
|
03.11.2008, 12:37 | #143 |
|
|
03.11.2008, 13:48 | #144 |
Беркутовские уазики так сплошь и рядом ездят.Один такой на днях на 12 квартале трамвайные рельсы переезжал прямо по центру переезда так,что мне пришлось по рельсам скакать.
|
|
04.11.2008, 00:45 | #145 |
А меня достали возле Дафи на светофоре (если ехать с развилки) уроды которым лень объехать по кругу и завернуть в макдональдс(по правилам) а включают левый поворотник причем когда загорается зеленый и ждут пока ктото со встречных пропустит т.к прорваться не получается из-за потока.
Но сегодня я не выдержал постояв сигналя и моргая за лексусом RX300 все время пока горел зеленый , объехал его и здал назад вплотную к его морде и включил ПРАВЫЙ поворотник. Теперь уже сигналил он мне. В итоге ОН высунулся в окно и начал орать какого х.... я творю. По ходу этот дурень ничего не понял! |
|
04.11.2008, 10:51 | #146 |
Шурикднепр респект и уважуха - не все способны вот так вот с лексусом обойтись
Давече ехал в Днепр через Днепродзержинск, еду себе и еду, в левом ряду впереди метров за 200 светофор, ну я передачу скинул и качусь накатом, догоняю по правому ряду копейка белая с пенсионером в шапке. Выровнялся на половину его кузова с ним и тут эта сволочь начинает поворачивать/перестраиваться в мой ряд - без поворотов и т.д. На сигналы и моргания я смог привлечь его внимание, только когда он меня почти вытолкал на встречку. Догнал и каково было мое удивление, когда я на этом корыте не обнаружил ни одного зеркала заднего вида (нет ни боковых ни салонного). Смог вымолвить только одну фразу - "М.........К". И вот скажите как можно выезжать на дорогу или на трассу с такими полудурками |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 04.11.2008 в 10:57. |
|
04.11.2008, 12:33 | #147 |
На бобиках - это рядовые, а владелец номера 0018 это как минимум руководство, и даже не бобиков, а выше. С него и спрос должен быть выше. Но оно есть как есть. Кстати, сегодня он же на Запорожском шоссе где поворот на Космическую, объехал очередь перед светофором слева через две сплошные и стал первым. Так что он в принципе так ездит. |
|
04.11.2008, 18:54 | #148 | |||||||||||||||||||||||
Я давно говорил-такие дедки хуже самых последних камикадзе. |
||||||||||||||||||||||||
05.11.2008, 20:28 | #149 |
Вашему вниманию! Полудурок на полумазде(+еще один впереди),на полу-правой-полу-левой полосе! Ул.Калиновая,поворот на право(на Правду) по стрелке,но нах...те стрелки,людям на маздах-3 срочно надо прямо!!!(кому надо на право могут ведь и подождать,не у всех ведь мазды!) Как надоели безпредельщики,когда нибудь не удержусь и поддену!
|
|
Плохая примета - когда ты преодолеваешь тормозной путь отдельно от своего автомобиля! Последний раз редактировалось suvorov; 05.11.2008 в 21:00. |
|
05.11.2008, 23:13 | #150 | |||||||||||||||||||||||
Каждому мазданутому по мазде! |
||||||||||||||||||||||||