05.03.2008, 21:09 | #141 |
Ответ: Магнитола на Тушкан
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.03.2008, 21:46 | #142 |
Хех... вот только руки дотянутся...... придумал красиво - но время....
пока могу саму балалайку продемонстрировать,правда не включал ещё. Прикольно,что пульт с флуоресцентными кнопками |
|
06.03.2008, 11:33 | #143 | |||||||||||||||||||||||
! особенно понравился USB на front panel и GPS (встроенная или с подкл внешнего девайса?) а еще про разъемы/переходники питания - при покупке subj мне как-то внятно не удалось выяснить нужны/не нужны, но проблема очевидно все-таки возникнет... На след неделе планирую в Киев по работе, думаю что есть смысл приобрести их до установки. Кто подскажет координаты правильных мест? |
||||||||||||||||||||||||
10.03.2008, 13:05 | #144 | |||||||||||||||||||
Re: Ответ: Магнитола на Тушкан
А кто что может сказать про автомобильную навигационную мультимедийную GPS систему EasyGo Falcon KZ8265GPS?
http://auto-tuning.in.ua/product_inf...oducts_id=7080
Кто видел это устройство вживую? Насколько качественный у него дисплей? (Разрешение, яркость, контрастность) И что можете сказать о надежности продукции этого производителя? |
||||||||||||||||||||
11.03.2008, 06:30 | #145 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
USB позволяет подключать внешние устройства-т.е магнитола является читающей (или "мастером"). GPS встроенная - это был один из главных резонов. Хотя сзади есть разьем для внешнего GPS (т.е RGB и команды touch screen). Поскольку с прибором шла карточка с Route66 - пришлось снести его - так как карт для него украинских нет. Поставил iGO8. Это свежий софт -до этого было iGO My way 2006, но решил таки новый попробовать - тем более там много нового напхали - дома трехмерные например и ландшафты - работает, видно ложбины и бугры. Правда для Украины домов мало - точнее это памятники всякие... ну хоть так. А ланшафт - полезная вещь, особенно в незнакомых местах. Пришлось посушить голову - потому как софт новый и много чего непонятно,особенно с разрешиями,языком карты и интерфейса,голосом подсказок. В итоге все стало красиво- карта украинская,интерфейс русский, голос женский или мужской русский - и работает без сбоев. Про камеру з/х - надо отдельную ветку завести все таки и правда.
Что-то я такого в Киеве не встречал. В основном делают как и когда Запорожцы собирали молотками вместо ключей - режут, скручивают блин и на изоленте. При этом нужно подключить два десятка проводов-мастер конечно не перепутает,но довольно нудное занятие - и не удобно сидя в салоне мастырить всё это. Про изоленту и "порезать" вообще молчу. При этом я не встречал ни одного "мастера" который знал бы что такое " термоусадочная трубка" и "технический фен". Поэтому переходник купил ТАМ. Стоит -0,99$ и доставка по USA 4,99$ хе-хе.... вообще не понимаю почему тем кто занимается инсталляцией магнитол не прикупить там пару сотен или тысяч переходников вскладчину например и прилично заработать на этом. Это реально проблема - в машину у кого за 30, у кого за 130 магнитолу лезут ставить с ножиком и изолентой, потом некоторых нерадивых мастеров радикулит хватает после 2 часов возней с установкой (сам видел-точнее выводил из салона ). Это наказание за халтурное отношение к делу |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.03.2008, 06:33 | #146 |
|
|
11.03.2008, 10:52 | #147 |
2 Everlast: прикольно
так окончательный итог подведешь? - название, цена ИТОГО уже здесь кста, ты грил вроде о высокой разрешалке монитора - дай ТТХ приборчика, плиз.... |
|
11.03.2008, 18:34 | #148 |
Вообщем получилось 599$ магнитола - включает карточку памяти 2ГБ, GPS антену,TV антену как бонус типа, провода к с ней, рамка,пульты,
6$ переходник к Hyundai, доставка из Штатов ~ 30$ (10$ за кг). Плюс интернет траффик чтобы понять как все это запустить - копейки. Как ставить в авто буду еще не решил, в принципе самому поставить проблемы нет - но разбирать салон особенно сзади - чтобы протянуть провода к камере, на крышу к телеантене и GPS... пока не решил. Где все проходит знаю, но побаиваюсь что нарусь на скрип после сборки. Если "мастера" вломят за это типа грвивен 500 - буду сам ставить С разрешалкой что-то не совсем понял пока - на GPS по команде из файла показывает 480х234, что соотвествует типу того GPS - который инсталлирован - Mesada2410. С другой стороны - на массе сайтов встретил информацию в разделе ТТХ типа "480=1440", и на сайте производителя тоже пишут . Как это понимать пока не знаю - но картинка на DVD смачная - всунул 8,5GB dual layer диск в максимальном качестве - ну... я пока прям чтоб явно лучше было - не видел. О приборе - http://www.galleongps.com/product_details.php?id=19 в целом по их продуктам - http://www.galleongps.com/products.php и еще кое-что писал здесь - http://www.hyundai-club.com.ua/forum...?t=2336&page=2 Но еще более забавная вещь - Gogle GPS - http://www.pccar.ru/showthread.php?t=433 правда для этого нужен уже не просто навигатор, а карпутер так называемый, и который должен быть на связи через мобилу GPRS. Можно не постоянно, если в кеш закинуть содержимое Gogle Earth. |
|
11.03.2008, 18:44 | #149 |
подтверждаю я так на юмпс под хр и внешнем жпс-приемнике по блютузу делал кеш на компе накачал, в юмпс перекинул и даже без телефона вижу себя в гугел-мап.... |
|
12.03.2008, 15:18 | #150 | |||||||||||||||||||||||
В пятницу еду устанавливать свой package, напишу про сборку/разборку /в ветке про парктроник/ |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось spark; 12.03.2008 в 15:35. |
||||||||||||||||||||||||