09.09.2009, 17:53 | #141 |
Re: Сборная Украины по футболу!
Я все-таки соглашусь с мнением большинства украинских экспертов (бывших игроков, тренеров и т.п.) - минимальная победа (1:0, ну в крайнем случае 2:1). Белорусы - это не проходная команда, им тяжело забивать. разве что они плюнут на все и попрут забивать нам. Так что большого счета, ИМХО, не будет (разве что 2-й вариант с "попрут забивать нам")
|
|
|
|
09.09.2009, 20:17 | #142 |
...понятно,людей интересующихся футболом на форуме нет!Все о машинах да о ремонтах с тюнингом...
Попытка - не пытка! |
|
09.09.2009, 23:40 | #143 |
Что сказать - дрова.
Милевский - вообще уникально играл "казачек засланный" А Михайличенко - урод, задрал терками с Вороной. Теперь надо у Англии выигрывать |
|
09.09.2009, 23:53 | #144 | |||||||||||||||||||||||
Миху взяли для того, что б сб.У перед ЕВРО 2012 отдохнула... а то перелеты в Африку ..... за 2 года не восстановятся.... ЗЫ; А реально грусно :(((( |
||||||||||||||||||||||||
10.09.2009, 01:24 | #145 |
Нормально еще отскочили (МЫ конечно).
Не гоните сильно на Михала, он не тренер. А белобрысую яркую, но потухшую "миланско-челсовскую" звездочку надо было на банку садить. Пока-что в Динамо-3 набирать практики. Англия - Хорватия 5-1. А кто-то сомневался??? |
|
10.09.2009, 09:57 | #146 |
Игра какая-то была, так себе, сб. Украины сама позволила сябрам играть в их футбол...и выглядела безголово
|
|
10.09.2009, 11:10 | #147 |
Главное что шанс выхода остался....у Андоры как то выиграем ,а вот у Англии надо постараться .
Англия уже не так мотивирована и надо им напомнить как они от Хорватов на прошлое Евро вылетели...есть шанс отомстить,проиграв нам! |
|
10.09.2009, 11:15 | #148 |
Безхребетный у нас коуч отсюда и "желейность" всей команды,нет характера,мощи..... обыграть Англию это сон, но будем надеяться!
|
|
Запчасти и расходники на Хюндай. Последний раз редактировалось Kirik; 11.09.2009 в 11:52. |
|
10.09.2009, 11:49 | #149 |
на матч Украина Англия постараюсь пойти, но очень сомневаюсь в успех нашей сборной, даже если Англия выйдет вторым составом... просто пойду потому что не так часто у нас в городе проходят поединки такого уровня.
ЗЫ: Нельзя было ставить Миху тренером, это самая главная проблема нашей сборной, потому как подбор игроков сейчас не хуже чем был перед прошлым ЧМ2006, а вот тренера НЕТ... пожлобился Суркис на квалифицированного каоча.... посмотрите на сборную России как преобразилась с приходом иностранного тренера. |
|
10.09.2009, 14:40 | #150 |
Н-да...Ко мне товарищ пришел под конец второго тайма в гости, после 2-х минут просмотра сказал: "Хорошо, что меня вытащили гулять".
Не хочу критиковать тренера, но мне кажется, что он боится эксперементировать, придавать какую-то линию игре...вобщем боится крупно попасть, поэтому осторожничает постоянно, а в итоге ни защиты, ни нападения...И вообще наша сборная не любит играть первым номером, а тут ей надо было это делать, а белорусы не дали. Нашим тяжело настраиваться на т.н. "середнячков" (не в обиду братьям-белорусам, но они не "топы" вроде Англии), они не знают, что с ними делать. Ну Андорре, слава Богу, напихать еще могут... Вобщем мы проиграли центр и, как результат, связь между защитой и нападением (о чем говорит тот факт, что Шевченко во втором тайме возвращался в свою штрафную, чтобы там подобрать мяч и идти в атаку), Милевскому надо было бить-пихать мяч с левой, а не пижонить, обводя еще и третьего (притом в 2-х ситуациях!) - неужели левая нога вообще ни на что не способна кроме как траву топтать? Вон Кобин и тот рискнул, когда момент подвернулся, Ярмоленку вообще по барабану было, с какой бить, лишь бы момент подвернулся...Вобщем моменты были...и у белорусов тоже... Есть только одно ма-а-а-аленькое утешение: сами белорусы признались, что это была их лучшая игра в этом отборе Ну а теперь только уповать на настрой против англичан, которым уже нечего доказывать, надо пробовать молодеж, основа разбредется - надеюсь - по клубам. Правда сливать полностью игру они не будут, я так думаю, а молодые будут стараться себя показать. З.Ы. Кстати, а как вам остальные игры отбора на ЧМ-2010, вроде победы Фарер и ничейки Лихтенштейна? З.З.Ы. Может тогда и по клубам тут же будем отписываться, а то как-то была тема да заглохла... |
|
болельшики., спорт, футбол |