08.08.2008, 16:23 | #141 |
Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому. Часть 2
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.08.2008, 16:24 | #142 |
Виталик, как скажешь. Давай решать по месту (у меня все зависит от глобальности завала на работе). Если мы окончательно определились со стенкой, то могу хоть сегодня заказать. Столы опять таки если мы определились что и в каком количестве - то маякую Юре (хотя он по моему и так тему читает ) |
|
08.08.2008, 16:24 | #143 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аня выложила файл с точной суммой, которую просила забрать между прочим
"А почему сразу косой?" (с) Почему мне - правильней всего. Мне непонятна позиция. Потому что я модератор - не думаю, что это аргумент. ?? Еду или нет - пока не могу сказать - знаете, что это не отмаза - у меня тяжко со временем. З.Ы. И еще я просила помочь забрать у меня шкаф |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.08.2008, 16:30 | #144 |
Набрала я Тимура.
Он сейчас не в Киеве - будет в понедельник. Пообещал "копилку разбить" |
|
08.08.2008, 16:52 | #145 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сонечко, на покатушках заберу. Хорошо - тогда я возьму. Если буду
Именно с этой позиции. Я с Тимуром общался по телефону только пару раз на турнире. Не думаю, что буду объяснять - но звонки мои - не лучший вариант re
Каких габаритов шкаф, напомни, пожалуйста? Из "грузовиков" у нас КОТ уже загружен. Шкаф может не влезть. А вот, если Шарманщику тонко намекнуть... Шкаф большой. В разобранном состоянии. Длинной - метра два или боле - в моей купешке лежал полностью с сиденью до багажника. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 08.08.2008 в 17:15. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.08.2008, 23:59 | #147 |
Обновляю список:
1-2. red +1 3. Шарманщик 4. КОТ-BAJYN - просто обязан, мы без его "грузовика" не справимся. 5. M&M`s 6. Бубочка 7. Кнорка - много раз звонила, спрашивала: "Когда поедем?". 8. Ziben - приятно было познакомиться. Народ, напоминаю, что все вещи, которые вы собрали, нужно упаковать в сумки. Ни в коем случае не в мешках! Бубочка, Света, а че не высказываешься по-поводу мебели? |
|
Последний раз редактировалось red; 09.08.2008 в 23:08. |
|
09.08.2008, 00:09 | #148 |
8. Ziben
ну, если нет возражений ЗЫ. Ziben - кривая транслитерация от немецкого "семь" (так сложилось исторически), но не могу же я оттеснить даму с седьмой позиции в списке, побуду на восьмой |
|
09.08.2008, 14:57 | #149 |
Ну, а Аннушка с нами чо ли не?
Это как это? Я без Анны в ДД не могу... Давайте уже всем миром убалтывать нашего супер модератора включиться в этот автопробег... если будет рассказывать про крайнюю занятость на работе, дома, у родственников- не верим категорически! Отмазкой может быть только ейная свадьба(пригласительные всем и меню в приложении, Ань, Редка и Киса не едят мяса, а у Марго аллергия на шоколад...) или крестины(список песняков обязателен, не все до сих пор знают слова! Редик! Матерные слова не всегда попадают в рифму... и орать громче оркестра - моветон...) |
|
09.08.2008, 17:10 | #150 |
|
|