22.10.2009, 08:10 | #141 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Недостатки Матрикса
, с-п-а-сибо...
Ну это уже, имхо, не к резине, а к сборщикам. С шпильками, тфу-тфу-тфу, Бог миловал... Но когда откручивал колесо - народ собрался посмотреть шо я там с машиной делаю - такой треск стоял... Они на заводе так затягивают их шо полный северный лис... Когда 1-й раз переобувался на зиму остальные еле открутили - пневма не взяла- руками подрывали. Затянули той же пневмой. На лето переобувался на другом монтаже, вопрос был один- какой *удак вам так гайки позатягивал?... Эти уже все тянули руками. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
22.10.2009, 09:42 | #142 |
romadone, Згоден! зимнюю год назад я себе взял именно кумхо.
У отца моего друга СТО (для бусиков правда), так спрашивают у водил отзывы про резину. Так про кумхо сказали, что хорошая резина такая, обычно сцепление отличное, только пару раз его зимой немного заносило на ней. А потом добавил: "Наверное потому что летняя..." |
|
22.10.2009, 10:22 | #143 |
У меня товарищ много лет занимается резиной. Смотрел мою Пирелли, хотел купить, но у него 16 диски на Хонда Аккорд. Купить хотел по 100 долл б/у. Он Кумхо торгует тоже и в больших объемах. Просто на ней большой зазор. С Китая она очень дешево заходит. Партия от партии - очень большая разница в качестве - нужно быть профессионалом чтобы отличить нормальную. А еще у меня соседи арендаторы - магазин Автошин - Кумхо принципиально не торгуют - зато всегда есть росава и Амтел - опять же из-за непостоянного качества - говорят очень много нареканий по поводу шишек, шума и т.д. |
|
22.10.2009, 10:24 | #144 | |||||||||||||||||||||||
Все потому, что накатавшись на резине, которая шла с завода (и рассчитана, по большому счету, только на то, чтобы доехать с конвейера до автосалона), народ разочаровывается в самой торговой марке. Всесезонка, которая стояла изначально - просто кошмар. Уже на скорости около 50 км/час срывалась в скольжение на не очень крутых поворотах. А чуть упала температура - она уже откровенно "тарабанила" по асфальту, аки шипованная. P.S. Тот же Мочанов в одном из "Экипажей" вовсю расхваливал покрышки Кумхо, но абсолютно другого ценового диапазона |
||||||||||||||||||||||||
22.10.2009, 10:40 | #145 |
bestolkovka, ну у меня Бриджстоун с завода отстойный, но это же не значит, что у Бриджстоун плохие шины? У меня Кумо зимняя - очень хорошая резина на свои деньги. Просто наш народ привык мыслить шаблонно, то что в голову вбили, тем и пользуются. А самим подумать, пощупать, сделать выводы? Зачем. К примеру, если есть Нокиан (я очень уважаю эту марку), значит надо брать! И переплачивать кучу денег. А то, что большее количество, из представленых у нас на рынке, мэйд ин п@раш@, высокий уровень брака, так это не важно. Главное, что имя! Обидно за народ, ибо в таком случае оперировать собственными фактами очень сложно, самим надо сооображать.
|
|
23.10.2009, 13:23 | #146 | |||||||||||||||||||||||
Вот и подвёл стаж. Нейтралкой на современных автомобилях нужно пользоваться как можно меньше. На карбюраторах подобная система называлась ЭПХХ. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chestnut; 23.10.2009 в 13:26. |
||||||||||||||||||||||||
23.10.2009, 14:10 | #147 |
|
|
23.10.2009, 14:34 | #148 |
|
|
23.10.2009, 19:46 | #149 |
|
|
26.10.2009, 10:53 | #150 | |||||||||||||||||||||||
С расходом оно то понятно. Но есть еще соображение по поводу управляемости автомобиля. На нейтралке для управления остается руль и тормоз, без двигателя. Не зря же при движении с горки не рекомендуют убирать передачу. Так что это тоже аргумент. ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||