05.12.2010, 11:09 | #141 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Отзыв и впечатления от Santa FE 2010 (Face Lift) CRDI 197л.с.
Тогда автомат отключается, но, по ходу, это единственный выход
Как предположение конечно реально, но я бы заметил это на 700км пути
Стрелять меня, если бы было так!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.12.2010, 19:27 | #144 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня при любом вмешательстве в работу климата индикация "Auto" пропадает...
Запотевает именно на авто режиме!! Машине только 2 месяца и прошла всего 6 тыс.км. - как для фильтра салона, эксплуатировавшегося в нормальных условиях практически невозможно... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.12.2010, 20:25 | #145 |
frizzy - то, что "Авто" не светится, не говорит, что авто режим выключен. Все предельно четко написано в мануале и в моем посте выше. Что касается запотевания - я всегда говорю одно: учитесь пользоваться климатом. Собственно он сам, хоть АВТО, хоть без, не обязан решать вопрос с запотеванием окон. Примерно как и ESP не "решает" вопрос удивленных, образно говоря, блондинок, улетевших в деревья.
|
|
05.12.2010, 23:57 | #146 | |||||||||||||||||||||||
Достаточно злостный ответ и я, пожалуй, просто с него поржу... Во-первых, что бы идеально выставить климатику мне пришлось выставить силу обдува, направление потоков и температуру, что задевает практически все основные параметры, входящие в систему "авто"! Второе - сравнивать мне есть с чем - немцы на режиме "авто" свободно справляются с запотеванием стекла! И последнее - я не писал, мол, "помогите, не знаю, что это за кнопАчки". Я написал свой отзыв о работе климатической системы в режиме "авто" при повышенной атмосферной влажности. Так что будьте добры, оставьте деревья в покое и заберите блондинок назад. P.S. Я все так же обожаю эту машинку, даже с этими мелкими недочетами... |
||||||||||||||||||||||||
06.12.2010, 00:21 | #147 |
Когда в салоне много испарений, например в дождь сел в мокрой куртке, или много бурно беседующих на ,,, тему, начинает запотевать. Считается что изначально обдув выставлен для меньшего шума на 1 или 2 деления. Я закрываю центральные дефлекторы, направляю весь воздух на лобовое + боковые. Помогает, не увеличивая скорость больше 3. Если надо быстро + конишн.
Общее качество климата в наших конях более чем достаточное. |
|
06.12.2010, 00:44 | #148 | |||||||||||||||||||||||
Ну у меня этой влажности, хоть отбавляй. На "холодной" машине, после работы и в облако сплошного тумана (в этом году уже пару аварий на этом злополучном месте); ну я понимаю щетки иногда в максималку, что бы иней оседающий на стекле снаружи смахивать, но что бы внутри не замечал. Иногда конечно жмякаю на подогрев зоны щеток, но это скорее от лени, что бы не искать на пару минут нужного режима, ну а проехав сразу перевожу в "авто" ибо сильно "молотит" зараза в этом режиме! |
||||||||||||||||||||||||
06.12.2010, 01:49 | #149 |
О! Обиделись йомайо. И не писал я ничего злостного - написал как есть. И немцы тоже у меня были и очень дорогие. Потеет у всех одинаково. Хотя да - климат у них лучший. Будет влажность лишняя - будут потеть. И нужно кроме авто правильно распределять потоки/ставить дефлектора. Так что не берите близко к сердцу. А то то плачет народ, то ржет! А ржут вы знаете кто.
Победы вам с потом. В смсл запотевом . |
|
07.12.2010, 01:31 | #150 |
Здрасте клаберам данного ресурса, тож хочу Санту дизель на автомате, не хочу кожу (она не для меня, с ней кучу дискомфорта ощущаю я) поэтому выбрал для себя комплектацию за 281500, тестил машинки у кумавьёв. у одного нью Санта 2,2 Д на 5 ручке, у другого Ф/л 2,2 Д на автомате предпоследняя комплектация та которая без панорамного люка ( с обыкновенным). Не смотря на то что у меня сейчас Шкода Октавия vRS 200 сил и 300 крутящего, Санта ф/л меня очень удивил, а так как я на протяжении полу года рассматривал покупку Бобика, я решил что это мой Бобик. но вот проблема в том что поездив по салонам г. Днепропетровска я не нашёл ни одного дизельного. Бензин стоял. на вопрос оставить предоплату и когда будет машинка, мне ответили что не нужна предоплата приходите по Нового года, в другом салоне сказали что реально они может будут в феврале. так что я теперь горю большим желанием стать счастливым обладателям Санты, уж больно мне моторчик понравился, как он тягает за собой 2т. весу (кузов).
|
|