02.11.2009, 13:39 | #141 |
Re: Топливо в регионе
В последнем журнале "Автоцентр" от 26,10,09 есть статья "качество имени" где проверяют тесты бензинов типа V-power, Pulls, ЭКТО и др.
Лучшими признаны Pulls 95 от ОККО и ЭКТО от Лукойл! Подкачал бензинский с АЗС ANP(содержание серы вылезло некрасивое) Остальные в разумных пределах. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.11.2009, 14:00 | #142 |
Информацию дал исключительно, как говорится, для информации Если посчитаете ее полезной буду рад, если "бесполезной" - сильно не растроюсь По поводу "родственных" связей фирм ничего не скажу, но из местных, только Торговый Дом УТН и Авиас имеют статус диллеров АО Укртатнафта, а это говорит о том, что они выбирают хорошие объемы регулярно. Было бы не логично предположить, что Авиас покупает ГСМ у УТН и "отвозит" в "отдаленные" регионы, а из "отдаленных" регионов везет к нам - отсюда вывод - на местных АЗС Авиас ГСМ производства УТН. Что продают на Укрнафта - понятия не имею, да и не интересно мне... |
|
03.11.2009, 00:54 | #143 | |||||||||||||||||||||||
Да не бери близко к сердцу. Я тоже не верю, что на ул. Киевской саляра с Лисичанска. Чистой воды развод на "циферках" и лишние доходы от этого и не более того. |
||||||||||||||||||||||||
04.11.2009, 10:34 | #144 |
|
|
04.11.2009, 10:56 | #145 |
|
|
11.11.2009, 20:10 | #146 | |||||||||||||||||||||||
Ты вообще прочти что ты тут нарисовал , каламбур получился чистой воды, ты вроде как меня, женщину, пытался грязью облить и себя в тот же момент, не получится Анатолий ( не плюй в колодец ......), прощаю только потому что опыта и знаний тебе не хватает, свои амбиции мне лично можешь в личку отослать, а не выставлять на показ. У меня много было машин, с ними связаны и ремонты и аварии и страховки ,и я много могу посоветовать или подсказать, но навязывать заливать тот или иной бензин не вправе. Последнюю машинку я брала на чисто сэкономить по топливу,хотела попробывать дизель, осталась довольна и следующую тоже буду брать на дизеле,а то что в нашей стране топливо г.... то все знают, но ездить то надо, вопрос в том где заправляться, и не кричу всем разбираюсь я в топливе или нет, для того и форум, и все мы здесь, чтоб спорить, подсказывать, и читать советы знающих людей. |
||||||||||||||||||||||||
12.11.2009, 11:09 | #147 | |||||||||||||||||||||||
Натали, я Вас приветствую, где Вы пропадали? Я уж и забыл о чем идет речь (в добавок к тому, что мне опыта и знаний не хватает, у меня еще и память плохая ). Попробую вспомнить... ... По сути Вашего "крика души", мне даже ответить нечего. Я вроде Вам ничего не навязывал, да и вообще, с Вами не разговаривал... обсуждали тут свое... наболевшее, а Вы пришли и начали мне обвинения не понятные предъявлять... Непонимаю Вас... Тем не менее, рад Вас видеть! |
||||||||||||||||||||||||
12.11.2009, 11:53 | #148 |
Ну, уж так повелось, что у нас в стране каждый второй "специалист" во всем (и в топливе тоже). Может это и к лучшему, кто знает.
(Ни в коем случае это не является камнем в чей-то огород) Могу основываться только на своих наблюдениях, а они следующие: 1. изначально тушканчик 2,0 (с мая 2008г.) и моя служебная Каренс 2,0 (ноябрь 2007г.) заправлялись 95-м бензином; АЗС - в основном Укртатнафта (Халаменюка и у моста); обе машинки работали на "ура". 2. Ориентировочно с апреля-мая 2009г. на пробу заливал в обе машины 92-й; АЗС - те же УТН и все чаще АВИАС (ул. киевская возле КТУ и авторынка) и Укрнафта (занасыпь); обе машинки разницы не почувствовали (спрашивал лично у них ). 3. С августа - сентября заметил на тушкане слегка заметный стук клапанов под нагрузочкой на 92-м, Каренс работает без изменений; АЗС - те же что в п.2; начал подливать к 92-му 95-й тушканчику... вроде бы стук исчез. Не сильно я крупный спец по бензинам и двигателям чтобы делать "авторитетные" выводы для всех, но вот такая ситуация... для себя пока так и решил: некоторое время посмешиваю, а там будем эксперементировать. |
|
12.11.2009, 13:19 | #149 | |||||||||||||||||||||||
Я бы, все-же, рекомендовал определиться с "продавцом" у которого "корма" для машинок покупать. Потом и легче будет выяснить, какого "продавца" машинка больше "полюбит" П.С. Надеюсь этим постом, я не поставлю никого в тупик и никто не посчитает эту рекомендацию навязыванием своего некомпетентного мнения (Ни в коем случае это не является камнем в чей-то огород) (С) |
||||||||||||||||||||||||
12.11.2009, 13:21 | #150 | |||||||||||||||||||||||
Опасная заправка на Халаменюка ИМХО надо выбрать одну заправку и там и заправляться, а так возможно где-то из нескольких выбранных заправок гадость заправил, вот и клапана и проснулись. Я в свое время на Тушкане на 92-й перешел и все было гут. |
||||||||||||||||||||||||