26.04.2010, 12:43 | #141 |
Re: ГАИ отказывается от "Визиря" - уже НЕТ....
MadPes,
ASM, Мда, надо было писать в пояснениях что-то типа: "с протокольными не согласен, съемка и регистрация скорости была произведена технически несовершенным прибором Визир, в протоколе записан прибор Беркут. По спидометру ехал со скоростью 60 км/ч". Ладно, мне сейчас заниматься с судами и прочими органами ни в одну ногу, развели. Надеюсь, кому-то мой пример пригодится. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.04.2010, 19:45 | #142 |
Что то типа того, но не "съемка и регистрация скорости была произведена технически несовершенным прибором Визир, в протоколе записан прибор Беркут", а не было предоставлено доказательств МОЕЙ скорости и т.д. При разговоре или в пояснении упоминать "По спидометру ехал со скоростью 60 км/ч", передо мной пролетел ДЖИП(или какое-то КОРЫТО типа) такой-то номер фиг знает какой... и отстаивать свою точку кипения . з.ы. а коль влом отстоять свои права, тогда в кассу.... Хотя, время-деньги, то ж играет роль.... Зато наука на будущее надеюсь будет. |
|
04.05.2010, 16:56 | #144 |
Ехал 1--го мая по трассе Киев-Одесса со скоростью ровно 130 км/час, на участке где можно ехать 110 (+20, т.е. 130), + надо учитывать тот факт, что все спидометры на автомобилях немного врут(в большую сторону)!
Остановили ГАЙцы, мол ехал 132 км/час, на вооружении у них была старая добрая "труба", с помощью которой можно измерять не только скорость автомобиля, а так же скорость летящей птицы и т.д. Я знаю что решение можно оспорить - написав в протоколе, что я двигался с разрешенной скоростью, а справа от меня ехал и опережал Мересдес с гос.номерами АА хххх ВР и с решениям не согласен, или потребовать тех.паспорт измерительного прибора (который должен каждые 3 месяца проходить какую-то проверку), но т.к. получилось договориться на месте без протокола аж за 50 грн. решил не воображать из себя героя-юриста, поздравил сотрудника с наступающими праздниками и поехал дальше |
|
04.05.2010, 19:22 | #145 |
|
|
04.05.2010, 21:34 | #146 |
|
|
05.05.2010, 18:09 | #147 | |||||||||||||||||||||||
+2 - это уже можна списать на погрешность прибора... тем более если он не стационарно стоит, а в руке у ДАЙца.... Лучше скинуться по "каких-то 50 грн?" да и вложить в какое-то путевое дело, как по мне, а не .... п.с. Если действительно нарушил, бывает, то "каких-то 50 грн?" лучше однозначно... |
||||||||||||||||||||||||
16.05.2010, 11:11 | #148 |
вчера наблюдал картинку с участием Визиря-рынок Озёрка,полный затык и аншлаг,парковщики паркуют машины куда попало,в это время проезжает ДПС и фотографирует Визирем всех,кто запаркован с нарушением ПДД впритык к переходам и остановкам. Вроде и машинки люди ставили там,где им парковщик указал,а против нарушения и не поспоришь- как в такой ситуации поступать? Думаю только чек от парковщика с указанным временем может как-то оправдать ? Какие есть мнения?
|
|
16.05.2010, 23:58 | #149 |
|
|
17.05.2010, 00:25 | #150 |
Парковщики вообще охренели, поначерчивали своими синими линиями псевдопарковочные места там где можно и нельзя(под знаками запрещение остановки/стоянки, на узких двухсторонних улочках, ...) и собираются бабло рубать. Больше 17 коп. в час за парковку платить не собираюсь!
|
|